view

톡커들의 선택연대 축제 온 아이유 허당미 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.05.18 17:46 조회95,849
톡톡 엔터톡 모두드루와
그저께가 아이유 생일이었고 어제가 연대 축제였음

그래서 축제때 연대생들이 아이유한테 생일축하 노래 + 케이크 해줬는데

아이유 감동받고 좋아하다가 케이크 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그리고나서 눈치 보더니 떨어진 케이크 손가락으로 한 입 떠먹음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 대졸귀...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[양심고ㅂ] [아이콘택트]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.18 21:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 아이유아이유 하는지 알겠더라 공연 진짜 잘함... 마지막 순서라서 50분정도? 앵콜까지 개길게 해줬는데 멘트도 하나같이 센스있었고 걍 아카라카의 화룡점정이었음 ㅠㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.18 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치보다 케이크 먹는데 개귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.18 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 졸귀누
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.20 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 연대년들 현타 오졌겠다 ㅋㅋ 지들보다 다 어리고 돈 많고 예뻐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 장애인 머글들아 탈판해. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 대학축제에는 제발 아이유나 윤하 싸이 등등같은 가수만 불렀으면 좋겠음 아니 뭔 그런 고고한 아이돌들을 불러서는 앵콜도 안하고 가고 아 돈벌러왔으니까 할게여 이런 표정으로 대충 하다 감.. 그래 얼굴 구경 했으니까 된거라 해야되니? 난 진짜 우리학교 아이돌 잘 안부르는 거 다행이라 생각함. 불러봐도 마마무나 위너같은 아이돌들만 불러서 다행임. 무대매너가 활발한 가수들 불러야지 관객 소통 싫어하는 아이돌을 부르면 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대처능력짱이다 ㅋㅋ 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 16:42
반대
징쨩사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 레옹 쵝오...ㅠ 음향사고 있었는데 센스있게 대처 잘하고 처음인것처럼 멘트부터 다시했는데 진심 개귀여웠음 ㅠ 그래서 우리도 더 미친듯이 환호했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 축제에서 가수 생일까지 챙겨주는거 처음봄
답글 0 답글쓰기
쉬라몬 2019.05.19 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 떨어트리고 눈치보는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아카라카 갔던 사람인데 저날 앵콜도 엄청 길게해줌 ㅠㅠ 우리가 앵콜!앵콜! 외치니까 아이유가 그런 소모적인 일은 하지 말자고 진행하면서 노래 계속해줌...ㅠㅠ 언니 ㄹㅇ개존멋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 안쓰러운데 케이크 떨어질때 놀라는거 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연대축제 빵빵하네.. 요새 아이유가 가는 유일한 축제 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 인스타그램 @wonyoung_realchin 장원영 백퍼 양악한다에 내 손모가지를 건다 ㅉㅉ턱끝이 튀어나오고 얼굴이 긴 말상에다가 코도 못생겼더라 아주 가관임 ㅋㅋ눈도 쌍액으로 쌍커풀 안만들면 김구라임ㅋㅋ써클안끼면 걍김구라야 ㅉ써클빼면 아주 동태눈깔이더만ㅋㅋ 양악하고 성개 .개턱될팔자 너도나도 턱주가리 깍아서 만든 흔한 성형얼굴로는 연예계에서 경쟁력없어서 못뜸 ㅋㅋ쟤 코도 할듯 코도 ㅂㅅ이라ㅋㅋ 빠들만 우리원영이 이쁘기만하구만 이 ㅈㄹ 하지 이미 연예계바닥에서 주걱턱인거 소문 나서 불러주는데도 갈데도없음ㅋㅋ네이버에서 장원영턱 검색해 보시길ㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 인스타그램 @wonyoung_realchin 장원영 백퍼 양악한다에 내 손모가지를 건다 ㅉㅉ턱끝이 튀어나오고 얼굴이 긴 말상에다가 코도 못생겼더라 아주 가관임 ㅋㅋ눈도 쌍액으로 쌍커풀 안만들면 김구라임ㅋㅋ써클안끼면 걍김구라야 ㅉ써클빼면 아주 동태눈깔이더만ㅋㅋ 양악하고 성개 .개턱될팔자 너도나도 턱주가리 깍아서 만든 흔한 성형얼굴로는 연예계에서 경쟁력없어서 못뜸 ㅋㅋ쟤 코도 할듯 코도 ㅂㅅ이라ㅋㅋ 빠들만 우리원영이 이쁘기만하구만 이 ㅈㄹ 하지 이미 연예계바닥에서 주걱턱인거 소문 나서 불러주는데도 갈데도없음ㅋㅋ네이버에서 장원영턱 검색해 보시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 판여신
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 읭 반대 하나씩 달려있는거 개웃기네 방구석 안티라서 그런가 시간이 남아 도나봄~ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 가수들 콘서트나 공연 그런거 한번도 돈주고 가본적 없는데 금요일에 느꼈음. 아이유는 진짜 베테랑이다;; 콘서트 많이해서 그런가 무대에서 여유 철철넘치고 센스터짐 혼자밖에 없는데도 무대 꽉채우는게 너무 신기하드라 아이유 콘서트 가보고싶다는 생각 들었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 존옌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 봤는데 케잌 받자마자 좋아하면서 자랑하다가 떨어뜨려서 관중들까지 다같이 놀라고 결국 3초만에 죄송하다고 허리숙여 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미안해서 생크림도 찍어먹고 인스타에 멘트도 달고 귀엽더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 아이유 눈치보였을듯 케익 때메
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 연대축제 일반인도 가는거 가능?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기