view

톡커들의 선택정신나간 파키스탄룸메 복수하고싶어요

cheese (판) 2019.05.16 09:16 조회62,401
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
개깊은빡침이라서 들어왔는데 결시친이네요 방탈 죄송해요 ㅠㅠ

저는 현재 미국에 있는데 1월에 와서 그때부터 기숙사에서 살았어요

진짜 작은 한방을 룸메와 쓰는데 룸메가 저보다 며칠먼저와서 1층 침대쓰고 저는 자동 2층 침대써요

처음에는 한달마다 바꾸자~ 했는데 바로 싸워버려서 그런 거 갖다버린지 오래고, 매일 힘들게 2층침대에서 자고 있습니다 ㅎㅎ

다음주가 둘다 퇴실하는 날인데 현재도 너무 스트레스받고 그동안 너무 맘고생이 심해서 진짜 볼때마다 죽여버리고 싶어요

1. 무슬림-무슬림임. 그냥 무슬림이 아니고 조카 독실ㅇㅇ 하루5번 양탄자 깔고 기도함
방 진짜 작아서 문열만 바로앞에 옷장, 그옆에 침대 침대건너편에 책상 이렇게 있고 공간도 없는데 문이랑 옷장사이  통로같은 그 공간에 양탄자깔고 맨날 기도하고 있음 중얼중얼중얼중얼 절하고 그거때문에 정신병올것같았어요 하루 5번이 십분씩이 아니고 한번할때 한시간씩은 함 ㅋㅋ 그리고 현실적으로 학교가있는 시간이 있기 때문에 평일에는 거의 학교 갔다와서 잘때까지 기도하느거임. 심지어 마지막 기도는 자기 직전인데 이년이 늦게자서 1시반..2시... 이때 양탄자 깜 ㅋㅋ 환한전등 (저 2층침대) + 중얼중얼 소리 때문에 절대 못자
원래 12시쯤 자던사람인데 미국와서 자동 3시넘어서 자게됨 (못자 ㅋㅋ 몸 건강 __남)

1-1. 기도뿐 아니라 기도한다음에는 경전도 읽음 ^^ 가끔은 아침에 읽고 가끔은 밤에 읽어서 아침에는 경전읽는소리에 깨고 밤에는 못잠

1-2. 화장실 변기 커버(앉는곳)에 맨날 물튀어있어서 앉을때마다 깜짝놀라고 기분__남. 허벅지랑 팬티에 물묻고 ㅋㅋ . 여자끼리 사는데 왜 물이튀나 3달동안 맨날 기분 __나고 내가 맨날 휴지로 닦음. 알고보니 얘가 범인 ㅎ 자기는 휴지안쓰고 물로 닦는댄다 ㅅㅂ 개더러워 그럼 후처리를 하던가.. 

1-3 걍 무슬림 습관? 이런거 너무너무너무너무 거부감들고 정신병걸릴거같음. 밖에 나가고 들어올때 조카 이상한 기도랑 의식 하고, 가방이랑 책 노트북? 이런것들에 뽀뽀함 양볼맞대고 하루에 계속 . 보는 내가 미쳐버릴것같음. 가슴안ㅉ고에서 뒤틀리고 답답해서 열뻗치는 경험. 근데 일상임

2. 핸드폰이 always 소리켜져있음. 진동이나 무음 x 아이폰이라 알림오면 스왑 하는 소리 계속나고, 문자보낼때 탁탁 타자소리, 알람소리, 벨소리, 걍 다남 열불나 미치겠네
문제는 이게 밤에도 나려는데 알림소리 띵~~~~~~~~~~~~~~~~! 하고나면 홧병나서 저년 뒤졌으면 마음속으로 50000만번 함. 

2-2. 새벽 3시, 5시, 6시에도 알람이 울림. 그리고 알람 안끔 ㅋㅋ 안들리나봄 __년이
난 예민해서 바로 깸. 귀마개랑 안대 하고 자는데도^^
일어나지도 않을거면서 새벽에 알람해놓고 __ 알람은 계속울려 계속~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~몇번이나 화냈는데 미안하다는 말도안함. 저시간에 알람 왜하냐고? 가끔은 새벽에 일어나서 기도해야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아__ 어제도 3시 4시 4시반 6시에 울려서 나진짜 한국어로 욕했음. 그래도 대답없더라

