view

톡커들의 선택아미들 이미지가 어떰?

ㅇㅇ (판) 2019.05.16 05:49 조회23,977
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
타팬들이 생각하는 아미들 이미지가 뭐야?

나는 원래는 아미들 호감이었다가 요즘에 진짜 자기들 조금만 싫다거나

비판해도 바로 배댓3개 틀어막고 아무말도 못하게 해버리는거 질려서

싫어졌거든

너네는 아미에 대해 어떻게 생각해?

너무 막나간다 생각하면 추천

잘하고 있다 생각하면 반대
태그
신규채널
[프듀들어와] [이미지세탁] [펑할게] [웰유엣]
229개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.16 07:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니 부모가 널 보는 이미지 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 어제부터 하루종일 지가 방탄어그로글쓰고 베플 조작하면서 아미들이 그거 정화하면 조작이래ㅋㅋㅋ진짜 정신병같음 24시간 방탄 생각만 하나봐 백수새끼 한심 ㅇㅁㄱ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 혼자 댓달면 현타안오냐 말투도 다 똑같고 요즘엔터 상주하면서 베플조작에 까글 도배하고 정병력 오지네
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.16 06:08
반대
밑댓만 봐도 알겠다 아미들은 지들싫어하면 무조건 어그로라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.18 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 음.. 이중성 쩜.. 앞에서는 엑소엘 경쟁자라고 이야기 하면서... 뒤에서는 엄청 깜.. 다른 그룹들이야.. 현재는 경쟁자가 아니어서 응원 한다고 이야기 하는 거지.. 경쟁자가 될것 같으면.. ㅋ 어떨까..?? (현재 블핑이 해외 인기까지 따지면 종합 인기 2위이나 엄청 까임..) ㅋ 이해되지..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 짐프 설치는분위기? 요새 아미하면 짐프 나댐 아니야? 온 맴버다들쑤시고다니면 지최애만 띄우기가 유행임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤이 워낙커서 개념팬도 많고 무개념팬도 많은듯. 몸덩이가 너무 커서 걍 주체가 안되보임. 난 그냥 좋게보이지도 나쁘게 보이지도 않는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에도 앨범 얼마나 팔렸니 언플만 하면서 공구영수증은 안뜨더라?? ㅋㅋㅋ 믿거
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄팬들이 뭘 딱히 잘못하진않는거같은데....욕먹을짓도 딱히 없는고같고 그렇다고 방탄이 뭐 잘못하고있는것도 아닌데 가끔 판보면 이런글올리는 니네가 더 이상한거같음 이런글올라오니까 방탄팬들이 입막금하자고 댓다는거고 다른가수보다 팬들이 많으니까 당연히 베플되는거아님? 방탄 까글 올라오는거보면 항상 비슷하고 방탄팬들 나는 솔직히 나쁘단생각안드는데 그런글 올라오는거보면 좀 의아하긴함 타가수나 팬들 후려치는 팬들이 나쁜거지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 06:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷 댓글창엔 많지만 오프라인은 텅텅 컴백날에도 오프 매진시킨곳이 한곳도 없다며..?
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아미라고 말하고 다니는데 안부끄러운 이미지임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:53
반대
나는 카밀리아 즉 카라팬이었음
카라 일본 진출하고나서 소원에서는 거들떠도 안보는 카라가
일본 한류의 중심을 한순간이나마 잡았는데
그떄부터 악몽이었지 일본방송에서 넘버원 걸그룹이라는 일본어 자막이
나왔다고 니까짓것들이 뭐가 넘버원이냐 부터 온갖 논란이랑
온갖 루머 생산되고 이유없이 욕먹는 일 많았음
특히나 슴돌들은 지네끼리도 싸우면서 슴돌 경쟁자 되면 일치단결되서
같이 까는 그런 특성도있고

최소한 똑같은 쓰레기 되지말자 하고 사람들도 말리고 했는데
돌출행동은 항상나옴 난 그때도 지금도 소녀시대는 싫지않지만
소원들 즉 소녀시대팬들은 치가 떨릴정도로 싫긴한데
슴돌 팬덤 특성인거같음 진짜로 이런거 올린게 어떤 팬덤인지
충분히 예상은감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:44
반대
울가수 케이팝 아이돌 최초로 미국 징글볼 메인무대 선다고 자랑할때
아미들이 칭찬 댓글로 도배하는거 보고 ㄹㅇ 대인배라는 생각 했음
'케이팝 최초'라 그러면 보통 견제하고 욕하는데

