view

톡커들의 선택남편의 베트남여행 보내줘야할까요?

율율 (판) 2019.05.20 20:44 조회35,200
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요. 30대 중반 직장맘입니다~
7살,3살 아이 둘있어요

남편은 올해 40이구요,
요즘 골프에 푹 빠졌어요.
남편이 친구와 베트남 푸꾸옥으로 골프치러가고싶다고하는데 보내줘야할까요?

저는 아이도 아직어리고 가족여행이면 모를까
개인여행은 아이들이 좀더 크면 가라는 입장이구요

남편은 나이 40인데 처음이자 마지막으로
친구와 해외에 골프치러 가고싶다고 딱 한번만 허락해달라고해요.

어떻게 생각하세요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[관리자실험] [ㅋㅋㅋ] [대장놀이]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.05.20 21:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그거 골프아님 걍 성매매임 그것도 우리나라에선 쇠고랑찰 미성년하고 왜?왜?베트남에서 골프치러 가야 하는데 거기공은 금테두름?? 지랄 똥들싸고있네 하긴 골프도 치긴치지
답글 2 답글쓰기
베플 misscu... 2019.05.20 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 황제 골프여행이라고 있죠. 남편이야 평생한번 수많은 여자들 시중받으며 밤낮으로 즐기고오고 싶긴 할겁니다만 ..
답글 0 답글쓰기
베플 남자 악마의조언 2019.05.21 14:46
반대
남자입니다. 잠시만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 골프 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃어서 미안해요. 네 골프 치러갈수 있습니다. 그런데 하루종일 골프만 친데요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들끼리 그것도 40대 나이에 남자 둘이. 조합도 환상적이네요. ㅎㅎㅎㅎ 님 따라간다고해보세요. 여행 바로 취소 됩니다. 님 동남아인 필리핀 태국 베트남 이런데 왜가것나요. 가족여행 아닌이상이야. 남자 둘이 밤에 뭐한데요. 돈만주면 호텔방으로 콜걸 부르는건 대한민국보다 더 쉬운 나라들인데. 남자둘이 베트남가서 24시간 골프친데요. 술처마시고, 마사지받고 밥먹고 술처마시고 술처마시고, 먹고 먹고 뭘 먹어 뭘먹어.. 남편분보고 남자들이 웃고 간다고 전달해 주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 freeman 2019.05.26 18:22
반대
글쓴이와 자녀들까지 다 같이 베트남으로 가족여행 다녀오세요 혹시라도 베트남 가서 골프만 치지 않고 사고칠 거 같아서 걱정하는거 같네요 뭐 거기 가서 정말 골프만 치고 올 수도 있지만 말이에요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.26 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 100퍼 성매매 ㅋㅋㅋ솔직히 가본적은 없지만 주위에서 자랑이라고 많이 떠들어서 앎
답글 0 답글쓰기
ㅇ망 2019.05.26 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 갔다오면 앞으로 절대 관계 안 해야함. 성병 옮아요
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.05.24 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만은 없고 여행사에 동남아 성매매 패키지 있어요. 진짜 제발 절대 보내지 마세요ㅜㅜ그리고 안 보내더라도 성매매 하러 가려고 하는 남자이니 마음의 준비는 미리 해두세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 같이가자하세요
답글 0 답글쓰기
남자 sheree7... 2019.05.23 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 갔다 온 사람 들어보니 1. 3박 5일 정도 18홀 하루 2회 해서 8회 정도 골프만 치고 오는 사람있고 2. 10일 정도 하는데는 하루 18홀 돌고 오후는 쇼핑이나 관광. 음주 하는데 여기서 남자들만 가면 홍등가 확률 있다고 하네요. 별별 진상들이 많은데 남자들만 가서 기념사진 찍고 한국에서 여자들만 온사람들과 현지에서 남녀 조 짜서 골프만 치기도 하고 19홀도 간다고 하고... 결론 반대하세요. 골프치러 가는 경우보다 딴짓할 확률 95%
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 동남아가는 남자치고 정상인 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 분이 한국인 대상 베트남 현지 골프투어 가이드인데 전에 한 번 카톡으로 푸념 하더라고요. 손님들 방에 아가씨들 한 명씩 들여놓고 오는 길이라고, 본인이 가이드인지 포주인지 모르겠다고요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 갔다오면 님돔간다하세요 애기들 놔두고. 그 남편이 ㅅㅁㅁ하러가는데 골프치러간다고 구라치는거면 님 안보내줄듯
답글 0 답글쓰기
띠로리 2019.05.22 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 할 거 아님 같이 가시던가 보내지 마삼. 나도 베트남 여행가기 전엔 무슨 오바들인가~ 베트남 간다고 다 성매매 하나~ 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 10명 중 9명은 그짓 한다고 보시면 됩니다. 더이상 자세한 이야기는 하지 않겠는데 진짜 한국 남혐 생길 정도라고 생각하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 낮엔 골프치고 밤엔 성매매하고~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아는언니남편 필리핀,베트남 으로 골프친답시고 다녔는데 도시마다 현지처? 같이 여자 하나씩 만들어둔거 걸림ㅋ 그쪽에는 자기 이혼남이라고 하고 다녔데요
답글 0 답글쓰기
0000 2019.05.22 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 보내줘보시고 몰카달아놔요
답글 0 답글쓰기
아이고 2019.05.22 11:20
반대
와 저도 어떤 조합같은곳에서 남자들이랑 여자몇명 같이 갔는데.. 남자분들은 골프치러 가셨어요 순진하게 골프만 치는건줄 알았더니... 네 그겁니다.. 여자끼고.. 성매매... 한명은 그런짓하느라 비행기도 놓칠뻔 ... 조오오오올라 한심한 ㅅㄲ들...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 11:17
반대
애들데리고 따라가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가족도 합류시키고요. 뿌꾸옥은 휴양지라 리조트에서 물놀이하면 딱 좋은데 왜 둘만 간답니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남 뿐만 아니라 결혼안한 남자애들도 남초같은 회사에서 워크샵으로 동남아 간다하면 기본적으로 업소는 다감. 그래놓고 카톡엔 여친이랑 찍은 사진올려놓고 사랑한다 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한번갔다 까딱하면 현지처 만들고옴
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.22 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 베트남 여행갔을때 한국인인게 쪽팔렸던 순간이 아저씨들 술취해서 여자 건들고 성매매 할라고 기웃거리는거 봤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배트남 사람들 한국사람한테 호의적이었는데 아저씨들 하는 짓거리 보니까 곧 필리핀 짝 날것같음.. 절대 보내주면 안됨. 아니면 같이 가시던가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들..동남아 여행에 환장하는 이유...싼값에 실컷 즐길수 있기때문...추잡스러운 한남들,결혼후에도 정신 못차림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 그 여행 끝까지 가겠다고 고집 부리면 바로 이혼한다 하세요.더러워서 같이 못살듯..생각만 해도 소름 ..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기