3. 파키스탄 동남아 이쪽애들은 몸에서 냄새나나? 나는 잘 모르겠지만 향기에 조카 집착함. 밖에 나가기전에 향수를 50번 뿌림. 보통 사람은 칙 칙 이정도인데 얘는 칙칙칙칙치치치칙칙칙치치칙 조카많이 뿌림. 그 _만한 방에서 뿌리자마자 냄새 다퍼짐. 나는 인공향싫어해서 그냥 향수도 싫은데 조카뿌리니까 조카 독하고, 걍 걔가쓰는냄새라 조카싫음 토나와 우엑 
아침에 자는데 저 냄새에 깸 ㅋㅋ

4. 설거지 안함 4-5일 기본 . 집에서 냄새 남

5. 화장실에 씻으러(샤워?) 들어가면 기본 1시간 반임. 뭐하는지 모르겠음. 근데 1시간 30분동안 안나옴 ㅋㅋ 나도 나가야될거 아니야 __ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 화가난다

5-1. 밖에 있다가 집 들어오면 또 화장실들어가서 씻는데 세면대에서 발 닦음. 매일매일. 이거하는데도 한 30분 걸림. 

5-2. 그 발닦는데 쓰는게 손비누임. 그래서 우리집 손비누 5일에 한통씩 다씀. 처음에 진짜 말도안된다 생각했는데 하루지날때마다 5센치씩 낮아져감. 

5-3. 왜그러는지 모르는데 걍 자기가 화장실 들어갈 때마다 변기안써도 변기물 계속 내림. 왜그러는지 몰라 근데 물아까워.

6. 방온도 진짜 이거 사람 미치게함. 처음에 만난게 1월, 뉴욕1월 진짜 조카 추움. 그렇게 추운 1~2월에는 방온도를 조카 낮추고 창문까지 열어둠. 밤에 잘때 ㅋㅋ . 한국에서도 겨울에 창문 안 열고자잖아요, 감기걸리니까. 근데 자기는 통풍이 되야지 잔다고 영하 한겨울에도 창문염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개춥고 나 감기걸릴거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

6-1. 그러고 이제 4월되고 날씨 따뜻해졌는데 (오락가락 10~18도 날씨에요 요즘) 이제는 온도 최대로 해놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ집들어가면 숨이 턱턱막힘 숯불가마 들어온것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기가 덥고 숨쉬기 힘들고. 저는 어차피 얘보기싫어서 집에 잘 안있어서 상관없는데 문제는 잘때도 온도 28도~ 이상으로 해놈. 그 작은 방에 방문닫고 그렇게 해노면 온도 훅올라가고 이게 한국식 보일러가 아니고 걍 바람나오는 히터라서 엄청 건조하고 뜨거운 바람 직빵으로 나오는거에요. 밤에 내가 정상온도로 해놓고 자도, 새벽에 온도 올려놔서 더워서 깸 공기가 덥고 땀나고 해서 깨요 ㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐 ㅅㅂ 그래서 2층침댄데 내려가기도 힘든데 내려와서 다시 온도 내리고 올라가고, 그럼 걔가 다시 온도 올리고 ^____________^ 이 짓 반복 __ 그래서 안그래도 늦게자는데 자는 동안에도 푹 자지도 못하고, 수업 늦게있는데 얘땜에 항상 일찍 깸.

7. 이어폰 안씀. 말 그대로 모든 영상, 통화, 음악 다 폰으로 스피커로 틀어놓고 삼. 같이 있으면 그거 다 들어야 함. 지네 가족이랑 페이스타임하는것도 엄청 시끄럽게 통화하고, _같은 아랍어나오는 영상도 내가 들어야함. 처음만났을 때 이어폰 써달라고 말했는데 ㅇㅋ 하고 한번도 안씀ㅋㅋㅋ 

