view

애정행각 어디까지 하세요???

ㅁㅁㅁㅁ (판) 2019.05.19 04:29 조회44,078
톡톡 지금은 연애중 채널보기
20대 초반 커플인데요.

저는 애정행각을 둘이 있을 때는 해도 사람 많은 곳에서는 좀 별로 거든요.

1. 지하철, 버스 어깨 빌려주는거

2. 에스컬레이터 위 아래 포옹해서 올라가기 (얼굴은 마주보지 않고 백허그)

3. 2번을 마주보고하기 (백허그 ㄴㄴ 그냥 허그)

4. 공공장소에서 뽀뽀하기&포옹하기 (만원지하철 ㄴㄴ)

5. 공공장소에서 키스하기 (만원 지하철같은 것 ㄴㄴㄴ 늦은 밤 사람 얼마 없는 버스정류장?)

저는 위에 것들을 다 한번씩은 해봤어요.

여친이 너무 적극적이라.

근데 전 딱 1, 2번 까지는 괜찮다 생각하거든요.

판 여러분은 어떻게 생각하세요?

제가 싫으면 싫다고 얘기 해야 하나요?
태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 양양 2019.05.19 17:11
반대
신고 (새창으로 이동)
1번빼고는 전부 싫어요 되게 이뻐보이고 아름다워 보인다는건 본인 생각이고
보는 사람입장에서는 왜 밖에서 저러나 싶어요 없어보인다고 해야되나
그냥 완전 별루임
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.20 14:05
반대
저는 3번까지는 가능 하다고 봐요. 그리고 가끔 주변 둘러보다가 짧게 입 마추고 인사하는 커플들 본 적 있는데 나쁘지 않던데요. 그냥 좋을때구나~ㅎㅎ 하고 말아요...
막 딥키스하고 자리깔고 누울것처럼 하는 건 꼴불견이지만 본인들이 좋은데 남들 시선 신경쓰면서 하는건 귀여워 보이더라고요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 1번빼고 다 추함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
다갠춘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 6.공공장소에서 ㄱㄱ하기 도전해보셈 키스까지했으니 이제 다음단계까지 가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 여잔데 저도 공공장소에서 스킨쉽 하는거 안좋아해요 ㅠㅠ 저는 딱 손 잡는 정도가 적당하다고 생각해요 그리고 지나가다가 다른 커플들이 어른들 계신데 막 껴안고 뽀뽀하는 모습이 좋게 보이진않더라구요~ 나도 이렇게 생각하는데 다른 사람들은 어떨까 싶기도 하구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 1번하고 나머지는 싹 빼고 그냥 손 잡고 걷다 빠르게 볼 뽀뽀하는 정도가 나쁘지 않음. 밤이라 사람 거의 없는 곳이면 입 뽀뽀도 뭐. 그 다음 백허그나 허그는 걍 관광지 가서ㅋㅋㅋ 사람 1도 없는 곳에서 추천.
답글 0 답글쓰기
00 2019.05.27 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 진짜로 안고있는것만 봐도 추해요? 왜그렇지..? 그냥 안고 있는건데 그럴거면 모텔을 가지라는 생각이 들어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 15:14
반대
다 너무 좋으면 그럴 수 있다쳐도 5번은 좀.. 아니지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자친구랑 1,4번만 해본듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐이라는사람은 연애안하는사람이고 너그럽게이해한다는사람은 연애중인사람이다ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 1번만 하세요~~ 나머지는 진짜 다 추해요ㅜ 본인들만 좋지 저럴꺼면 집이나 모텔가지 돈이 없어서 궁상떠나 왜 저러구 있나싶어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 버스정류장에서 둘이 껴안고 얼굴쳐다보고 있는거 진심 너무 싫어 꼴불견이야. 나 고등학생인가 그 때 보구 저 사람들은 공공장소에서 뭐하는거지? 했는데 아직도 기억이 또렷한거보면 어지간히 꼴불견이었던듯
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.20 19:37
반대
근데 솔직히 남들 뭘해도 상관 안하고, 연애 하는거 보면 그냥 길거리에서 키스하는 거 봐도 귀엽고 이쁜데, 레알 이쁘고 잘생긴 애들은 길거리에서 저짓 안함 ㅋㅋㅋㅋ 해외도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ 해외에서 길거리 한복판이나 지하철에서 키스하는 애들 보면 진짜 못생긴 애들임. 왜냐면 그렇게라도 관심을 받아야 하기 때문.
답글 1 답글쓰기
다들 2019.05.20 18:18
반대
조선시대에서 왔나봄 아님 연앨 안해봤나?,,ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
글쎄 2019.05.20 18:07
반대
해외에서 8년정도 살았는데 스페인 공원에서는 밤일도 잘하신다 누가 딱히 거들떠 보는것도 아니고....

공원에서 할아버지 할머니들 손 잡고 산책하시다가 뽀뽀 하는것도 난 참 보기 좋던데 뭘 그렇게 남들 하는거 못잡아 먹어서 난리냐? 몇번 보다보면 그냥 그려러니 하고 넘어가게 되던데 뭔 오지랍들이 그리 넓은지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.20 17:19
반대
포옹이나 뽀뽀 한번정도는 괜찮은데 너무 지나치거나 과하면 좀 그렇죠 아무래도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜 팩튼데 공공장소에서 저짓거리하는애들 얼굴보면 진짜..ㅋㅋ답나옴 조카 못생긴년놈들이 붙어먹으면 저렇게민폐짓함
답글 0 답글쓰기
두리번 2019.05.20 15:19
반대
공공장소에서 물고 빨고 하지마라 진짜 ㅋㅋㅋ
돈 없나 ? 텔가라 ㅋㅋ
그래도 뽀뽀라도 하고 싶으면 주변좀 살피고해라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 14:34
반대
...저런거하는애들 외모보면 진짜...
할말하않
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 14:05
반대
저는 3번까지는 가능 하다고 봐요. 그리고 가끔 주변 둘러보다가 짧게 입 마추고 인사하는 커플들 본 적 있는데 나쁘지 않던데요. 그냥 좋을때구나~ㅎㅎ 하고 말아요...
막 딥키스하고 자리깔고 누울것처럼 하는 건 꼴불견이지만 본인들이 좋은데 남들 시선 신경쓰면서 하는건 귀여워 보이더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 공항에서 만났을 때 키스하기. 택시에서 키스하기 까지는 해봄.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 12:30
반대
대학생 때 버스 타고 가는데 정류장에서 커플이 있었음 여자 버스 타는 거 남자가 기다려준 거 같은데 여자가 굿바이 뽀뽀하고 타더라

그거 보면서 저정도는 귀엽네 라고 생각함 ㅎㅎ

그 이상은 꼴불견...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1번 빼고 나머진 행실 안좋아보이고. 안보는 곳에선 얼마나 심하게 그짓거릴 하길래.성욕을 못이겨서 저러나 싶음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기