view

톡커들의 선택너네 짝사랑때매 뭐까지 해봤냐,..,

ㅇㅇ (판) 2019.05.20 16:14 조회17,793
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나...걔가 멋지다고 한 직업 가지려고 100등권 하다가 10등대까지 올리고있음......... 비슷한쪽 직업으로 가고싶어서 공부 전나 하고잇어.......... 근데 너무 가망없어서 울고싶음 전화 5시간동안 하는데 그게 친구라니...... 너한텐 친구겠지만 난 아니라구.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

태그
신규채널
[댓좀흑] [먹어본사람]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.05.21 00:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 대단하네 올바른 덕질이다. 나는 꽁무니 따라댕기고 얼쩡거린것밖에없는데..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.20 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 이상형이 공부 잘하는거라고해서 전교 41에서 2등까지 올림
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.20 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이랑 본문 조카 대단하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.24 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 걔밖에 안보이고 계속 머리카락만지고 어깨에 손올리고 그럼 웃는거 너무 치이고 집중하는 모습도 ㄹㅇ 장난아님 걔가 나보다 공부잘해서ㅜ 걔한테 인정받고 싶은 생각도 되게 강한듯 그리고 내가 걔를 좋아하기 전에 같이 찍은 사진이 있는데 그거 내 지금 핸드폰 배경화면임ㅠ 최근에는 같이 찍은게 단체사진밖에 없어서ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 페북 상메에 ㅅㅇ♡ 이런식으로 되어있어서 짝남 페북 친구 다 뒤져서 ㅅㅇ 찻아냄 여자더라 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 운동하는데 매주 일요일에 시합하는데 왕복 2시간 매일 왔다갔다하면서 보러다님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 아련해서 쳐다보기만해도 눈물 나는거.. 근데 우린 말도 못해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 걸 용기도 없다 ㅠㅠ 걔 너무 잘생겼어..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 ㅈㄴ 대단쓰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한국사쌤 덕질하는데 한국사 전교 1등한 거...?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 14:43
반대
와 .. 개부럽다.. 다 필요없고 걍 5시간넘게 짝남이랑 전화 한다는거 자체가 개부럽다..
나는 회사안에 짝남 있어서 인사 말곤 할 수 있는게 없는데.. 걍 얼쩡 거리는 정도..
쓰니!!! 개부럽드아 ㅜㅜ
아차! 그리고 남자든 여자든, 아무 감정 없으면 절대 통화 ? 거는거 자체도 잘 안하는데
5시간이면 맘 있는거다. 잘 사겨라 흐억 ㅜㅜ 부럽 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 대박이다.. 나도 짝사랑해보고 싶음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는 애가 이상형이래서 억지웃음 짓다가 얼굴 경련와서 눈물 뽑음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 170 85에서 59까지뺐는데 요요와서 65 유지중..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수학쌤한테 잘보일라고 수학 등급 5에서 2로 올림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고백해봤다 근데 망해서 지금까지 흑역사..나좋다는 사람 만나는게 최고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼미더머니 시즌 초창기때 좋아하던 남자애였는데 그 때는 공부만 했어서 노래고 랩이고 아무것도 몰랐을 때 였는데 좋아파는 남자애가 진짜 완전 힙합 좋아하는애라서 걔랑 얘기하려고 힙합 언어 랩 노래 다 찾아 듣고 기사 다 찾아보고 가사 받아적고 진짜 시간날때마다 랩만 들었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 걔가 랩 얘기하면 옆에서 맞장구치고 막 그노래 좋지 않냐? ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금보면 누가봐도 원래부터 알던 느낌 아니고 얕게 아는 느낌이라 엄청 웃겼을 것 같음..흑역사 ㅋㅋㅋ 근데 덕분에 힙알못╋노래알못이었는데 많이 접하고 하다보니까 좋은노래도 많이알게되고 진로도 그쪽으로 가게됐음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 고3때 쌤 좋아해서 원래도 상위권이긴 했지만 내신 2점대에서 1점대로 올리고 정시로 서울대 감,, 벌써 몇년 전이네 쌤 보고싶다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개멋지다 짝남 때는 아무것도 못하고 썸남 때 걔 볼려고 버스 정류장을 빨리 갈 수 있는 길 있는데도 멀리 가는 길 선택 함... 횡단보도 1개랑 횡단보도 3개...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 고1때 교회오빠 좋아했어서 같이 봉사하고 아침먹을라고 1년동안 일요일마다 새벽4시에 일어나서 교회감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 어떻게 그랬나 싶다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하던오빠가 다른애들 가르쳐주는거 좋아하는 성격이여서 모르는거 있으면 꼭 그오빠한태 물어봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덕분에 나 수학 전교1등해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㄱㅅ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기