view

갑자기 헤어지자던 회피형 남자랑 재회했습니다 질문받을게요

ㅇㅇ (판) 2019.05.20 23:51 조회6,873
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

안녕하세요

지난 겨울에 회피형 남자친구에게
하루아침에 뻥차이고 몇달간 울며불며
헤다판만 드나들다 갑자기 연락와서
갑자기 재회했어요

차인 직후 주변사람들,헤다판 도움 정말 많이 받았구요
하지만 연락이 오게하기까진 제 스스로 결단내려서
하고싶은 대로 행동했고 그게 먹혀서
재회한거같아요

힘들었던 기간 주변인들에게 상담받으면서
들었던 도움되었던 내용들
다른분들께 얘기해주고싶어서요..

참고로 저는 아무것도 안했는데 차단까지 당했었습니다^^ 후
회피형 남자친구 재회 후기
눈씻고 찾아도 별로 없더라구요
너무 답답하신분들 질문주시면 최대한 답변해드릴게요
힘내요 모두

태그
신규채널
[18052]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 13:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 바보 아니에요?? 그래 당하고 또 좋다고 재회 ㄷ ㄷ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 회피형이 재회하기 제일쉬워요. 냅두면 알아서 옵니다. 알아서 후회하구요 회피형은 그냥 기다리면 옴 좀 소극적인 회피형이였다면 은근 기다린다 티 내주면 옴
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 저도 차단당했어요...얼마만에 연락오셧어요 너무힘드네요
답글 0 답글쓰기
자몽몽몽몽 2019.05.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 크리스마스에 헤어지고 맘 정리 다했는데 안부만 묻고 싶다는건 진짜 안부만묻고 재회하지는않겠져?
답글 1 답글쓰기
그야 2019.05.22 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜진짜 재수없어서 혼전임신한다면 그 남친 잠수탑니다 회피형들이 저런때에 잘도 책임지겠군요?걍 지기분 상하면 잠수탈궁리부터 하는데.난 회피형남자들 잠재적 ___이라고 봅니다
답글 0 답글쓰기
그야 2019.05.22 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼만 하지마셈 결혼하면 독박육아 당첨!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.22 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 더 겪어봐야 알지 얼마나 정신이 피폐해지는지...전남친도 회피형 이었는데 아오 생각하기도 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이번엔 님이 잠수하고 차단하삼^^ 나같음 거저줘도 뻥 차버린다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 좋은 사람은 널리고 널렸는데 또 왜 만난거지 대체 ㅉ 하긴 저것도 겪어봐야 알지 몇년만 지나봐라 내가 왜 저딴 새끼한테 아까운 시간을 낭비한거지하고 현타 제대로 올듯 이별도 의리고 예읜데 저딴식으로 나온 새끼, 자기 말이나 행동에 진중하고 책임질 줄을 모르니까 다시 쉽게 갔다가 쉽게 온건데 님 등신인거 재회하기 제일 어려운 사람이 헤어지자는 말 이별을 쉽게 생각안하고 이별하기로 결정을 했으면 그말에 책임도 질줄 알아서 연락을 안하는 사람이 제일 재회하기 어려운 사람이고 좋은 사람임 원래 저런 유형이 제일 재회하기 쉽고 요즘에는 자기 감정만 생각하고 책임감 없는 새끼들을 다 순화해서 회피형이라 부르더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요!! 저두 기받아갑니당ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.05.21 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 욕듣고 올차단 당하고도 재회했었거든요 또 잠수탈거에요 회피형은 잠수가 습관이에요 전 2년 맘고생하고.. 이번에 또 잠수타길래 정리중이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 회피형 남자친구랑 사귀고 헤어지고를 반복해서 1년 넘기 만났는데요... 