view

톡커들의 선택남자들은 번식동물이라서 우성 유전자를 물려줄

ㅇㅇ (판) 2019.05.15 23:08 조회122,758
톡톡 해석 남/여 채널보기

여신을 찾는거임 걔 땡잡았다 남들한테 자랑할려고

나 안좋아해도 됨
어차피 난 유전자만 받으면 되니까

이쁜 여잔 악세사리이자 나의 명패일뿐

원래 결혼은 그런거임

결혼은 현실이란 말 몰라?

그래서 이쁜 여자가 솔로인거임

사랑이라고 가장한 개같은 관심만 쳐받고 악세사리 취급만 받아가지고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.15 23:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 비웃는거지 어느정도 팩트맞는거같은데 세상에 정상적인 남자가 얼마나 됨 이쁜여자 보면 그냥 헤까닥 돌아서 정신도 못차리고 진심인지 사랑인지 지들도 구분 못하는거같던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 꽁꽁 2019.05.15 23:08
반대
아니라곤 못 하겠다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2019.05.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.21 09:27
반대
지랄하지마 그럼 밖에서보는 수많은 못생긴커플들은? 못생긴부부들은?우수한 유전자 타령하면 서로 만나지 말아야하는데 잘만 만나던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 콩깍지씌어서 결혼하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 유전자타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자따지면서 결혼할수있는 남자들이 세상에 몇이나될까 니가 재벌급아닌데
답글 0 답글쓰기
사회상규 2019.05.19 21:47
반대
뭔소리하는지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.17 22:58
반대
똘똘한 여자는 너같은 남자 만나서 결혼 안함.
니네 집이 얼마나 권력있고 돈이 많은지 몰라도 그게 아니면서 그러면 어이없는거 알지?
근데 사람은 상대적인거라 니가 찌질해도 너보다 많이 조건이 후져도 얼굴몸매 예쁜여자 많다. 요즘 중학생때부터 성형하는 애들 많아져서 대한민국 여자들 예쁜여자들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 좋아하는 여자 만나면 됨.
주변에 결혼한 아줌마들 얘기 들어보면 남자가 와이프를 트로피와이프로 생각하는 경우
ㅇㅏ내 의사에 관계없이 말 그대로 악세사리 장식품 취급해서 강제로 가슴 실리콘 수술 ㅅㅣ키고, 아내 성형 피부관리 쫙 해주기는 하는데 문제는 아내 얼굴 녹아내리면 계속 재수술 하라고 남편이 오히려 더 종용하고 ..그나마 인간적인 남자면 그래도 아내 데리고 살면서 주점이나 업소같은데서 다른 여자 끼고 노는거에서 끝나고, 쓰레기 만나면
이혼당하고 남자가 더 어리고 예쁜여자로 갈아탐
답글 0 답글쓰기
근데 2019.05.17 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 자연스러운데. 똑같이 생각하면 감정도 없이 미래 편하고 남위에 살기위해 부자밝히는 게 더하지 않나?? 근데 부자건 예쁘건 그 비율은 극히 적고 다들 주변에서 이쁜사랑 키워가는 경우가 더 많은 걸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 23:48
반대
이쁜 남자도 솔로임 이쁜 여자보다 이뻐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매1위 한녀라는데 하루에 업소 이용하는 한남수가 더 많은건 아시는지.. 왜 지얼굴에 침을뱉을까 돈받거하는범제보다 돈주고 범죄하려고 안달난게 다 추함ㅠㅠㅋ
답글 0 답글쓰기
으응 2019.05.16 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 먼 개소리를 이렇게 정성스럽게 갈겨놓았니??? 생물학자 납셨네 아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예쁜여자중에 대부분 성형한 사람 아냐...? 진짜 타고나게 예쁜애들은 잘생긴남자들이랑 사귀고 ㅇㅇ...우성 유전자 못알아볼 확률 98%...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴걸 우성유전자라고 디밀고 있는거면 안받는게 세계발전에 이로운듯
답글 0 답글쓰기
ㅅㅂ 2019.05.16 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 논리도 안맞는 개소리에 이렇게나 관심을 준다는게 놀랍다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 아빠가 못생긴 엄마하고 애 낳아봐.아빠외모 못 뛰어넘지.이쁜 엄마가 못생긴 아빠하고 애낳아봐 엄마 외모이상인 애가 나올 수 있나. 둘다 뛰어난 외모가져도 이쁜애가 나올까말깐데 둘다 못생겼으면 말 다했지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니아빠 한남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 남자 얼굴 안봄? 여자가 얼굴은 더보는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 외모지상주의 아니라 외모차별주의 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:26
반대
zzzzzzzzzzzzzzzzz
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 여자 못사겨 봣을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 글 싸지르는거 보니 여자도 마찬가지라는 점은 알고 하는 소리겠지? 오히려 여자가 더 심해^^그래서 강한 개체에 암컷이 여럿일 수 있는거야 아기 낳고 몸 약해지고 의식주 다 남자한테 기대야하는 순간이 생기기 때문에 그래서 남자 능력은 기본으로 본다 어쩔래? 꼬우면 능력 있고 잘생기면 됨 그럼 알아서 여자가 따름 팩트지??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.16 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 키만 크면 되고(얼굴 필요x 160존잘 무쓸모) 여자는 예쁘면(키 필요x) 170 흔녀보다 158 존예가 인기 많음 즉 여자는 와꾸 개중요함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
그래서 남자는 외모에, 여자는 남자의재능?능력?에 어느정도씩 끌리는게 약간 본능인건감
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기