view

톡커들의 선택이번 프엑 절대 뽑으면 안되는 2명 (제발 봐줘)

ㅇㅇ (판) 2019.05.19 12:43 조회145,855
톡톡 엔터톡 프듀X

박선호, 김동빈

김동빈 : 지금부터 딱봐도 윤지성롤 탈꺼 뻔하고 2때 생각하면 데뷔해서도 어리버리하게 행동해서 팀멤들한테 민폐끼칠거 뻔함 (그리고 시즌2때에 비해서 실력 발전했다는데 2년이나 지난거치고 그정도면 발전한것도아님) 확실히 데뷔할멤 절대아님 순위 왜 중상위권인지 이해불가 나이어린거 치고 지금 데뷔권인애들이랑 이미지 안어울림 눈빛도 이상함 ㅇㅇ

박선호 : 얘가 김동빈보다 더 심각함 나이 27인데 외모로는 나이 훨씬 더들어보임 (30대 중반수준) 이번 프엑데뷔그룹 이미지 딱봐도 청량+풋풋+소년미인데 얘가 어울린다생각함? 말도안됨거기다가 군대도 안갔다옴 ㅇㅇ 미필임 활동중간에 군대가야되는데 그러면 팀에도 민폐 ㅈㄴ끼칠거고 연습생활 긴데 실력이 좋은거도 아님... 배우하고 있는데 왜 나왔는지 이해불가

