view

톡커들의 선택RM은 이거 정말 해명안해?

ㅇㅇ (판) 2019.05.15 16:16 조회94,710
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

정말 해명안하고 넘어갈 생각인가봄?

타돌이 이랬으면 매장당했을텐데 아미들 피의쉴드 덕분에 그냥 넘어가네?

요즘 방탄이나 아미 조금이라도 까이면 배댓에 타돌 소환되는거 본적있을거야

아이디 30개 넘게있는 조작아미라고 유명한애인데

24시간 판에 상주하면서 방탄글 감시하다가 바로 배댓조작해

특히 샤이니,블핑,엑소,아이즈원 머리채 잡는댓 배댓으로 조작함

1분만에 배댓3개 추천30개씩 박아서 조작하는애니까

잘들 알아둬~

태그
신규채널
[웰유엣]
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 16:25
반대
신고 (새창으로 이동)
얘내만큼 이기적인 팬덤 없을걸? 타돌머리채는 오지게 잡으면서 지들까이면 머릿수로 눌러서 말도못하게함
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 오늘 또 뭐 경사남? 페이지마다 까글 도배해놨네
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 ㄹㅇ 지겹다 몇번째야
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.15 16:23
반대
아미들 타돌잘못은 죽어라고 까대면서 방탄은 쉴드치느라 바쁨 지들까이면 무조건 어그로라고 먹금할려들음 ㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.17 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 해명을 원하면 빅히트에 문의를 넣으라고ㅋㅋㅋ 해명 원하는 사람들끼리 넣으면 되잖아?? 여기서 계속 글 올리면 뭐 갑자기 죄송했습니다... 하고 해명이 올라오냐? 빡대갈인거야 걍 욕을 하고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝썬 게시물 같은데서도 이딴 글 올리면서 물흐리지 말고 제발!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 머리채 좀 그만 잡아라.. 방탄 경사 날때마다 진짜... 빅스도 욕 먹구.. 두 그룹은 친한데.. 애들 좀 내비둬..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 뭐가지겹대 잘못한건 매번 끌올돼서 처맞는게 뭐가문ㄴ제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 21:25
반대
아미들 적반하장이네 ㅋㅋㅋ 저땐 랩몬이 잘못한거 맞구만;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄병크 90프로는 랩몬이 터트림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 18:36
반대
요즘 참 하루걸러 오지게 어그로들 난리 치는데 왜 그걸 다 아미탓으로 돌리는거야? 뭐 새로운 놀이인가 옛날에는 모든 팬덤이 나서서 방탄 쳐 갈구더니 이젠 갈굴거리가 없으니깐 옛날일 자꾸 끌올하고 팬덤한테 지랄 하는거야? 아미들이 다 한몸도 아니잖아 당연히 팬덤이 커지면 병신들이 있기 마련인데 걔네들한테 뭐라고 하면 되지 왜 이렇게 싸 잡아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 별빛은 몰라도 여기서 신난 타팬들은 뭐임? ㄹㅇ 개한심함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 16:54
반대
암이년들 특징
타 아이돌 머리채 잡는거 좋아함
타 팬덤이 방탄 욕하면 무조건 병먹금
못생겼다고 욕하면 무조건 병먹금

못생긴걸 못생겼다고 말하는데 반박 못하고 매일 고소 피뎁 드립 하는거 식상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 16:15
반대
인간홍어ㄷㄷ 전라도 사람 아냐??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 솔직해지자... 솔직히 저건 몇년씩 우려먹을 일은 아니고, 랩몬 얼굴이 별로인데 아미들이 자꾸 무리하게 잘생겼다고 우기니까 그거 반감들고 싫은거잖아....ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반인 얼평도 아니고 아이돌 얼평인데, 연예인은 외모도 경쟁력이니까 우리 얼평하는데 너무 죄책감 가지지 말자^^ 빻았니 뭐니 하면서 인신공격만 안하면 됨. 아 물론 내가 연예인 데뷔하면 그땐 아미들도 내 얼평 실컷 해도 됨ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 어그로든 뭐든 잘못한 건 잘못한 거 아냐?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ빡치네 맨날 어그로들이 이딴글 쓰는데 빅스랑 별빛이 욕먹음 개짜증남 진짜
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 마마무 1위 소감 때 이달소 멤버가 뒤에서 하트 날려서 욕먹지 않았나? 그거랑 이거랑 다를 게 없다고 보는데 왜 이건 반응이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 잘못된 건 맞다 아니야? 왜 자꾸 어먹금만 하는 건지 모르겠어. 만약 글쓰니가 그냥 방탄을 까고 싶어서 올렸다쳐도 저 행동 자체는 잘못된 거 맞잖아... 반대로 방탄이 1위해서 소감말하는데 뒤에서 타돌이 엽기표정 짓고 있어봐. 아마 매장당할 걸... 방탄이 계속 까이니까 아미 너네가 예민해진 거 같은데 잘못은 인정해야된다고 생각함. 오래된 일이라 지금 당장 소속사에 해명요구는 못 하겠지만 누가봐도 잘못한 걸 이렇게 어먹금 하는 건 좀 에바...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:00
반대
아직도 장작넣어 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까는 별빛이랬다가~블링크랬다가 아미랬다가~자아가 몇개야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이렇게 어그로 끌어 사람들이 바보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:59
반대
ㅋㅋㅋㅋ정작 타돌 까글 보면 댓글 거기서 거기고 악플 다는 애들 애들만 단다는 거 몇번만 보면 아는데 아미들이 지들처럼 남 안 까니까 부들부들 대는거 개웃김 야 현실은 지금 엮이는 그룹 없어서 타돌들 안중에도없어 타팬덤들도 마찬가지일걸?ㅋㅋㅋㅋ오히려 간잽 안티들이 개 나대면서 아미만 보면 부들대는거지ㅋㅋㅋㅋ넘어가겠냐 조카 유치해서 오그라들음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:59
반대
딴건 몰라도 블링크만 맞을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:58
반대
다른 팬덤이 아미 싫어해도 아미는 블링크만 팰듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:45
반대
못생긴걸 왜 해명해?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기