아이러니한게 아직 사랑하지만 다시 만날 자신은 없어서 더이상 연락을 안하게 되더라구요... 그래서 차라리 사랑하지 않았으면 하고 매일 기도하네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 유부녀이고 전남친 중에 회피형 사귀어봤는데 걘 울면서 빌었어요 다시 만나자고 ㅋㅋㅋ 다시 만나보세요 어떻게 되나. 시간과 돈이 아까워서 곧 님이 잠수타고 차단하게 될테니까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 님 바보 아니에요?? 그래 당하고 또 좋다고 재회 ㄷ ㄷ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 회피형이 재회하기 제일쉬워요. 냅두면 알아서 옵니다. 알아서 후회하구요 회피형은 그냥 기다리면 옴 좀 소극적인 회피형이였다면 은근 기다린다 티 내주면 옴
답글 2 답글쓰기
연애고수간디 2019.05.21 11:15
반대
축하합니다. ~ 행복한 미래 가득하세요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 사귄지 3년 반정도 됬구요, 헤어진지는 2달 다되가요. 헤어지기 전날까지만 해도 같이 안고 자고 그랬는데, 매번 같은거로 싸우고 화해하는 과정에서 맘이 많이 떠났다며 헤어지게 되었어요. 저는 결혼생각이 없었는데 남자쪽에서는 결혼생각이 있었다고, 저한테 쓰는돈 안아까워 한 사람인데..너무 갑작스러웠어요... 헤어진 당일날에 붙잡고 3일 뒤에 또 잡았는데 좋은 사람만나라고 하더라구요. 그래서 저도 더이상은 붙잡지 않았는데...6월달 초쯤에 연락 해보려구 하는데 괜찮을까요??6월달 초쯤이면 헤어진지 3개월 되가거든요...그냥 잘 지내냐는 식으로 보내면 될까요??
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
모르겠어요 2019.05.21 10:25
반대
사귄지는 6개월정도였어요.. 전 여자입니다.. 연하남친이며 장거리에 그친구가 자주 만날수 없는 직업이다 보니 한번에 많이 보고 자주는 못봤습니다.
헤어지기 5일전까지는 저한테 너무 잘해줬어요 구구절절하게 말해드릴수는 없지만
결혼까지 얘기 할정도이며 연락은 무조건 십초안으로 절 많이 사랑했어요 ...
근데 갑자기 생각할 시간을 달라더니 헤어지자고 하네요( 답변을 제가 제촉했습니다 내일까지 연락 달라고) 갑자기 생각할 시간을 달라는 이유가 뭐냐고 물었더니
사실 이친구는 남사친, 회사남자를 극도로 신경을 많이 썻던 친구입니다. 그렇다고 해서 제가 남사친이 많은것도 아니였고, 단지 한명 뿐! 그렇다고 맨날 그친구 만나는것도 아니였어요,, 한달에 한번 볼까말까 그런것도 그렇고 남자 관련해서 혼자 생각하다가 불안했는지 지쳤다고 헤어지는 거였어요...
전 너무 억울했죠... 헤어지자는 말도 톡으로 한뒤 전화도 받지않고 만나주지도 않으려고 했습니다. 그래서 전 그날 찾아가서 만나서 얘기 하자고 했고 결과는 끝이였습니다.
단호하게 차갑게 대해주지 않고 평소 말투로 얘기 하길래 전 희망을 가지고 그 이후 연락을했죠,, 문자 카톡 전화 까지 연락했지만, 근데 아예 차단까지 했더라고요..
유일한 페이스북 친구는 그대로 남겨진 채 전 5일 이후에 또 다시 무작정 찾아가서 기달리겠다 못잊을것같다고 했지만 결국 오지말라며 정 떨어졌다며 페이스북도 차단 당해버렸네요....
정말 올 차단.... 제가 미련한건가요...? 헤어지기 이주전에는 커플링도 같이보고 그랬는데 어떻게 이렇게 바뀌죠..... 그냥 잊어버리는게 답일까요... 올차단 하니 연락할 방법도 없네요..
답글 4 답글쓰기
ㄱㄷㅇ 2019.05.21 09:58
반대
사귄거는 2년정도 사겼구요 8개월전에 홧김에 헤어지자고 해서 붙잡았지만 돌아오지않았고 연락안하다가 3주뒤에 남자쪽에서 다시연락이와서 사겼어요. 잘지내는듯 했지만 삼주전에 또 이별을 통보 받았네요 .. 헤어지기 두시간전까지만해도 좋았는데 갑자기 다투다가 이별을 통보했어요 두번째 이별을 통보했을땐 잡지 않았습니다.이러면 두번째 재회는 힘들겠죠 ㅜㅜ 제 지인이랑 남자지인이랑 많이 겹치는 상황이라 얘기가 많이 들리는데 저는 가만히 있는게 좋겠죠
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기