view

톡커들의 선택프엑 이은상 인기 왜 많냐길래 쓰니까 한 번씩 봐주셈

은상데뷔해 (판) 2019.05.20 23:27 조회25,891
톡톡 엔터톡 프듀X
제목 그대로 글 보다가 프엑 이은상 인기 왜 많냐는 글 많아서 쓰는 거임 ㅇㅇ (계속 튕겨서 몇 번째 다시 힘들게 쓰는건데 잘 봐주셈...)

이은상 그렇게 잘생겼다고 생각 안하는 사람도 있는데 일단 애가 덕몰이상임 잘생기고 예쁘게 생김

거기다 웃는 게 진짜 예쁨 ㅜㅠ
이은상 웃는 거 보는 사람도 같이 웃음

이은상 나는 첨에 랩할 줄 알았는데 (약간 빨간머리 임영민 생각나서 그랬던건가) 노래해서 놀랐는데 목소리 넘 예쁘고 잘 불러서 좋았음

거기다 춤도 잘 추는데 애가 키 프로필상 179인데 지금 18살이거던? 그래서 지금 180 훨씬 넘게 커서 춤 더 잘 추게 보이는 거 뭔지 알지 ㅇㅇ

그리고 이은상 완전 열심히함 노력파 ㄹㅇ ㅇㅇ ㅠㅠ
프엑 타이틀곡? 그 지마 ㅇㅇ 그거 연습하는데 석훈쌤한테 좀 혼났었는데 다른 연습생들도 연습 하다가 숙소 갔는데도 새벽을 넘어서 밤새고 아침까지 연습함 ㅜㅠㅠ
이러는데 인기가 없을리가

그리고 과거도 진짜 클린 완전 깨끗함
(+추가) 은상이 미담인데 버스에서 어떤 분이 토하셨는데 아무도 안 도와주고 기사님이 뭐라고 하시는데 은상이가 기사님께 휴지 달라고 하고 같이 치워주는거 도와줬대 ㅜㅠㅠ
학교에서도 선생님들께 예의 바르고 후배들이 인사해도 잘 받아주고 그런다고 ㅜㅜㅜ 이은상 천사다 진짜

빨간 머리라서 더 눈에 보이기도 하고 완전 덕몰이상 ㅇㅇ
브랜뉴 빨간머리 걔 ㅇㅇ
등급 평가 고겟허 걔 ㅇㅇ

엔딩하트요정 ㅇㅇ

진짜 이번 엔시티유 보스 무대 넘 기대됨 ㅜㅠㅠ
반깐 은상 미쳤어 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

지금까지 이은상 인기의 이유인데 솔직ㄱ히 이은상 얼굴 춤 노래 다 잘하고 완전 노력파 ㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
난 ㄹㅇ 그냥 이은상 보자마자 아 얘다 이번은 얘다 했는데
진짜 제발 이은상하셈 다들 진짜 이은상 데뷔하자❤️❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[담배]
89개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 00:35
반대
신고 (새창으로 이동)
은상이 정석 아이돌 은상이 아니면 누가 아이돌해 ;; 데뷔하자
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 다 좋은데 문제는 저렇게 안 생겼잖아 쌩얼은 거의 뭐 다른사람 급임
답글 10 답글쓰기
베플 톡톡 2019.05.21 09:01
반대
얘는 구설수 없어? 원래 김요한 밀었는데 여친있는데 헌팅했다는거 보고 정내미가 똑 떨어져서...이젠 춤추는것도 찐따처럼 보인다..ㅜㅜ 다른애로 갈아탈려고 하는데 은상이는 어때? 난 바람피는 남자가 제일 찌질해 보여서말야.. 좀 정상적인애 없을까?
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이 쌩얼 못생겼다는 애들아 가서 거울 좀 보고와 존 어이가 없어서ㅅ 눈 삐꾸냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이보고 계속 피곤해보인다고 뭐라하는데 프듀에 나올때만 그런게 아니라 평소에도 새벽까지 연습하고 3~4시간만 자는 애라서 피곤해보이는게 당연한거임 노력하는 애보고 피곤해보인다고 욕하는건 또 처음본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이은상 외 않해 ???? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쌩얼 가지고 욕하는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 화장 해서 잘생기면 됐지 무대화장 받아도 못생긴 애들도 쌔고 쌨는데 뭘.... 그리고 애초에 쌩얼 그렇게 다른지도 잘 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 형준이 원픽인데 은상이 완전 좋음 꼭 11픽에 넣어서 투표함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 볼때마다 스엠같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ은상이가 덕몰이상 아니냐 ..? 난 은상이가 아이돌 될 상이라고 딱 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 프로 아이돌♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘보면 엠블랙의 이준생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박우진 느낌 나는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 카메라가 일부러 그런건지 모르겠는데 은상이 초췌해 있을때만 찍더랔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 아무리 잘생겨도 인성이 별로면 싫은데 미담들이나 방송에서 나오는 모습이 성실하고 너무 착해서 좋아. 물론 매력도 많고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 은상이 너무 조용해서 준영이가 분량도 안 잡아주면 어쩌나...너무 착해서 욕심 안 부리다가 다음 경연때도 파트 없으면 어쩌나...그래서 순위 푹 떨어지면 어쩌나...너무 순해서 못생겼다 왜 순위 높은지 모르겠다 하는애들보고 상처받고 기죽으면 어쩌나...진짜 프듀 1부터 다 챙겨봤는데 이렇게까지 진심으로 걱정하고 계속 영상 찾아보게 만드는 건 얘가 처음이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 이미 착함이 써있음ㅎㅎ 성실하고 노력파에 미담도 많던데 이런애가 데뷔안하면 누가해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 매력쩔든데ㅎㅎ 일단 얼굴이 너무 착함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 매력있으니까 많지 왜 인기많은지 이해안간다는 년들 죽탱이좀 닥쳤으면ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 외모는 차갑고 냉미남이미지인데 성격이 순하고 목소리도 미성이라서 이 반전되는 포인트에 빠지게된듯...보스에서도 파트 적었던게 아마 성격이 유순하니까 하고싶은거 하려는것보다 조원들한테 맞춰간게 아닐까싶다...근데 진짜 은상이 노래,춤 평타 이상은 하니까 자신감 가져서 욕심 좀 내고 한번은 인상에 남을만한거 나왔으면 좋겠음ㅠㅜ그래서 좀 많은분들이 은상이 알아봐주면 좋겠다 팬은 좀 있는거 같은데 은상이에 대해서 아직 자세히모르는 애들 많더라 그래서 왜 인기많은지 모르는거같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.21 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이 이상한 댓글들보고 혼자 상심할까봐 겁나는건 너무 오지랖이냐 모성애 폭발해 나 ,, 다음 무대는 은상이 더 욕심내서 사람들한테 많이 알려졌으면 좋겠어 ㅠㅠ 파트적은데도 직캠 4위 대견스러워 은상아
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 민규팬인데 이은상 무조건 11픽안에 안고간다.. 너무 귀여워..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 형준맘인디 은상 끼 많고 이쁨,, 왜 인기 많은지 모르겠다는 글 보고 띠용함,,,,,, 누가 봐도 덕후몰이상
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기