view

톡커들의 선택전에 대박났던 내가 써 본 인생템 5가지

ㅇㅇ (판) 2019.05.16 18:30 조회248,051
톡톡 10대 이야기 채널보기

열에 열명이 아는 제품은 제외. 숨은 보석 같은 꿀템들임:-)

1. 바이오스 라이프 이 에너지

예전에 백화점 판매직으로 일했을 때 추천받아 먹은 제품.

하루종일 앉지도 못하고 체력적으로 정말 힘들었을 때 나를 버티게 해 준 고마운 비타민 영양제임ㅠ

가루형태로 물에 타먹어야 되는 번거로움은 있지만 피곤할 때 어김없이 찾게되는 제품.

먹고나면 진한 에스프레소 먹은 것 마냥 정신이 번쩍 듦. 가격도 한포에 에스프레소 한잔 가격임ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 매일 한포씩 먹었지만 앉아서 일하는 직장으로 옮기고는 가격부담으로 피곤할때만 먹음 ㅋㅋ

맛은 상큼한 샐러드 맛이 남. 아빠는 요구르트 맛이 난다고 하심.

먹으면 야채 다섯그릇 먹은 기분.

2. 록퍼드 블루라이트 차단 안경

모니터를 오래 쳐다봐야 되는 직업을 가진 후 구매한 제품.

퇴근할때쯤엔 눈이 따갑고 시려서 떨리는 느낌까지 들기 시작ㅠ

예전에 라식을 했고 그렇지 않아도 시력이 떨어지던차에 모니터까지 봐야하니 눈건강이 너무 걱정돼 바로 구매함.

유해한 파란색 빛을 차단해주는 안경인데, 이건 하루만에 효과봄.

일단 눈이 뻑뻑한 느낌이 사라지고 눈곱이 덜 껴서 너무 신기함.

컴퓨터, 휴대폰 끼고 살아야 되는 회사 사람들 생인 선물로 주고 칭찬 좀 받음 ㅋㅋ

깜빡 잊고 안들고 오면 그날은 하루종일 인공눈물 넣는 날ㅠ

3. 누스킨 루미스파

친한 지인이 누스킨 시작한다해서 뭐라도 하나 사줘야 할 것 같은 느낌에 구매했다 얻어길린 제품 ㅋㅋㅋ

쉽게 말해 클렌징 기계인데 하고 나서 거울보면 어? 어? 하게 됨 ㅋㅋ

무리하게 각질제거하면 붉게 달아오르고 따가움을 느끼는 피부인데 이건 아프지도 않으면서 깐달걀처럼 매끈해짐.

삼십초씩 네번에 걸쳐 기계가 돌아가는데 양쪽볼 이마 코 삼십초씩 하면 딱임.

나는 민감성이라 저녁에만 쓰지만 아침저녁으로 사용권장함.

집에 오는 사람마다 눕혀서 해주고 있음 ㅋㅋㅋ

누스킨에서 기계와 함께 쓰는 클렌징젤도 판매하고 있지만 나는 저렴한 시드물젤 씀 ㅋㅋㅋ

4. 춘저우 드라이기

반려인 천만시대, 장모종 드라이하면서 울어본 분들 없으신가요? (급존댓말ㅋㅋㅋ)

장모종 성견 입양 후 처음 목욕시키고 손바닥만한 드라이기로 말리면서 이건 내 팔이 아니구나를 경험하고 바로 직구로 구매했던 제품임.

내 손 외에는 거부했던 아이라 어디 맡길 수도 없었음. 내가 해주고 싶었기도 하고.

사용해보고 진짜 최고의 인생템이다를 수없이 내뱉음.

풍량, 냉풍온풍 조절 가능하고 일반 헤어드라이기 2시간 걸리는거 30분내로 단축시켜주는 세상 고마운 제품임.

말린다기보다는 물을 튕겨낸다는 느낌으로 드라이가 되는데, 소리에 민감한 친구들은 기겁할 수도 있다는 단점이 있음ㅠ

나는 개껌 물리고 테이블에 올려놓고 함.

지금은 신경도 안쓰는데 처음엔 거부감 가져서 약한 바람부터 차차 적응시켜줬음.

현재 풍량 풀로해서 호다다다다다다닥달닷다ㅏ삳젇아다ㅏ러마ㅏㄷㅇ다ㅏ다  말려버림 ㅋㅋㅋㅋ

반려인 삶의 질을 높여줄 제품임.

5. 이담 가구 접이식 식탁

콩만한 자취집이라 무조건 자리차지 덜하는걸로 구매했지만 집에 오는 사람들마다 어디제품이냐 묻는 식탁임 ㅋㅋㅋ

밥 먹을 땐 펴고 평소엔 접어두고 생활함. 좁은집에서 쓰기엔 진짜 최고.

식탁 위에 수납할 수 있는 공간도 있어 밥솥도 놓고 전자렌지도 올려놓음. 그 위에 잡다한 것들도 쌓이기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 잘 쓰고 있고 작은집에서 열일해주고 있는 식탁이지만

돈 열심히 벌어 다음번엔 넓은집 넓은테이블 사고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

나 판에 첨 글쓰는데 넘 떨려ㅎㅎㅎ

처음이니까 밑에 빨간색 한번씩만 클릭해주고 가

태그
신규채널
[빵빵] [공부조언좀] [알려주] [힙합] [정말없니] [보이루] [더러울수도]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.16 18:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 중에 세개 써본 사람으로써 저건 진짜다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 18:43
반대
루미스파와 시드물 꿀 조합이네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.16 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에 제목 치면 다 나오나? 록퍼드안경이랑 멍멍이드라이기 갖고싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 유용하겠당
답글 -1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.01 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 인생템 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 18:51
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 도랏고맙다
답글 0 답글쓰기
궁ㅍ호빵 2019.05.25 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오졌다 ㄹㅇ ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대박템
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 재수할때 1번 맨날 갖고다니면서 물에 타마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 좋음 체력 끄떡없어...다만 좀 비쌌어ㅠㅠ 엄마아빠 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 5개 다 광고임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 판애들 요즘 좀 이상하더니 ㄹㅇ ㅂㅅ 다됐네 첫줄이 '예전에 백화점 판매직으로 일했을 때' 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 베댓은 조작이라 쳐도 천 가까이 되는̆̈ 추천수 삼분의 이는̆̈ 너네가 누른거 아냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 23:52
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 20살이고 판 개오래하다가 한동안 안 들어오고 오늘 오랜만에 들어왔는데 이거 광고임ㅋㅋㅋㅋ전에도 똑같이 올라왔었고 베댓도 똑같아 하 그때는 ㄹㅇ꿀템인줄 알고 캡쳐 다 해놔서 다 기억남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ유익
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이모가 유니시티 먹으면 잠안온다고 해서 먹고있었는데 나 호르몬 불균형 있어서 부작용 생기긴함 ㅠㅠ 불균형있는 사람은 먹지마셈 치료후에 드시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 거 맛이 레몬녹차?같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 04:35
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 광고임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 최고야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기