희망차게 미국으로 왔는데 얘때문에 오자마자 맨날 울면서 자고 울면서 엄마랑 전화하고 중간에 해탈했다가 요즘 새벽알람이 자주울려서 너무 빡쳐요 
지금 시험기간인데 너무 억울해서 안번 써보네요.. 얘때문에 저 안티이슬람 됐어요 
맘 같아선 핸드폰 창밖으로 던져버리고 싶은데 아 현실적으로 ㅠㅠ 그냥 조카 홧병나서 이번여름에 한국갑니다
태그
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.16 10:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 불교나 기독교로 맞불 놓으세요. 맨날 찬송가나 반야심경 틀어놓고 돼지불고기 같은것 먹고 술같은것도 좀 억으면서 주정하기. 무슬림은 우상숭배 싫어하니 성모마리아상도 하나 가져다 놓고
답글 11 답글쓰기
베플 잉아 2019.05.16 09:23
반대
파키스탄 애들이 원래 그래요. 진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋ 무슬림들은 기도 안하면 그게 자신이 지옥간다고 생각하는거 마냥 기도에 미쳐서 그 기도하는건 절대 안바뀔거에요 그리고 미국정도 유학오는 여자애면 파키스탄에서도 고위층 사람이기 때문에 님이 무슨말을 해도 안들을거임 그냥 한국가시는게 속편할듯 ㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2019.05.16 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 건드리지말고 그냥 조용히 헤어지세요. 아무리 미국이지만 무슬림 잘못건드리면 안돼요. 그냥 이제 드디어 끝났다 생각하시고 며칠만 참아요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아고 안쓰러워라ㅠ 무슬림들은 진짜 기도하는 습관 때문에 라도 걔네들끼리 방을 쓰게해야지 저게 뭐람...울면서 잔다는 글이 참 맘아프네요ㅠ 언능 한국와요ㅠㅠㅠㅠ 전 예전에 중국인이랑 방쓰다가 드럽고 시끄러워서 스트레스 받았던 기억이 있어서 진짜 님 마음 이해함 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
답글 0 답글쓰기
안사람 2019.05.22 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 매일방안에서 돼지고기먹기 육포널어놓기 기도할때 ccm틀기 모든휴대폰 벨, 알람 등등 기독교관련 노래로 바꾸기 심지어 카톡도 아멘으로 겨울이면 문고정장치달아놓기 여름이면 문열어서고정장치달아놓기 침대위에서과자먹어서 부스러기 밑으로흘리기 인강, 한국드라마 등등 소리켜놓고보기 근데화장실은어떻게방법이없네씁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 양탄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죄송상상이가서... 글만읽는데 스트레스가막 쌓여요........한국오세오...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 중국인도 싫지만 진짜 최악은 스리랑카 파키스탄 이란 인도 테 이런 무슬림 애들이 최악임 ㅋㅋㅋ남자들은 발정낫고 남성 우월 심하고 여자들은 조카 고집세고 노답.... 무슬림이라고 하면 일단 걍 피하고 봐야함 정신병자들..핵은 중동에 터트러야함 테러도 다 ㅁ무슬림 Is 알지? 모든 테러리스트가 무슬림은 아니지만 모든 무슬림은 다 테러리스트임 ^^ 애도 존 나 많이 나서 지구 잠식시키는중 ㅋ 난민들도 이슬람들 때문에 유럽 개 싑창 나는중 ~^^ 다들 조심해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.18 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 종교문제때문에 정신병 걸릴 것 같다고 기숙사에 클레임 넣으면 안돼요? 저 영국 기숙사에 있을때 인도네시아 룸메랑 생활습관 등으로 갈등이 좀 심했어서 기숙사측에 얘기했더니 방 바꿔주시던데요
답글 0 답글쓰기
남자 희선이 2019.05.17 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 밤에 걔 옆에 서서 쳐다보고 있어봐요 담달 부터 무서워서 자제할껄요
답글 0 답글쓰기
띠로리 2019.05.17 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맞불작전이 최고임. 종교가 불교이면 매일 허구언날 반야심경 틀어놓고 돗자리 깔고 108배 염주들고 운동 삼아 하삼. 천주교면 성당 특유의 음악있으니 그거 틀어놓고 성모마리아상 갔다놓고 성경책 두고 기도하삼. 긍데 가장 미치는건 반야심경과 목탁소리임. 이거 진짜 졸도함. 어느 영상에서 봤는데 기독교 신자가 미친듯이 새벽이나 밤이나 찬송가를 크게 틀어 재껴서 님처럼 미치기 일보직전이라 찬송가 소리 들릴때마다 미친척하고 목탁들고 앞에서 쳤다는걸 봤음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 무슬림은 믿거해야 함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.17 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무슬림은 건들지말고 조용히 나오는게 신변에 젤좋음. 