view

톡커들의 선택태닝을 강요하는 남자친구

00 (판) 2019.05.20 09:37 조회81,140
톡톡 20대 이야기 채널보기

20대 흔녀입니다,

저는 회사에서 일하고있는 폄범한 직장녀이고

남자친구는 회사원겸 트레이너예요.

처음에 운동할려고 헬스장 갔다가 연락하게됬고 그렇게 만나게 됬어요.

만난지 5개월이 넘어간 지금 저는 남자친구의 태닝 강요에 스트레스가 장난아닙니다.

저는 어릴때부터 피부가 하얗다 못해 허옇다는 말을 들었고

친구들이랑 다같이 바다나 계곡을 가도 피부가 타는게 아니라 익어버려요.

피부가 까만 여성이 건강미도 있어보이고 해서 좋게생각하지만

저는 그 보디빌더 선수만큼 몸을 만들 생각도 태울 생각도 없어요.

처음엔 여자피부가 좀 어두워야 건강미도 있고 섹시하다.

라고 그냥 말을 했는데 이젠 태닝하러가자, 태닝좀 하자, 태닝예약하자 등등 만날때 마다, 연락할때마다 태닝태닝태닝.. 아주 이젠 환청까지 들릴예정이예요..

어제 도저히 못참겠어서

" 태닝할 생각도 없고 계속 그렇게 강요하는건 이 연애에 니 의견만 잇는거 아니냐?"

라고 하니

"그렇게 말하면 남자친구가 이렇게 부탁하는데 한번을 안들어줄려고 하는 니가 이기적인거 아니냐?" 라고 따져들더라구요.

그래서 그냥 계속 태닝 태닝 노래를 부를꺼면 헤어지자고 했고

남자친구는 잠시 생각할 시간을 갖자라고 하더라구요.

이게 제가 이기적인가요..?

제친구들에게 물어봐도 반은 남자가 이상하다고 하지만 반은 남자친구가 원하는데 못이기는척 한번 태닝해주면되지~ 이러는 친구 반입니다.

