view

저희 강아지가 강간당했어요

ㅇㅇ (판) 2019.05.19 18:24 조회105,655
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 30대 여자입니다
제가 어제 반려견 데리고 외갓집에 왔는데
시골이거든요
저희 반려견은 웰시코기인데
제가 한눈파는 사이에 우리 애가 나가버려서
시골동네 찾으려 돌아다니니
드디어 발견했거든요
근데 걔가 수컷한테 강간당하고 있었어요
완전 잡종똥깨이고 털관리도 생애 한번도 안받은거마냥
__짝이 따로없고 목욕도 안했는지
완전 꾸질꾸질하더라고요
너무 화가나요
그새끼가 우리애 올라타서 엉덩이 흔들대는
꼬라지가 자꾸 생각나서 넘 역겨워요
너무 분해서 미치겠어요
우리 애기 새끼도 궁금해서 키워보려고
전문교배시키려고 아직 중성화도
안시켰는데 이런 일을 겪다니
너무 분통합니다
아직 병원안가봤어요
혹시 임신되면 강아지도 중절수술 가능할까요?
그새끼 주인한테 수술비 청구할건데
만약 개소리하면 고소할 수 있을까요?
왜 발정기 수컷을 목줄도 안하고 방치하는지 원
아..내가 잘 지켜봤어야했는데
왜 대문 밑 틈으로 빠져나가가지고..
저와 비슷한 일 겪으신 분 조언부탁드립니다

추가글

아니 남의집 귀한딸한테 년이 뭔가요 이럴땐 중립적이고 중성적인 새끼라고 쓰는거에요 님들이야말로 성평등에 관해서 공부하세요 어따대고 년이래?
년년거리는 새끼치고 저급하지않은 새끼없더라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[관리자실험] [ㅋㅋㅋ] [대장놀이]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.19 19:31
반대
신고 (새창으로 이동)
1. 강아지는 일반적인 동물과 같이 암컷의 발정기가 있어야만 수컷이 반응합니다. 더해서 수컷이 달려들더라도 암컷의 허락을 받지 못하면 일방적으로 덤비지 않습니다. 즉, 발정기에 나오는 향으로 수컷을 유인하고 접근한 수컷이 마음에 들 경우 관계를 가지는 겁니다.

2. 인간들이 교배한다고 보내는 인위적 교배에서만 강간행위가 이루어집니다. 특히나 백퍼센트 성공한다고 하는 곳일수록 강제적인 교합을 시키는 경우가 있습니다. 끔찍한 일인데, 암컷을 사람이 고정하고 사람 손으로 억지 교합을 시키는 겁니다.

그러므로 강아지들 사이에 일어난 일은 강간이 아니며, 쓰니가 원하던 그 전문교배라는 것이 강간이 될 확률이 그나마 있습니다.

더하여 강아지의 발정기는 생리의 출혈이 시작되기 전부터 출혈 이후까지 이어집니다. 발정기의 여아를 키우는 견주라면 누구나 이 시기에 주의를 기울여야 하며, 외출시엔 만약의 상황을 대비하기 위해 강아지 전용 생리팬티를 입히는 경우도 종종 있습니다. 더군다나 줄 없이 나간 강아지가 똑같이 줄 없이 만난 다른 강아지와 교배가 되었다면, 실제로 원인 제공은 암컷 쪽에서 한 겁니다. 이건 본능 자체가 그런 거라 異論의 여지가 없습니다.

