view

톡커들의 선택윤서빈 좀 불쌍함

ㅇㅇ (판) 2019.05.18 19:58 조회67,139
톡톡 엔터톡 채널보기

변백현

나나

몬스타엑스 기현 원호

이홍기

최_훈

프리스틴 로아

심지어 심사위원 소유까지...
이것도 그나마 간단히 추린거임. 그외에 남녀공학, 제국의아이들 문준영, 육지담 등등 있는데 별로 안유명해서 패스한거ㅇㅇ
윤서빈도 물론 잘못했지. 근데 사과했잖아 글고 저 위에 계신분들도 미자때 술 마셨어도 지금까지 잘만 활동하시는데, 얘만 뼈가 가루가 되도록 까이니까 너무 안타까워서ㅠㅠ 심지어 누굴 괴롭힌것도 아니잖아...
게다가 박보람이랑 제니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 논란 동창증언까지 있었는데 왜 활동하는거야? 이건 아무리봐도 심한데?
암튼 결론은 나는 외모+실력을 겸비한 윤서빈 응원한다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이게모얌]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2019.05.18 20:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백현같이 잘된사람들 생각하면 좀 불공평한것 같긴해...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.05.19 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈이 연예인이 아니더라도 청소년이 술담배 하는게 정상이냐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2019.05.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배를 해도 누군 백현이 되고 누군 윤서빈이 되는구나
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.01.29 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 제니 루머야 이런식으로 머리채 잡지마 증언 다 개구라고 김제니 학폭 증언 나올때 유학중이었어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.26 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 학폭은 아닌걸로 밝혀졌는데 이때싶 루머유포하네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 서빈이 스타십가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.20 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그전에는 소속사에서 바로 데뷔 시킨거라 딱히 데뷔전 거를수없던 거였고 이번엔 국민 프로듀서가 직접 선택하는거니 거르는거지.그전에 딴 아이돌은 그랫는데 왜 얘만 안돼는 아닌듯.. 지금이라도 아니 지금부터라도 이번 윤서빈 사건이 청소년들에게 귀감이 되어 앞으로 학창시절 문제 생기면 연예인 하기 힘들다는걸 몸소 느끼게 해줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.20 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하도 어이가 없어서 글 쓰는건데 ㅂㅎ 과거 까내리면서 니들이 했던 언행 따지고 보면 그거야 말로 언어 폭력 중범죄급 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술담배 잘못된거 맞는데 니들은 그거에 대해서만 비판 하고 깐 적 1도 없음 그냥 그 사람 이미지 자체를 훼손 시키고 욕설 난무 하면서 왜 클린한 척 해?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤서빈은 술담배뿐만아니라 애들 때리고돈뺏고 괴롭혔잖아 누군가는 윤서빈만생각하면 죽이고싶은정도일텐데 그런애가티비에나오면 안되는거지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.20 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 논리 대로면 완전범죄 저지른 애들도 있는데 재수없게 증거남아서 교도소 간 사람 불쌍해 이거랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오마이ㄱ2019.05.20 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 불공평한거지 불쌍하진 않음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 서빈이 팬인데 타돌얘기 하면서 서빈이 얘기 좀 하지 말아주라 ㅡㅡ 정작 윤서빈 팬들은 술담배 옹호도 안 하고 몸 사리고 있는데 서빈이 팬들 불쌍하지도 않냐ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 지난일이니까 아까워할수도 없는거고 알아서 잘 지인생 살것지 딴건 몰겟고 소속사배틀때 실력으로 1위햇다던데 난 짜피 퇴소된거 그 무대한번 보고싶더라고ㅇㅅㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 윤서빈 원픽이었는데 술담배는 당연히 비판 받아야 된다고 생각햐 근데 하지도 않은 학폭 했다고 까이는건 좀 아닌거같아 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔수 없음 프듀판자체가 병크 하나터지면 계속 늘고 물어져서.. 윤서빈 지금도 하차안했으면 욕 더먹었을걸ㅜ 빨리 나온게 현명했음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 불쌍해 니들이나 좋아해 남 그룹에 끼우지 말고 ㅋㅋ 민폐니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 윤서빈 담배피는 사진 표정이 너무 꼴사나움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 윤서빈 팬들 생각해서 제발 이런 글 좀 내려줘라 술담배는 서빈이도 사과했고 팬들도 쉴드 안 치는데 좀.. 진짜 욕먹이고싶어서 작정한거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 올라오는 게 서빈이 더 불쌍해 빨리 삭제해ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 삭제해줘ㅡㅡ 이런거 올라오는데 막지도 못하는 윤서빈팬들은 안 불쌍하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.05.19 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 윤서빈 팬인데 제발 타돌언급하면서 서빈이 안끌어들였으면 좋겠어 미자 때 술담배 어찌됐든 잘못한 일이고 팬으로써 안타까운건 이해하지만 이런 글 쓴다고 서빈이한테 득될게 없음.. 나도 서빈이 하루 빨리 보고싶지만 지금은 그냥 응원하면서 기다려주는게 좋을 것 같아ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기