view

톡커들의 선택자기만의 여우짓 쓰고가자

ㅅ애긔 (판) 2019.05.19 20:02 조회37,563
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
좋아하는 사람한테 하는 자기만의 여우짓뭐야?
난 잘안웃는데 좋아하는사람한테 눈웃음 겁나 쳐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[페로몬] [성소수] [공부노예]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 머하셈ㅋㅋㅋ... 2019.05.20 00:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 급식은 10대판으로
답글 0 답글쓰기
베플 ㅈㄹ 2019.05.20 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 자기만의 여우짓을 여따 쓰고가는 여우도 있냐 그리고 이걸 왜 써야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데...????
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.20 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 개나소나 웃으면 다 눈웃음인줄아나ㅋㅋㅋㅅ ㅂ졸웃
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

옹케이 2019.05.22 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여우는 이런데 글을 쓰지않음
답글 0 답글쓰기
흐흠 2019.05.21 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 1.작은일에도 칭찬해주는거! 잘했다싶음 치켜세우기ㅋㅋ 남자들 이거 진짜 좋아함 2.옷차림이나 화장은 청순하게 꾸미고 스킨쉽 과감하게 하기ㅋㅋ 자주하면 역효과고 가끔마다 장난스럽게 돌발적으로 해야 좋아함 3.핸드크림으로 스킨쉽 유도하기 이건 썸탈때 잘먹히는건데 일단 과일향?나는 핸드크림 바르면서 상대가 향맡고 관심보이면 손에다 짜서 발라주기ㅋㅋ 남자들 발라주면 함박웃음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 똑같이 사람처럼 대하는데 근데 내가 원래 성격이 잘 걱정하고 말 잘 들어주고 귀엽고 착함 그리고 좀 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서본건데 물건떨어트리고 주워달라하기.근데이말한인간은 남자 (...)였음 여우는 여남성별을 가리지않는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓? 우리 인간 아니니.. 그리고 여우는 생긴게 귀엽기라도 하지...사람은 진짜 김태희가 해도 오글거린다...너무 과하게 자아도취해서 내가 너 꼬신다~ 라는 눈빛 보내는거 극혐...드라마에서 개그소재로 주로 쓰이는거 아니야? 현실에서 그런 여자 있으면 진짜 이상하게 쳐다볼 것 같음. 그리고 좋아하면 여우짓같은거 없어도 부끄럽고 눈 보고싶고 그냥 그런거지...그냥 여우짓 하려고 일부러 꾸미고 하는게 아니라 그냥 쑥쓰러워하고 좋은 모습 보이고 싶은건 자연스러운 것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.05.20 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런글 쓰면 10대 판에는 댓글 수백개 달리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 이성앞에서 떨어본적 한번도 없는데 부끄러운척 수줍은척 잘함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓이라하나..? 누가 걔한테 붙으면 ㅈㄴ 떨쳐낼려고 애씀 ㅋㅋㅋ 눈치챌만도한데 다 여자라 모를듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여우도 보기좋진않지만 여우짓에과민하는 여자들이더싫음. 심지어 결혼하고 남편있어도 저짓함 얼마나 남자에환장했음 저러냐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.20 17:22
반대
재미없는 개그에도 재밌다고 해주고 사소한 얘기에도 웃고 눈웃음치고 리액션해주기 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 은근히 잘먹히더라 한국남자들한테 뿐만아니라 서양남한테도 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 무고한 여우몰이가 노무?쿤 많아서 여우(?(짓의 기준도 모호함
답글 0 답글쓰기
반대
영화볼때 가까이서 조용히 귓속말로 물어보고 가까이서 아이컨택하면서 웃음짓기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 시댁욕글&싸움글만 올라와야하나? 이래서 성인판은 드럽게 재미없음.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 몰랐는데 여고 다닐 때 친구들이 내 말투에 애교가 배어있다고 하더라 근데 이게 대학가니까 먹히던데ㅋㅋㅋㅋㅋ개강파티할때도 자켓같은거 주면서 이거 오빠가 준거니까 덮고 있으라고 하고 뒤에서 다들림 쟤는 애교때문에 미치겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 정작 아무것도 안한거같은데....ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 급식들 잘 찾아내는데 이글이 급식인거 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.20 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓은 자연스럽게 나오는거 아닌가?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
천사 2019.05.20 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 필요하면 살살거리고 필요없으면 쳐다도 안봄
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.05.20 01:35
반대
글고 요즘 여자들한테 은근 잘 먹히는게, 가정교육 받고 자라서 바르고 조신하고 착한 남자 코스프레ㅇㅇ 스킨십은 서툴고 잘 못하는척 쑥스러워하는게 포인트, 대화할때도 은근 부끄럼 타면서 다소곳한 모습보이기ㅇㅇ예를들면 대화중에 여자가 장난쳤을때 부끄러워하면서 미소지으며 고개를 숙이셈 그럼 여자들 완전 반함ㅋ 여자가 알아서 막 덥침ㅋ레알ㅋ 첫키스 리드당하고 엠티까지 술술 풀림
답글 5 답글쓰기
머하셈ㅋㅋㅋㅋ... 2019.05.20 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 급식은 10대판으로
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기