쓰니와 상대 강아지의 견주 양쪽 모두 목줄 착용을 하지 않고 풀어놓은 죄로 벌금을 물 수는 있겠네요.
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.19 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그집 개주인은 너네집 개 꽃뱀으로 고소해도 되는거지?
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.19 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 수간했다는 줄 알고 겁나 당황해서 들어옴...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.05.24 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한년한테 키워지느라 개님이 고생이 많다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너같은 새끼는 아무것도 키우지마. 개를 키우는 정상적인 인간이면 안다. 품종에 상관없이 얼마나 소중하고 아름다운 아이들인지. 착하고 맑은 마음에 매일 고맙고 미안해지고, 관심없던 길거리 강아지나 고양이, 시골 방치견들 주려고 가방에 사료나 간식은 꼭 챙겨다닌다. 내 아이가 너무 소중해서 다른 아이도 외면할 수 없더라. 너같은 새끼처럼 시골똥개 비하하고 그렇게 안산다고. 웰시코기처럼 인위적인 근친교배(말 그대로 강간으로 태어난 경우가 많음) 개보다 훨씬 자연스럽고 건강한 개다. 그리고 개에 대한 지식이 전혀 없는 것 같은데 일단 생리중인 개는 언제건 방치하지 않고 내 시야에 두는게 상식이고, 개는 사람과 다르게 강제로 성행위를 하지 않는다. 오히려 샵에서 품종견 교배시키려 강제로 남자개의 성기를 꺼내 잡고 여자개에게 삽입하는 것이 강간이지. 세나개도 좀 보고, 요새처럼 발전된 세상에 책도 좀 찾아 읽고 검색도 해서 공부해라. 개들도 경험과 사랑으로 성장하고 소통이 깊어진다. 당신 개가 너무 불쌍할 따름... 차라리 당신이 동네 똥개라 칭한 그 개가 더 행복할 듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 반려인인데 ㅈㄴ 짜증나서 로그인 안 할 수가 없네 이 새끼야. 웰시코기 데려오면서 그 애한테 발병할 수 있는 유전병은 체크해봤냐? 그리고 완전히 시골 똥개? 지랄하네. 그게 개의 가장 자연스러운 모습이야. 길 강아지 고양이 보면 반려인으로서 뭐 하나라도 더 먹여보내고 싶은 마음이 드는게 당연한데 너는 대가리에 뭐가 쳐들었냐? 그리고 개는 절대 강간 안해 미 친 새끼야. 발정기의 암컷을 니가 관리도 안하고 풀어둔게 잘못이지. 중절수술? 하 진짜 니 개 ㅈㄴ 불쌍하다. 낳으면 유기견 센터 보내서 죽게하겠지? 아니면 신문기사에 종종 나오는 것처럼 쓰레기통에 버리려나? 진짜 너같은 인간들 뉴스로 보면서 나는 머리가 돌아버릴 것 같다. 니 개가 니 악세서리로만 보이니? 품종견인게 자랑스러워? 넌 니 개가 젖도 떼기 전에 어미한테서 강제로 떨어져 나와 팔리게 한 것에 일조한거고, 니가 선호하는 그 순종 품종을 얻기 위해 계속 근친 교배로 학대해 온거나 마찬가지야. 너는 니 새끼 눈을 보면서 모르겠냐? 걔가 니 외모나 돈이나 인종을 보고 사랑하디?? 년년 하지말래서 새끼라고 한다 이 새끼야. 진짜 그렇게 살지마라. 니 개가 너무 가엾다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라노 씨비ㅏㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 년 소리가 아니라 동물연대에 학대로 신고 들어가도 모자라 넌 . 중절수술이 말이냐 방구냐 사리분별좀 하고 살아..저급한건 니 글 니 정신상태란다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.05.22 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하기싫은데 억지로 교배시키려는 니가 강간하라고 종용하는거네 게다가 뭐 중절수술???? 진짜 진심으로 제정신 아닌거같아서 말도 섞기 싫다.나 참 강아지들끼리 강간은 난생처음 들어보네 ㅋㅋㅋㅋ 숫놈이 암놈 제압하고 때리면서 억지로 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 기본적인 상식자체가 없는 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중절수술시키려고 한다는 글 도 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힌다 기가막혀
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.05.22 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사고방식 가진 인간들이 개를 키우니 유기견이 생겨나는거지 강이지 종 따지고 꾀죄죄하다고 저리가! 그러고 급 나누고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 강아지를 악세서리처럼 달고 다니는 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 유기견을 만들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런애들은 강아지좀 못키우게 해라 짜증난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글도그렇고 본문도그렇고 30대가참..나이를 어디로 먹으셨나 궁금하네.......
답글 0 답글쓰기
남자 김치된장국 2019.05.21 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그__이 발정나서 꼬신건 아니고?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런미져리같은.. 니가 진짜둘이서하는거바쓰? 강쥐들끼린 처음보면 서열다툼한다고 위에서그러기도함.. 표현만그리할뿐 실제하는건아님.. 실제는 엄청다르니까.. 그거보자마자난리쳤다매.. 그리고 니강쥐발정난거아니면 그럴일없으.. 강쥐에대해 쥐뿔도모르는게..
답글 0 답글쓰기
남자 지워니 2019.05.21 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개를 키울 지식도 상식도 없는 분이시네요. 님은 개 키우면 안되는 분중에 한명입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전문교배시키려고 했다는 쓰니가 더 소름. ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 발정났을때 교배시킬때도 암컷이 거부하면 성공못하던데..강아지 중절이라니 제정신으로 하는말인가?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.21 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래? 병진같은 말만 골라하고 앉아잇네? 넘의 강아지 목줄안멘건 잘못이고 니 강아지 목줄 안메고 있엇던건 잘못아니냐? 밖에 나가 동물들끼리 교배질한게 넘의 강아지 잘못이냐? ㅋ뭐 그강아지가 니 강아지 묶어놓고 강간했어? 흉기라도 들이대고 강간했어? 도대체 뭐래는거야?ㅋㅋㅋ 어이상실이네 저런 사람이 나중에 애낳음 맘충오브맘충이 되는거지 ㅉㅉ 그렇게 본인이 강아지 한눈판게 후회되고 미안하면 손가락하나 짜르시던가? 담부턴 한눈팔지 않을게라는 다짐으로~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 목줄을 해두던가 관리 소홀이면서 뭐 중절수술?ㅋㅋㅋ개가 물건인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 미친년들은 애도 낳지말고 개도 키우면 안되는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년일세 방치는 니가 했구만
답글 0 답글쓰기
남자 2019.05.21 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 참 멍청하다 이런애들은 ㅋㅋㅋ 생각좀 하고 살아요 아줌니~!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기