제발 뽑지말자 뽑놓튀하는 애들 그러는거아니야 데뷔했을 때 전체적인 이미지랑 조화를 생각해야지;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[휠체어에리]
255개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.19 13:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박선호가 싫은 건 절대절대 아니고 시즌2 박성우는 프듀 아니면 어디 이름 알릴 수도 없었으니 나온 건 이해하는데 박선호는 아침 드라마 주인공에 배우판 네임드 회사 소속인데 그 정도면 괜찮잖아 얘보다 사연 더 안된 애들 많아 그리고 김동빈은... 주진우, 장대현, 임영민, 김동현 팬들이 얘를 어떻게 생각할까? 주진우 경연 캐리하다 목나가, 장대현 100표 1등하고 인터뷰 하나 안나가, 임영민 김동현 가르치느라 애써...
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.19 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김동빈은 모르겠고 박선호는 뽑지마 좀.... 1년반 활동하면 군댄데 장난하냐?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.19 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 박선호는 애초에 5년 활동인데 왜 나오게 해줬는지도 에바고 김동빈은 애초에 눈빛이 쎄함
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.19 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 송유빈도 개별로.... 턱이 개이상함 노래만 잘부르지 아이돌상은 아닌듯
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.25 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 박선호랑 김동빈 도대체 누가 뽑는 거야...? 순위가 높길래... 주위에 아무리 찾아봐도 좋아하는 사람이 없던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 금데 진짜 활동하다가 군대가는건 진짜 민폐임.. 박선호 응원하는데 그 부분에서 걱정됨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.24 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게치면 아이돌들도 배우하지말아야지 ㅉ 특히 팬빨로 어거지로하는애들 얼굴 연기력,╋인성 그리고 센스,재치,애드리브등등 되면 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동빈이 니들보단 나을듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.24 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 토니 걔가 더 못생기고 중국인인데다가 실력도 비주얼도안돼면서 못해도 포장받고 분량쩔던데; 김우석이랑 걔 그그룹걔네 본진이랑 활동같이해서 잘생겼다고 생각해서 잘됫음했는데 걔네랑 한국연습생들 퍼포평가분량 짤라먹고 중국인은 분량 엄청 늘리고 그걸 A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ딱봐도 중국자본 받은티 내는데;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 토니를 뽑지말아야지 ㅉㅉ 쓸데없이 엑소노래,몬엑노래 개 많아 뉴이스트랑 방탄은 인정하는데 프엑 홍보비 좀 받긴 하는듯.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.24 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 뽑지말라고 박선호 김동빈 선동하니까 더 뽑아야겠다 김동빈 사투리쓸때가 더 멋있던데 카메라에 안좋은거 잡혀서 불쌍해. 박선호도 잘생기고 충분히 그 나이대로보이는데.. 성형안하면 박선호보다 나이들어보이고 못생겼을것들이 ; 요새 고딩들도 노안 많아 지들은 남자들이 뭐라하면 빼애애액 코르셋 이러면서 ㅋㅋㅋㄱ지들도 한남이 하는짓 하네 ㅋㅋㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 꼴리는 데로 뽑겠다는데 이런 글은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 나는 남들보다 위대한 안목을 가지고 있다 이거니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 11:09
반대
반대 누른 사람들 인성 다 똑같네ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에도 이런애들 있지 왕따 선동하는 애들 너 그러다가 니가 왕따당해 말조심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 망너블들아 프듀2좀 잊어 난 저렇게 감정적으로 사는 사람들 진짜 싫더라 추하다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 등급은 소속사빨이랑 자본주는사람 밀어주는건데 엑소노래 쓸데없이 연습곡으로 나온데다 중국인들 밀어주는거봐라 ㅉㅉ 등쉰들ㅋㅋㅋ그러니까 프엑이나보고 동네 아줌마들같이 누구뽑지말자 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네서 남 흉보는 아줌마들 딸일거같다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 쟤네 불쌍하네 쟤네가 뭔 죄로 이런 글을 공개적으로 들어야 하는데 쓴아 저주받아라 정말; 쟤네가 뭘 잘못했니 특히 김동빈쟤는 니가 마녀사냥 하는거야. 뭔 쟤 죽을때까지 논란난것도아닌데 그 얘기 처할거냐? 오히려 프듀1에서 센터가 뒤도는건데 센터혼자 도는거로 약속해놓고 막상 스테이지에서는 지도 일부러 뒤돌았던 그 뒤통수여자연생이 더 악질이지 그런거나 솔직히 니가 싫다고 멍청한애들 선동해서 영업방해 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그따위로 살지 마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 박선호는 드라마 이미지때문에 으른들이 잔잔하게 뽑아주는 듯.... 참.... 그걸 어케 할 순 없자나 ㅠ...나도 박선호가 데뷔까지 가는 건 싫은데 ㅠㅠ 걱정이긴하다.... 모르겠다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 이 좌빨식 선동; 싫으면 니나 투표하지마 민주주의라더니 하는짓이 빨갱이네 ㅉ 아니 ㅋㅋㅋ윤서빈같이 양아친데 잘생긴애 나갔다고 이런식으로 다른 사람들한테 화풀이하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 일부러 못나온걸로 선동하고. 첫짤 남자애 라이관린이랑 얘기하는장면에선 멋있던데 방송이 자신없게 나와서그렇지. 편집되서 그렇지 저기서 실수안한연생들 있을 것 같음? ㅋㅋㅋㅋ다 실수하지 못된것들 ㅉㅉ 중국자본으로 제작해서 짱깨애들 밀어주는거나 처 뽑지마 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 나왔는데 뽑든안뽑든 알아서하는거지 영업이나해 열심히해보려 도전한 사람들 무시하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅍ듀안 안보는데 투표는 해야겠네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅁ 2019.05.21 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 박선호 막영애 나올때만해도 상콤했는데 완전 중년아저씨 취급이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그거아냐 니들이 쓴 이 글들이 사람 죽일수도 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얼평 ㅈㄴ하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 못됐어... 싫어하면 혼자 속으로 싫어하면 되지 남들한테까지 강요할 필요 없잖아 그리고 공개된 커뮤니티면 당사자들이나 당사자들 지인이 볼 확률도 높을 텐데 내가 저 두 사람 입장은 물론이고 가까운 지인 입장일 때 이 글 본다면 진짜 억장 무너진다 ㅠㅠ... 동빈이 같은 경우엔 나도 프듀2 애청자였어서 어땠는지 다 기억나고 저때 영민이 픽하고 있던 때라 솔직히 좋은 인상은 아니었어 근데 지금 다른 연생들한테 민폐 안 끼치고 싶어서 노력하는 거 보이고 댓글 중에 인스타 캡쳐본 보니까 속상해 어린 나이에 마음 병까지 얻어서 고생하는 거잖아 그리고 지금 프듀2때 상황 끌어와서 비난하는 게 영민이나 동현이한테도 피해 주는 행동이 아닐지 한 번 생각해봤으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 뭔데 뽑으라 마라야 저 연습생들 가족들이 본다고 생각 해 봐라 말 가려서 해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기