view

남자들은 본인 외모를 너무 높게 평가함

ㅇㅇ (판) 2019.05.16 01:40 조회12,848
톡톡 사는 얘기 채널보기
길거리 지나가다보면 1달에 한 번 꼴 혹은 5000명중에 1명꼴 로 잘생긴 남자 볼까말까인데 지가 잘생겼다고 주위에 설치는 애들ㅇ 너무 많음ㅠㅠ
겁나 흔하게 생겨가지고 왜케 길거리 의식하면서 다니냐고ㅠㅠㅠ

당장 대학에서도 개멸치에 안경 소금쟁이 남자 한명 있는데 주위 남자애들이 '형~ 개 잘생김' 이러는 말 듣고 토할뻔.
근데 본인도 본인이 잘생긴것을 아는것처럼 행동.
왜 남자들은 ㅆㅎㅌㅊ인테 ㅅㅌㅊ로 보는걸까 궁금

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[문의부탁] [성인만] [하고가]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 고민중 2019.05.17 16:10
반대
신고 (새창으로 이동)
여자의 90프로는 자신이 뚱뚱하다 생각하고, 남자의 90프로는 자신이 잘생겼다 생각함
답글 3 답글쓰기
베플 2019.05.17 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 진짜 잘생긴 애가 한국에 많이 없어서 그래. 다 고만고만하게 생겼으니까 지들이 못생긴걸 인식 못하고 잘생겼다고 착각하는거임. 기안84가 이시언이나 전현무랑 있으면 "나 정도면 나름 괜찮네" 라고 생각하겠지. 근데 옆에 성훈 있어봐라. "난 왜 이렇게 못생겼지"이렇게 생각하겠지. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 팩트리어트 2019.05.16 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 여자도 마찬가지 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 필터입히고 깍아낸 포샵한 사진을 자신의 모습이라고 착각하고 살아가잖아.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.22 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 무작위로 찍힌 기사사진만 봐도 여자들은 뚱뚱하고 남자는 키크고 날씬한데 대체 어떻게 봐야 여자들만 예쁘고 남자들은 다 빻은거임?? 한녀들 눈엔 남자 얼굴 빻은거만 보이고 여자들 뚱뚱한건 안보이나봄ㅋㅋㅋ거기다 뚱뚱한여자들이 얼굴이라도 예쁜것도 아님 뚱뚱한여자들 진심 얼굴도 다개빻음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 여자가 더 빻았고 몸매도 여자가 더 빻았는데 대체 어딜봐서 예쁨여자는 많고 남자는 다 빻았다는건지 모르겠음. 밑에 사진만봐도 남자는 키크고 말랐고 여자둘은 돼지같은데ㅠㅠㅠㅠ 사진만 그런게 아니라 어딜가나 이런 풍경이라는게 문제ㅠㅠㅠㅠ진심 지하철이건 시내건 어딜가점 남자들은 하나같이 마르고 날씬한데 여자들만 돼지같이 살 뒤룩뒤룩찐채로 하체비만 엉덩이 씰룩거리고 걸어다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 16:22
반대
여자들은 본인 외모를 너무 높게 평가함
길거리 지나가다보면 1달에 한 번 꼴 혹은 5000명중에 1명꼴로 예쁜여자 볼까말까인데 지가 예쁘다고 주위에 설치는 애들ㅇ 너무 많음ㅠㅠ
겁나 흔하게 생겨가지고 왜케 길거리 의식하면서 다니냐고ㅠㅠㅠ

당장 대학에서도 통뚱하고 와꾸 빻은 한녀 한명 있는데 주위 여자애들이 '언니~ 예뻐요' 이러는 말 듣고 토할뻔. 근데 본인도 본인이 예쁜것을 아는것처럼 행동.
왜 여자들은 ㅆㅎㅌㅊ인테 ㅅㅌㅊ로 보는걸까 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 외모를 높게 평가해서가 아니라 니가 만만하고 하찮은거임.이쁜애들앞에선 기죽는게현실임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ존못년들은 세상자체가 불만임ㅋ네이트판에서라도 기펴고살아라.현실에선 눈깔아 하면 까는애들 개찌질한 벌레같은년들.이쁜애들은 이시간에 돈많은 존잘들이랑 카톡중일듯.^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자 못생긴것 알면 제발 이만가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.20 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 남자들 자뻑 겁나 심함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들 뭣도 모르고 남자도 잘생겼거든? 하지 씨팔 내가 양성애잔데 눈 돌아가는 여자 100명에 눈돌아가는 남자 1명이야 외모 차이 ㅈ나 심해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 잘생긴 남자들은 다 아이돌하거나 배우로 빠져서 더 볼 수 없는 현실
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 대부분 자기가 존잘이라 생각 안 함ㅇㅇ 근데 남자들 대부분 나 정도면...(괜찮지)라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 하지만 평균; 키 크면 성시경 키 작으면 장동민
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 팩트임 당장 내 동생만 봐도..
답글 0 답글쓰기
0 2019.05.18 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쉽.팔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 공감ㅇㅇㅇ 여자들이 탈코탈코 거릴 때가 아니라 남자들이 코르셋 좀 빡시게 해라;;못난 것들이 관리도 안하니까 ;;;ㄹㅇ 한남대표사진?그거랑 똑같이 생긴애들이 대다수더라 ...으 남여 외모 평균 수준이 너무 안맞음;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 잘생긴 남자 한 명 보면 몇 주는 그 남자 얘기한다.. 얼마나 잘생긴 남자가 없으면..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이게 못생기고 뚱뚱한 남자들 만나줘서 지들이어도 이쁜 여자 사귈 수 있다 생각함. 40대 되기 시작하면 자기가 20대도 꼬실 수 있을 거라 생각하는 경우도 많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 그렇게생겼으면 화장좀 하고다냤음좋겠음 여자들보고 화장좀해라 이ㅈㄹ하는데 남자도 화장한게 더 잘생겼어ㅠㅡㅠ 요즘은 화섹남이다
답글 0 답글쓰기
팩트 2019.05.17 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 다 이런다잖슴 100프로중의 99로는 “나 정도면 ~ 평균이상은 되지않아?” 딱 이거임 휴.....진짜... 자기관리 자기계발만이 살길
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.17 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 맞는 말인데 여자얘긴 공감이 안가네; 토나오는 얼굴로 예쁜척 치명적인척하는 여자가 얼마나 많은데;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이중턱 배나옴 탈모있는새끼들은 제발 누구한테 찝쩍대려는 시도조차 하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.05.17 18:49
반대
지구에서 제일 빈약한 평균A 북방계 몽골리안 얼굴은 넙데데 광대뼈 사각턱 쟁이들 왜이래 ㅂㄷㅂㄷ거리냐 눈은 작고 무쌍이라 스무살되면 다 성인식 하듯이 눈 까면서ㅋㅋㅋ 성인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 18:38
반대
넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 50000중에 1 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
아줌 2019.05.17 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 최민수 닮은 형 소개해준다고 했던 놈 생각나네. 연대 독다방... 아직도 생각난다... 타노스같이 생긴 남자가 나왔는데... 최민수 기대했던 내 친구가 그 타노스 보는 순간 숨을 멈춤..최민수는 지랄... 성격이 닮은 거였나..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기