사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:35
반대
간증타임임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울팬덤 컴백때 컴백쇼 했는데 아미들이 그거 잘 봤다고 ㅇㅇ 그분 넘 웃기더라 그 부분 봤냐고 그래서 깜놀 보통 남 아이돌 컴백쇼는 잘 안보잖아ㅋㅋㅋ 나도 타 아이돌 컴백쇼 관심 없거든 울가수만 보지 근데 이런건 칭찬 할만하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:26
반대
ㅂㅁㄱ→ㅇㅁㄱ로 정화해서 러브유얼셀프 실천할때 타 팬덤 뭣도 모르고 ㅇㅁㄱ 따라 했잖아 ㅋㅋㅋ그걸보면 아미 대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 솔직히 타돌 까글들 다 좌표찍고 오는 안티패턴이지 누가 작정하고 올려서 불링하고 타팬들까지 합세해서 까는 플레이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 알면서 징징대는 거면 진짜 할말 없다 아미들도 잘못하는 경우 많고 무개념도 있지만 난 노력하는 편이라고 생각하거든? 팬덤 이만큼까지 커지면서 먹금도 힘들고 예전 분위기 아님에도 이정도 유지하는 거 힘들다는 거 솔직히 큰 팬덤 겪었던 애들은 다 알지않나? 이제 그만하자 아미들도 완벽하지않다는 거 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐하러 이런 글 쓰는 건데 견제하는줄 알았잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:24
반대
아미들 자꾸 엑소엘한테 뒤통수 맞고 그러다보니 천사 이미지 버린지 좀 됐음 그전이야 친목 팬덤뿐 아니라 타 팬덤한테 칭찬글 좋은글 많이 올리고 그랬지 반대파 아미도 좀 있었지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 천사병 버린 이유가 엑소엘 때문이잖아 우리는 똑같이 하지말자 후엥ㅜ이러고 있다가 계속 그러니까 그 때부터 똑같이 패는 아미들도 생겨남ㅋㅋㅋ안참잖아 지금도 솔직히 자제하는 편인데도 이렇게 양비론 펼치는데 누가 참고싶어하냐 그래도 솔직히 아미에 있으면서 나도 예전엔 누구 싫어하던 감정들 다른사람한테 뿌리는 거 꺼려지고 그런다고 왜냐 내 가수가 조카 쓸데없이 맞은게 많아서 까글플만 올라오면 의심병 생기게되어있음 이게 선동일 수도 있구나라는 생각이 조카 박히게된다고 그만큼 조카 트라우마였어 개새들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:14
반대
음방 어느 날 보는데 문자 보내는거 아미인데 뫄뫄 가수 멋져 아미인데 솨솨 가수 대박 뭐 이런식으로 남 가수도 응원해 줌 보통 그러기 쉽지 않음 다 자기 가수만 얘기하는데 훈훈하다ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:10
반대
아미 천사화 한다고 뭐라고 하는데 원래 타 팬덤 칭찬하는거 좋아하고 긍정적 마인드임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:09
반대
근데 아미는 친목 팬덤이 있는데 어느 팬덤은 없는 느낌 알지?판에서 팬덤들끼리 아미랑 짤파티 할때 배척 당한 어느 팬덤ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 그 글 하나 좀 맞았다고 아픈척 하는 건 좀 웃긴데 솔직히 그거 에바긴 했는데 왜 여태 조카 패놓고 그 글 하나 오랜만에 비교 당해서 맞았다고 천하에 나쁜놈 만드냐 왜?ㅋㅋㅋ누가보면 타팬들 조카 클린한줄 알겠다 우리도 이젠 팬덤 커지면서 천사병 버렸다지만 천사병 걸릴 때도 조카 패던게 니들 타팬들이에요 피코하지마 진짜 정의로운척ㅋㅋㅋㅋ니들은 비교 안했어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:03
반대
아미들 타팬덤한테는 좋은 말 많이 해주고 응원글도 많이 남기고 그러잖아 친목 팬덤도 많고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기