쟤넨 집단생활하고 린치하거나 심지어 더한일도 할애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 보기만해도 정신병 걸릴 것 같아요... 그래도 무슬림 무서우니까 안전이별 하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 독일에서 유학할때 파키스탄애랑 룸메였거든? 상식이안통함. 얘는 시끄러운것도 심했지만 더 이상한건 이슬람 문화로 왜곡하는거. 유럽 대부분의 국가는 크리스천 문화를 기반으로하자나? 성당많고. 근데 얘는 그게아니라고 바득바득 우기더라. 이슬람 문화 기반일수있다고. 그때 충격먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내가 겪은 거랑 똑같다.. 무슬림 룸메랑 며칠 같이 있고 도저히 못견뎌서 딴 곳으로 옮겼음..(특히 새벽 알람 여러번 울리는 거랑 방 안에서 시도 때도 없이 절 하는 거)
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.17 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에선 파키스탄 남자가 인긴데
답글 0 답글쓰기
남자 눈깜땡깜 2019.05.17 07:49
반대
진짜 옆에 있으면 한대 패고싶네요 글만 읽어도......보통사람이라면 암걸릴듯 저런년하고 룸메하면...
답글 0 답글쓰기
반대
글만 읽어도 정신병 걸리겠어;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아...나같으면 정신병 걸릴듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
파티스탄헤이터 2019.05.17 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 제 자리인가봐여 전 파티스탄ㅇ랑 같이일하고있어요 캐나다에서. 지금 혹시 라마단기간아닌가요? 우린 안그래도 스텝이 적어서 한명머릿수라도 중요한데 라마단기간이라서 못먹을 예정이니 힘이없다고 한달을 휴무쓰질않나 빡치는일 하나 제가 차가있고 걘 걸어다녀서 버스정류장까지 데려다달래여 그래서 가는길에 내려주겠다고 이게 하루 이틀되면 권리인줄 알고 마감시간 10-20분 지맘대로 날 기다리게하다니 나중에는 비와서 자기감기걸리면 안된다고 집까지 태워달라고... 자기감기걸리면 책임질거냐고 이런 정신나간사람을봤나 빡치는 일 둘 뭐 양탄자 ㅋㅋㅌㅋ가지고다냐여 가방에 지몸만한 가방들고 와서 뭐가들었는지 참나 경전 그거 사람미치는거 알아여 ㅠㅠ 빡치는 일 셋 화장실 ㅌㅌㅌㅋ화장실청소 걔가 당번인데 장갑끼고도 지 손 더러워진다고 엄지와 검지 두개로 __잡고 변기통 슥슥 그럼 뭐가 청소가되나여... 2년째 누가 뭐라해도 그러고 청소하는중 으 너무많지만 이까지할게여 글쓴님 운거 너무 이해가가유ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 05:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저 지금 외국에서 일하는데 업종 상 그 쪽 사람들이랑 마주치는 일이 많거든요. 진짜 초반에 엄청 힘들었어요 ㅜㅜ 심지어 제가 상사인데도 어린 동양인여자라고 개무시당하고..첨에 상냥하게 대해줬더니 계속 무시하길래 나중에 한 번 폭발해서 개지랄하고 무시╋다른 애들한테는 티나게 잘해줌╋걔랑 눈마주치면 개정색 >> 다른 애들이 내 편들기 시작함 이러니까 나중에 저한테 잘 해주더라구요 ㅋㅋㅋ 지금은 사이 좋지만... 그 한국인들 특유의 상냥함으로 대해주면 안돼요 진심..돌려말하지말고 개직빵으로 말하고 열받게하면 그년 앞에서만 사이코짓 한 번 하세요 대신 다른 친구들한테는 눈에 띄게 잘해주면서 내 편 만들어야 합니다. 중국애들 눈 돌면 칼빵 놓는 애들이 종종 있어서, 인종차별하기는 하지만 동양인들 눈에 광기돌면 얘들도 겁먹어요. 대신 그 절..하는 거는 어쩔 수 없음 ㅠㅠ 그거는 건드리면 걔들이 칼드니까 건드리지 마여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슬림애들은 본인종교욕하는거 농담하는거 엄청시러함 회사에 모하메드라고 요르단애잇는데 같이일하는애가 하아아암 하품을 항 근데 그거 듣고. 누가 농담으로 모하메드가 기도하는소리인줄알았다 그래서 모하메드엄청열받았고 회사애들이 쟤 총들고오는거아니냐고 되게ㅈ겁나했었음 그니까 무슬림욕은하지마시고 그냥 나는신실한크리스찬이다 하고 같이 찬송가부르고 시끄럽게기도하는게 제일 나을듯여.. 피하는게최고임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.17 04:57
반대
머슬람 애들 한방에 좌절시킬수 있는 방법이 있긴한데......괜히 내가 이방법 갈쳐 줬다 하나님한테 벌받을까봐 못갈쳐 주겠다 ㅋㅋ 나도 신은 눈치보인단 말이지....
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기