view

썸남이 갑자기 연락이없어요.ㅜㅜ..

ㅇㅇ (판) 2019.05.20 15:49 조회20,985
톡톡 여자들끼리만 19

간단하게 정리하면

연락한지 2주됨. 그동안 3번봤고 마지막본건 지난주 수요일.

남자가 첨에 엄청들이댐. 선물공세하고 여자있는데로 찾아오고 지극정성.

지난주 주말은 남자가 고향내려가서 못만났으나 연락엄청 많이하고 전화 몇시간씩 밤샐정도로함.

우리 언제보냐 물어보길래 담주토욜 (이번주토)에 보자 대답하니까 자기 친구보기로 했었는데 친구한테 확실히물어보고 얘기해주겠다함.

이렇게 일욜까지 연락 참 잘하고 달달해지고있는데.. 월욜에 연락이 없길래 저녁때 퇴근했냐고 제가 선톡했구요. 근데 국민어장으로 톡이 뜨뜨미지근하면서 오늘 자기 바뻤다 하대요. 그래도 그날저녁에 전화하고.. 담날 화욜 아침까지 톡 하다가 남자가 제톡을 씹고 연락이 끊겼는데...

어제퇴근하고 연락올줄 알았는데 없고, 오늘도 없네요ㅋㅋㅋㅋ

또 선톡하자니 자존심상하고.. 지가그렇게 들이대놓고 내가 넘어가는거같으니 재미가없어졌나ㅋㅋㅋ 이번주토욜에 저도 약속생길거같은데 어떡해야할지 모르겠고... 썸끝각인가요ㅠㅠ

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 09:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다른여자한테 갈아탐
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋ 2019.05.20 16:30
반대
국민어장을 하지말고 카톡을해 ㅅㅂㄴㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 09:32
반대
국민어장 이런식으로 홍보 진짜많이하네.. 사람들이 눈치채도 이제 자기들도 즐기는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 똥깡아지 2019.05.27 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 고놈에 자존심 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.23 16:31
반대
제발 그 자존심좀 연애할때 없애자진짜.. 그 자존심 하나때문에 잘되는 연애도 망한다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅌㅇ 2019.05.23 16:27
반대
하지마요 이미 갈아탔어요.
선톡했으면 최선을 다 하 거에요~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.21 23:19
반대
예전이나 통할 한녀들 마인드 ㅋㅋ 요즘 남자들 너처럼 대접받으려고만 하는 수동적인 여자면 그냥 다른 여자 사귀거나 혼자 지내자는 마인드임. 뭐가 아쉬워서 남자가 다 해줘야 하냐?? 결혼약속함?? 아니면 뭐 사귄지 3년된 사이임? 너도 좀 움직여라 ㅋㅋㅋ 연락도 남자가, 데이트비용도 남자가, 찾아가는 것도 남자가 ㅋㅋㅋ 어휴 누가보면 귀족출신 양반집 딸내미인 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.05.21 23:17
반대
너가 2주동안 받기만 하고 수동적으로 대하니까 남자가 질려버린 것 같은데. 선톡하기가 자존심 상한다고? ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 공주냐?? 썸남 빨리 다른 여자 생겼으면 좋겠따 꼬시네 ㅋㅋㅋ 무슨 공주대접만 받으려고해. 100% 질린거다 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이면 무슨 느낌인지 알거다. 끓어오르는 불도 한계가 있지
답글 0 답글쓰기
그냥 2019.05.21 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 국민어장 홍보예요 낚이지들말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ 2019.05.21 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 생긴거지 으이그
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남이 갑자기 연락이 없나요??? 전 썸남이 없습니다만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 16:57
반대
나도 이런적 있는데 얼마 안지나서 여자친구 생김....ㅎㅎㅎㅎ그래서 조금 당황스러웠지만 그래 내가 착각했나보다 지인으로 지내자 생각했는데(같은 알바였음) 아예 연락끊다시피하길래 걍 잊어버리니까 몇년뒤에 헤어지고 또 나한테 찾아오고 또 여자친구 생기고 개객끼ㅜㅠㅠ...
답글 0 답글쓰기
청담동언덕 2019.05.21 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 딱히 맘이 있었던 것도 아닌듯. 진짜 메갈 아닌다음에는 남자들 그런식으로 연락하는 행동 많아요. 연락하다가 제풀에 꺾인듯. 여자들이 연락 자주하는걸 마음이랑 비례한다고 착각하드라고. 썸남이 연락 없으면 당신한테 딱 거기까지였다는거. 본인이 좋으면 본인도 썸남처럼 해봐요. 절대 그럴일 없겠지만 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 팩트폭력 2019.05.21 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 대표적인 한국여자 마인드
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.21 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 둘중에 하나임. 1. 밀당 스킬 시전을 통한 확실한 낚시. 이 기술은 첨에 관심을 집중시켰다가 관심을 거둬들이면서 상대의 궁금증과 관심을 끌어들여 따먹는 스킬. 2. 그사이에 다른 더 좋은 썸녀가 생겨서 그쪽으로 역량을 집중시키는 중
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄹ 2019.05.21 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 앵간히 해라 무슨 자존심 따지고 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅈ 2019.05.21 13:34
반대
홍보극혐 국민어장 믿거
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.21 13:22
반대
3번째 너를 봤을때 정말 별로였나 부지.

3번 볼 동안 너가 돈 하나도 안썼다거나,

3번 볼 동안 남자얘기 안듣고 니 얘기만 했거나,

갑자기 집안이 어떠냐니 돈 얼마나 버냐니 이딴거 물어 봤거나
답글 0 답글쓰기
남자 루돌프가슴커 2019.05.21 13:05
반대
남자얘 싹수가 별로다, 다른여자애 만난거 아니면 밀당중임
근데 다른여자랑 저울질 한다는 느낌이 드는데?
그냥 때려쳐라... 나중에 계속 만남 이어간다해도 너만 맘고생한다
답글 0 답글쓰기
반대
밀당 중 이거나 다른 여자랑 저울질 중이거나 둘 중 하나일 듯?

그리고 이건 내 개인적인 생각인데
남자 입장에서 썸녀가 보고 싶으면 "언제 봐?" 가 아닌 "언제 보자!"라고 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 09:41
반대
지방내려간거아니고 여자만났을듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자한테 갈아탐
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기