태그
신규채널
[한심하다] [아니꼽다]
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.20 16:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타인이 원하지 않는 강요는 데이트폭력이라고 봅니다 ㅅㅂ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅡㅇ 2019.05.20 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 원해서 하는거면 상관없는데 남자친구때문에 하는거는 아니라고 봐요 그리고 추천해줄 수는 있는건데 강요는 아니예요
답글 0 답글쓰기
베플 2019.05.20 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어이가없네. 그것도 연애 폭력이에요. 무슨 원하는데 좀 들어줘? 그게 단발로 잘랏다가 그냥 시간이 지나면 머리가 기는것도 아니고 태닝 잘못하면 평생 계속 깜댕인데. 백옥피부가 얼마나 축복인데 그걸 망쳐요. 위에 머리카락에 비유했지만 사실 머리도 여자 마음이지 남자 취향대로 잘라줄수도 잇지라는 말 안나옵니다. 실제로 제 친구하나는 남자가 단발 그렇게 외쳐서 해줬더니 머리가 걔랑 안어울려서 이쁜앤데도 못생겨보였거든여? 얼마 안가 헤어짐. 님도 태닝했다가 안어울리면 남자가 책임이라도 진대요? 그리고 태닝해서 섹시한 여자? 그냥 그런여잘 만나...왜 백옥인 님을 만나...뭐든 강요하는 남자는 만날가치가 없다고 생각해요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 09:41
반대
네 잘못이네요 생각할시간은 왜줘요 다차단하고 연락끊어요 지금만 이럴거같죠 나중에 또다른거 우길거에요
답글 0 답글쓰기
반대
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태닝 강요 보고 헬스충인줄 알았지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 운동 강요에 몸매 강요하지 않던가요 내세울 건 지 몸뚱이밖에 없어서 그런지 다른사람에게도 늘 강요하더라구요. 물론 지인 한명의 경우지만 똑같아서
답글 0 답글쓰기
반대
양남이 말하는 한녀..ㄸㄹ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅋㅇ 2019.05.21 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ시러 하얀걸 더좋아하는 남자들이든 여자들이 더많은데 사랑해주는사람만나요 싫다는왜그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 ㅅㅇㅎ임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ 2019.05.21 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 헬트는 믿걸이라고 했거늘 에헴~ 까만여자 만나면되지 허연여자만나서 강요질이여 새끼참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 인공태닝 피부에 몹시 해롭다는 기사 봄 볕 아래 걍 태우는것보다 훨씬 더 젤네일 램프 암 확률 높인다고 난리났었잖아요 인공태닝도 그렇대요 개인적으론 저도 피부톤 어두워지게 타는게 아니라 타면 빨갛게 익고 아파져서 볕 강한날까지 싫어해서 저런 남친이였음 한 서너번 말 꺼냈을때 갖다버렸을듯 아니 대체 걍 피부 어두운톤인 이상형을 만나면되지 왜 굳이굳이 피부 흰사람을 만나서 지 입맛대로 바꾸려든대 들길
답글 0 답글쓰기
qwerty 2019.05.21 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 이렇게까지 부탁하는데 한번을 안들어주는 니가 이기적인거 아니냐? 라고 따지는걸 보니... 태닝이 문제가 아니라 님 남친 멍청이 같아요. 대가리 빔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 11:11
반대
태닝 어울리는 여자들 자체가 드문데.. 피부 흰 사람한테 태닝이라니.
최소 4~5번은 살을 태우고 노화시켜야 남친이 원하는 색 나올겁니다.
남친이랑 헤어지고 원래 피부색 돌아오려면 최소 3년은 걸릴텐데 괜찮아요?
원래 피부색으로 돌아와도 푸석해지고 피부결도 거칠고 탄력 없을텐데 다 감당 가능?
아마 그 땐 헤어진 남친 찾아가서 칼이라도 꽂고 싶을텐데 참을 수 있어요?
님 피부색이 맘에 안 든다잖아요. 님이 싫다는데 뭘 고민하고 있어요?
답글 0 답글쓰기
hdfgd 2019.05.21 10:50
반대
헤어져요 태닝갖고도 시간 갖자는 사람 뭐더러 만나요..ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
부탁을 한다고 해도 들어줄게 따로 있지. 지가 태닝할테니 허락해달라는것도 아니고 왜 여친 몸을 지가 마음대로 하려고해? 등짝에 용문신하라고 하면 할거에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 헤어질 빌미를 주네용ㅎ 태닝에서 한번 지면 그 다음단계로 넘어갈껄? 태닝해서 피부는 예쁜데 운동 더 해서 몸좀 만들라고 뭐 이런류의 여친으로 인형놀이 하는 남자들인거 같은데 얼른 안전이별 하시길
답글 0 답글쓰기
어떡할까요 2019.05.21 09:47
반대
왜 사귐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 검은 섹피가 땡기나보네 ㅋ 헬스장에 그런 여자들 많으니까 골라서 자라고 하세요 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 08:57
반대
왜 만나면서 저런 고민을 하는지 원..
원래 시커먼사람은 태워도 별 문제 없지만 피부 허연사람은 억지로 태우는거
별로 좋지 않아요
답글 0 답글쓰기
ㅍㅋㄱㅈ 2019.05.21 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 이상해요
답글 0 답글쓰기
본것같다 2019.05.21 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 벌써 헤어졌음. 시간 아까움. 그런남자랑 추억은 왜 쌓고 미래는 함께해서 뭐함. 내 인생 조짐. 그리고 개인적으로 사귀전이나 얼굴 모르는 상태로 먼저 연락하게 된 경우에도 외모 따지는 것들은 걍 피해가는게 답임. 외모 이상형 많은 것들은 많은 것들끼리 만나야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 그냥 작은 부탁 들어주고 말고 하는게 아니잖아요. 태닝은 몸이고, 상대가 싫다하면 그것도 존중해줘야지. 다른 것도 아니라 몸에 대한건데... 헤어지세요. 무매너남이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.05.21 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 태닝안한다고 생각할시간을 갖자는 남자랑 뭘 고민이라고 글까지올림
답글 0 답글쓰기
어이상실 2019.05.21 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 성환타지가 갸루걸이네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기