view

톡커들의 선택윤서빈 좀 불쌍함

ㅇㅇ (판) 2019.05.18 19:58 조회62,683
톡톡 엔터톡 채널보기

변백현

나나

몬스타엑스 기현 원호

이홍기

최_훈

프리스틴 로아

심지어 심사위원 소유까지...
이것도 그나마 간단히 추린거임. 그외에 남녀공학, 제국의아이들 문준영, 육지담 등등 있는데 별로 안유명해서 패스한거ㅇㅇ
윤서빈도 물론 잘못했지. 근데 사과했잖아 글고 저 위에 계신분들도 미자때 술 마셨어도 지금까지 잘만 활동하시는데, 얘만 뼈가 가루가 되도록 까이니까 너무 안타까워서ㅠㅠ 심지어 누굴 괴롭힌것도 아니잖아...
게다가 박보람이랑 제니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 논란 동창증언까지 있었는데 왜 활동하는거야? 이건 아무리봐도 심한데?
암튼 결론은 나는 외모+실력을 겸비한 윤서빈 응원한다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.18 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남이 했으니까 옹호해도 된다고?ㅋㅋㅋㅋ 니도 참 대갈텅텅이다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.18 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 백현같이 잘된사람들 생각하면 좀 불공평한것 같긴해...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.18 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 승리 사건 터지고 제와피가 방송 나와서 왜 인성이 안된 애들 꿈을 이뤄줘야하냐고 했잖아^^; 뱉은 말이 있어서 감싸주지 못하고 바로 내보낸듯함
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배를 해도 누군 백현이 되고 누군 윤서빈이 되는구나
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.26 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 학폭은 아닌걸로 밝혀졌는데 이때싶 루머유포하네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 서빈이 스타십가자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 보니까 가관이네 ... ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그전에는 소속사에서 바로 데뷔 시킨거라 딱히 데뷔전 거를수없던 거였고 이번엔 국민 프로듀서가 직접 선택하는거니 거르는거지.그전에 딴 아이돌은 그랫는데 왜 얘만 안돼는 아닌듯.. 지금이라도 아니 지금부터라도 이번 윤서빈 사건이 청소년들에게 귀감이 되어 앞으로 학창시절 문제 생기면 연예인 하기 힘들다는걸 몸소 느끼게 해줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남이했으니까 옹호해도 된다는게 아니지. 똑같이 미자때 술담배했는데 누구는 괜찮고 누구는 안괜찮으니까 문제인거잖아. 유명하고 팬많은 애들은 쉴드쳐주니까 활동하고 안유명하고 팬없는 애들은 퇴출될게 아니라 모두 똑같이 퇴출해야되는게 맞는거 아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하도 어이가 없어서 글 쓰는건데 ㅂㅎ 과거 까내리면서 니들이 했던 언행 따지고 보면 그거야 말로 언어 폭력 중범죄급 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술담배 잘못된거 맞는데 니들은 그거에 대해서만 비판 하고 깐 적 1도 없음 그냥 그 사람 이미지 자체를 훼손 시키고 욕설 난무 하면서 왜 클린한 척 해?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤서빈은 술담배뿐만아니라 애들 때리고돈뺏고 괴롭혔잖아 누군가는 윤서빈만생각하면 죽이고싶은정도일텐데 그런애가티비에나오면 안되는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 공감함. 저렇게 술담배한 애들도 글코 학폭 말 나왔던 애들도 지금 잘~활동하고 돈도 잘 버는데 윤서빈은 왜 ㅠ? 처음에 학폭 사건이 커서 하차하고 학폭 다 루머라는거 밝혀지니까 이지 술담배로 물고 늘어짐; 청소년기에 적합한 행동을 한 건 아닌데 요즘 술 담배 안 해본 애들이 더 없지 않냐 윤서빈 진짜 아쉬움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 논리 대로면 완전범죄 저지른 애들도 있는데 재수없게 증거남아서 교도소 간 사람 불쌍해 이거랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오마이ㄱ 2019.05.20 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 불공평한거지 불쌍하진 않음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 학폭가해자를 응원하다니 역시 그분들 얼굴만잘생기면 오빠 못생기면 한남 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 연예인 다 잘나가고 언급만 하면 팬들이 쉴드 오지게 쳐주는데 윤서빈은 운이 ㅈㄴ없어서...ㅠㅠㅠㅠ윤서빈 옹호는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 서빈이 팬인데 타돌얘기 하면서 서빈이 얘기 좀 하지 말아주라 ㅡㅡ 정작 윤서빈 팬들은 술담배 옹호도 안 하고 몸 사리고 있는데 서빈이 팬들 불쌍하지도 않냐ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 지난일이니까 아까워할수도 없는거고 알아서 잘 지인생 살것지 딴건 몰겟고 소속사배틀때 실력으로 1위햇다던데 난 짜피 퇴소된거 그 무대한번 보고싶더라고ㅇㅅㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 윤서빈 원픽이었는데 술담배는 당연히 비판 받아야 된다고 생각햐 근데 하지도 않은 학폭 했다고 까이는건 좀 아닌거같아 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔수 없음 프듀판자체가 병크 하나터지면 계속 늘고 물어져서.. 윤서빈 지금도 하차안했으면 욕 더먹었을걸ㅜ 빨리 나온게 현명했음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배도 잘못됐지만 제일 나쁜건 학폭이야 쓴이야 정신차려
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 불쌍해 니들이나 좋아해 남 그룹에 끼우지 말고 ㅋㅋ 민폐니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.19 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 윤서빈 담배피는 사진 표정이 너무 꼴사나움
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기