view

톡커들의 선택어중간하게 이쁜거 ㅈㄴ싫다

ㅇㅇ (판) 2019.05.16 00:07 조회66,225
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
차라리 ㅈㄴ게 이쁘던가 못생긴게 났지
어중간하면
누가 이쁘다 했을때 내가 예쁜가???싶다가도
가끔씩 ㅈㄴ못생겼다는걸 깨달을때가 있어서

ㄹㅇ이걸 무한반복함

나 쫌 이쁜거같다?싶으면 아 ㅅㅂ나 ㅈㄴ못생겼지 이런식임.....

진짜 어중간한거 ㅈㄴ싫어
내가 못생긴건지 이쁜건지 모르잖아ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[할많하않] [김지영] [댓글부탁상] [옷추반] [앙좋앙용] [ㅈㅂ도와조]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.16 19:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ?차라리 못생긴게 낫다고?그거 진심 아니잖아 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴거보단 나음 확실히..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 못생긴 게 더 낫다는 건 솔직히 아니고 어중간하게 예쁜 거 존내 빡침 평범한 애들이랑 있을땐 그래도 빛을 발하다가 예쁜애오면 바로 묻힘
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.19 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 좀 예쁘네 란 소리를 맨날 듣는데 이런걸 뭘까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아는사람중에도 맨날 자기가 내가 좋아하는 연예인 닮았다하고 이쁜것도아니고 광고하고다니는데 보통임 진짜 개별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 비제이들로만 보면은 완전 잘생기거나 예쁘거나 완전 못생겨야지 팡 뜨는듯 ㅋㅋ 뭐 예를들자면 봉ㅈㅜㄴ이라던가 ㅂㅗㅇ준이라던가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅡ^❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 남자 많이꼬일거같다 남자들이 좋아하게생겼다 이쁜건 아닌데 귀엽다고 했으면 시방뭐임 칭찬이야 욕이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 븅신같네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니네 하는말은 같이 다니는애들 얼굴보고 쟤넨 얼굴 평타거나 못생겼으니까 내가 젤 예뻐보이겠지? 이딴식으로 평가내리고 다닌다는 거임?? 자랑인가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴거 보다 나은건 아니지만 속상한건 팩트야 진짜. 어느 무리를 가면 내가 젤 예쁜데 어느 무리를 가면 내가 젤 평범하고 그럴수록 자격지심만 커지고 예뻐지는 방법 찾다가 시간 헛되게 낭비하는개 무한 반복이야ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 예를들면 최유정,청하 이런애들 이지.. 막 설현 수지 이런애들이랑 비교하면 한없이 작아지고 비교되지만 일반인옆에있으면 연예인인 만큼 차이나고 이뻐보이잖아. 뭘 어중간하게 이쁜게 없어.. 평범한게 아니라 이쁜거 맞는데, 엄청 이쁜게 아니라는거지 .어중간한 이쁨 있음 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 눈새같은 댓글 미안한데 자기 자신을 너무 깎아내리는 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 너넨 스스로도 가치있고 예쁜 존재야 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 못생ㅡ 평타 ㅡ 예쁘장ㅡ매력적ㅡ 예쁨ㅡ존예 이 순인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅈㄴ 다 맞는 듯 가끔 예뻐보일때 있지? 그거 걍 못생긴거야 이쁘면 거울 볼 때마다 행복하고 웃음나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어중간한건 예쁜게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 딱봤을때 오 예쁘다 소리가 나와야지 애매하단건 평범하단거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 보면 자존감 낮아진다...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 왜 이쁜 거임 걍 평범한 거겠지
답글 0 답글쓰기
여자 2019.05.17 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어중간하게 예쁘다고 생각해서 내얼굴싫은데 주변에서자꾸 예쁘다그럼. 거짓말같음 어디무리에가면 항상 주목받음그것도짱나 관심받는거. 남자랑 말만해도 ㅈㄹ꼬리친다하고 둘이사귀녜어쩌녜 내가누구랑사귀던말던 뭔상관? 남들입에오르내리는거로 남친이 한달새에.몇번은 바뀐지 모르겠음 주변에서자꾸 이쁘다 이쁘다하는거에 아니에요 라고하면 겸손한척하는거같아서 ㅈㄹ짱남..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자기가 어중간하게 이쁘다고 착각하면서 사는애들이 왤케 많아?? 그건 그냥 안이쁜거라고.. 못생평범흔녀라도 어쩌다 가끔 이뻐보일수 있는거고.. 가끔이뻐보인다고 이쁜건 아님 실제로 어중간하게 예쁜애들은 자기가 되게 이쁘다고 착각하면서 산다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나도 원래 어중간한게 정말 싫었던 사람인데 최근들어 조금 생각이 바뀌었어. 내주변에 누가봐도 예쁜친구가 있는데 예쁘니까 정말 피곤한것 같더라. 예쁘니까 시선이 가잖아? 그래서 어딜가든 계속 주목받고 이상한 남자애들한테 꼬이고(특히 아저씨들은 진짜 뚫어지게 쳐다봄) 여자애들한테 엄청 시샘받아 딱히 이상한 행동을 한것도 아닌데 .... 그래서 너무 이쁜것도 피곤한것 같아. 그래서 차라리 처음 봤을땐 평범해보이는데 계속볼수록 이뻐보이는 사람이 더 나은것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜이렇게 어중간하게 예쁜단걸 후려치는 사람들이 많냐 반에서 한 3번째로 예쁜 정도니까 어중간하게 예쁘단거 아님?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어중간하게 예쁘단건 가끔 여기서 너가 제일 예쁘다~ 너 보러 오는 남자들도 많냐? 이런소리 듣다가도 항상 어딜가나 예쁘단 소리 듣는것도 아니고 과탑 정도로 찬양받을 정도로 예쁜것도 아니어서 현타오는 얼굴인듯 특히 가끔씩 거울보거나 사진 찍혔는데 못생겨보이면 더 현타와서 스스로 어중간하게 예쁘다 생각하는거지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 자기얼굴 어중간하게 이쁘다고 생각하는애들 대부분 남들이보면 걍 평범흔녀임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기