view

추가)아이 유치원같은반 엄마랑 머리채잡고싸웠는데 아이들앞에서 잘못한건가요? 고소하려구요

(판) 2019.05.15 17:10 조회30,027
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
추가할게요 그여자도 제 머리채잡았고 손톱으로 얼굴도 할퀴고 저도 할퀴고

서로 다쳤어요 저만 폭행한게아니에요 오해하지말아주세요

방탈죄송해요. 방금 그년이랑 한바탕하고와서 두서없어도 이해부탁드릴게요 30대초반 유치원생 딸아이 엄마에요  그년은 20대후반이고 저희아이와같은반 엄마인데요   

저랑 사이가 많이안좋아요 이유는 설명하지않을게요

오늘 아이하원하는데 오후 3시면퇴근이라 아이하원은 제가하고있는상태거든요       

아이하원 차량에서 아이반기려는데 그년이 자기 애 안아서 내리면서 저희애를 밀친거에요  

너무화가나서 바로 머리채잡았고 싸웠거든요.       

바로 머리채잡은건 이상하실수도있는데 그만큼 사이가많이안좋아요     

선생님이 말리면서 아이들다본다고 그만하시라고 일단락되긴했는데 화도 계속나고    딸도 계속 그년이랑 왜 싸웠는지 계속물어보고   

신랑오면 상의하고 고소하려고하거든요. 고소가능한가요?     아이들앞에서 제가 잘못한건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고민상담좀] [19금] [효린이]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 17:16
반대
신고 (새창으로 이동)
쌍방폭행인데 님이 고소하면 그 쪽도 고소하겠네요.
일방적으로 한쪽만 맞아야지 한 번이라도 신체 접촉했으면 무조건 쌍방 과실입니다.
아이가 밀쳐서 다쳤다면 아이의 보호자인 님이 그 사람을 상대로 고소할 수는 있어요.

말로 싸운 것도 그런데 폭행이면, 이성보다 감정이 앞선 행동을 아이들 앞에서 했으니 철 없는 엄마들이죠.
아이들이 집에 가서 다 얘기할텐데 그 학부모들이나 선생님들에게 창피하지 않나요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고소하세요. 그러고 싶잖아요. 뭘 물어요? 햐~ 살다살다 애들 앞에서 머리채 잡고 싸우는 엄마들을 다 보네?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.15 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 더 잘못한듯. 아니 애들 앞에서 머리채잡고 싸우다니 제정신인가요? 대부분 말로 싸우지 무슨 깡패도 아니고 바로 폭력인지... 그 엄마가 일부러 그랬는지 실수로 그런건지 알고싶지도 않고 이전부터 사이 안좋았으니 그냥 다짜고짜 머리채 잡을만한 구실이 되던가요? 애들 다 보고 있는데?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.17 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자가 고의로 했다고 생각해서 욱한거 같은데 좀만 참으시지. 님 애한테 안좋아요. 트라우마 생길수도 있으니 앞으로는 자제 좀 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 아이들 앞에서 잘한거겠니?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.17 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 안쪽팔리니? 애 앞에서 정말 없어보인다.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 추가글이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님이 먼저 머리채 잡았는데 그상대방도 같이 잡는건 당연한거아닌가요? 그럼 조용히 머리뜯기길 바라신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 수준하고는ᆢ쯧 무식하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그러나마나 뭔상관이에요 님이먼저잡았는데
답글 0 답글쓰기
도레미 2019.05.16 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 일진 출신이세요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 서로 사이가 이전부터 안좋은 이유를 설명 안 하는건 왜때문일까..? 두서없이 머리채부터 잡은 거 보면 그 전 사건도 님이 잘못했을 거 같은데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사이가 왜 안좋은지는 왜 안밝하는거임? 밝히면 욕먹을까봐 그런거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:59
반대
뭘 얻고자 저런짓을 그렇게 미웠으면 애들없는데서 싸우던가 진짜 생각 없는 행동을 해놓고선 쌍방폭행이다 고소다 이러고 계신거 보니깐 정말 생각 없으신 것 같아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가밀쳐져서 그랬다고? 아이를 생각했으면 더더욱 그러지 말아야지. 맞짱 함 뜨고 싶으면 둘이서만 했어야지. 이제 니딸은 머리채잡는엄마딸로 소문나서 조금이라도 성질내고 짜증내고 그러면 니애미성깔닮았냐? 소리들으며 살겠다
답글 0 답글쓰기
또꾸 2019.05.16 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍방폭행인데요 그걸 굳이 아이들앞에서 머리채잡고 싸우셔야되요? 도대체 몇 살이세요?
답글 0 답글쓰기
아진짜 2019.05.16 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나이를 떠엉구냥으로드신 아줌마들. 징글징글하네. 암만그래도 애들있는데서 그러는거보니 징해요. 머리는 폼인가
답글 0 답글쓰기
안드로메다 2019.05.16 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무식하고 미개하고 못배웠네... 애들앞에서 머리채 잡고 싸우다니;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일중요한 사이가 안좋은 이유는 적어놓지도 않고 안그래도 저년 존1나 싫은데 어? 저게 지딸내리면서 내딸아이를 치는거 같잖아 ? 결과 애기들 앞 머리채싸움 참 애들앞에서 좋은거 보여준다 당연히 아이들 앞에서 잘못한거 맞아요~ 몰라서 물어보시나요? 고소하세요 그래야 맘이 더 편해지지 않으시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미개하다정말
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참..순간 욱해서 그랬다고 쳐도 나 같으면 부끄러워서 생각하기도 싫을 것 같은데 참 대단하시네요.애가 보고 배워요ㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 킁킁 2019.05.16 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍방에 먼저 머리채 잡은거면 불리한거 아닌가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니;; 왜 사이가 안좋은지 설명을해야지 갑자기 머리채 잡은게 이해가되지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 사이가 나쁜지에 대해서는 쓰지도 않고 내편들어달라고 글 올리신건가요? 글쓴거로만보면 글쓴분이 예민하고 욱해서 머리끄댕이 잡고 싸운사람 같아요. 보통은 아이가 밀쳐졌다고 그자리에서 싸우진않죠.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기