view

톡커들의 선택방탄 지민의 눈물 버튼

ㅠㅠ (판) 2019.05.15 14:00 조회110,406
톡톡 엔터톡 채널보기

RM : 지민이는 머릿 속의 99999%가 팬들과 방탄으로 채워져 있어요.

남준이 말대로 지민을 참을 수 없게 만드는 존재는 다름 아닌..

팬들 

어두웠던 공연장에 불이 밝혀지면서 응원봉을 든 

팬들의 모습을 보고 감동 받은 짐니 ㅠㅠㅜㅜ 

팬들이 가득한 풍경을 품에 끌어안아보기도 하고

시야제한석에 앉은 팬들도 보고 싶어서 구석에 와서 인사하는 거 ㅠㅜㅠㅜ

팬클럽 이름 ARMY를 새긴 목걸이를 걸고 다니고

팬들의 응원에 행복을 숨길 수 없는 얼굴이 되고

팬들한테 사랑한다고 외치다가

눈물 수도꼭지 틀게 된 지민 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 콘서트 하다가 눈물 흘리니까 팬들이 울보라고 놀렸음ㅋㅋ

그러자 내일은 절대 울지 않고 참아보겠다고 말한 박지민ㅋㅋ

그러나 결심이 무색하게도 담날 팬들 보고 또 눈물샘 터짐 ㅜㅜ

팬들 얼굴을 보면 자꾸 참으려고 해도 울컥한다는 지민 ㅜㅜ

가끔 누가 물어요.

5년 뒤에, 7년 뒤에 뭐 하고 있을 것 같냐고.

사실 저는 잘 모르겠어요. 뭘 하고 있을지...

그래도 여기 계속 있고 싶어요.

계속 같이 행복하고 싶고 예쁜 기억 많이 남기고 싶어요.

첫 무대 하는 데 죽을 것 같았어요.

너무 힘들고 숨이 목까지 차올라서 덥고 미치겠는 거예요.

그 때 들었던 생각은

'아, 진짜 행복하고 여기가 내가 있어야 될 곳이다'

투어를 할 때 마다 작은 의미나 작은 뜻을 가지고 한 적은 절대 없기 때문에

이번에도 역시 저희가 어느 곳을 가든 모든 무대에

최선을 다 할 거예요.

멀어진다고 생각하지 말아요.

여러분이 저희를 여기까지 올려놔줬는데그런 말을 들으면

마음이 너무 아파요.

혼자 숙소에서 노트북을 하다가

팬들이 떼창하는 영상을 보고 엉엉 울었다는 지민.

자기가 있어야 할 곳은 무대라는 걸 다시 깨달았다고.

그런 지민이가 소원 나무에 직접 건 소원은

팬들이랑 아미랑 끝까지 가기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

태그
325개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 23:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지민이 보면 쉽게 지나칠수있는 소소한것들도 다 캐치해서 챙기고, 말도 섬세하고 이쁘게 하더라ㅜ 춤을 봐도 작은느낌 하나하나 안놓치고 추는 것 같고 뭔가 지민이는 섬세하면서 예쁜..음..뭐라 설명을 잘 못하겠네.. 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다정해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.22 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민이 짱이야.. 내 눈물버튼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 보면 애교 겁나 많고 맨날 웃고 뭐든 열심히 하고 진짜 보기 좋더라 ㅎㅎ 보면 기분 좋아지는 사람이야ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 작년 말에 입덕했는데 아직도 정신 못차림 ㅋ 하루하루 더 좋아지고 어디서 이런 보물이 태어났나 맨날 그 생각만 함ㅋㅋ진짜 너무너무 이뻐 아마 돌 팬이면 이런 감정 다 알 듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 무대에선 치명섹시 아우라 뿜뿜인데 평소엔 넘 순해보여 특히 쌩눈이 너무 맑아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로가 개지랄을 떨고 갔구나 ㅇㅇ 하긴, 열폭을 안 할 수가 없지 ㅇㅇ 지민이 존좋 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 보 고 싶 다 박 지 민 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
냥냥이 2019.05.18 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔때부터 현재까지 한결같아~나도 보면서 울컥해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 큐티 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내 이상형♡ 현실에선 없음ㅠㅜ뀨ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 18:52
반대
얘 까면 걍 인간 말종 지가 인정하는 거임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이보다 못하는 멤버가 어딨음?팬들한테 젤 잘하는일 연습꾸준히 해서 실력 업시킨걸 보여드리는거임...입만 산 아이돌이 잘 되는걸봄?입만 놀려서 팬인기 얻으려는 노력은 곧 다 보이고 밝혀진다 지민처럼..그러니 이번컴백 모든 직캠 다 3위로 발렷지 처참하게...춤도 노래도 다 별로여서..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 짐니 항상 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2019.05.17 13:53
반대
너무 너무 착한 지민이~~ 앞으로 행복한 일만 많았음 좋겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 수만번을 해도 한번한번에 열과 성을 다하고, 감동받는 지민이가 난 너무 좋다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 춤 보고 입덕해서 벌써 3년차 아미야 ㅠㅠ 지민아 네 덕에 방탄을 알고 진정한 행복을 배워가. 항상 응원하고 사랑한다!!!! 함께 항상 행복하자^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼듕한 내 지민이... 널 어찌 사랑하지 않을 수 있겠니
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2019.05.17 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 달다구리 다정다정 지민이도 좋지만 가끔 보여주는 이렇게 시크한 모습에 심쿵ㅎ 실제로보면 냉미남이란소리가 이래서 나오느가봄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기