view

톡커들의 선택백현이 유튜브를 시작한 이유

(판) 2019.05.21 10:51 조회62,128
톡톡 엔터톡 채널보기

최근 백현이도 유튜브 시작한 거 알지?

엑소 백현이 유튜브를...?하면서 좀 의아해하는 사람들도 있을텐데..

백현이가 밝힌 유튜브를 시작한 이유

여러분들도 ...

얼마나 

기다리면서 힘들겠어요 라고 말문을 시작한 변백현 

여러분들의 마음을 얼마나 막...

많이 알지는 모르겠지만 

그래도 기다리는 건 언제나 힘든 것 같아요

뭐 스트레스도 있으실 거고

저희가 뭐 얼마나 힘이될지는 모르겠지만

저희보고 행복하고 뭔가 힘냈으면 좋겠어요

여러분도 저도 그냥 항상 웃었으면 좋겠어요

더 많이 힘이 되고 싶어요 

하....백현아 ㅠㅠㅜㅠ 말하는거 왜 이렇게 예쁘니?ㅠㅠ
팬에 대한 진심이 느껴져서 울컥했자나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 

앞으로 더 행복하자 백현아 ! 

태그
신규채널
[강민희]
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 14:32
반대
신고 (새창으로 이동)
ㄴㄴ 평생연금╋한달에 정기적으로 들어오는 수입을 위해서 하는거임
답글 69 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 유튜브한다고 변백현만큼 욕먹은 연예인있나? 구독자 백만이 괜히 된것도 아니고 8년동안 노력한거지 그냥 변백현이니까 무작정 까고보는거 어이없음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너도♡
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.21 21:46
반대
우울증 말실수 했던 남돌이 저러니까 공감제로
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 영상에 중간광고 두세개씩 끼워넣는 연예인도 있던데 얜 왜이렇게 욕먹냐? 얘가 채널 관리하는것도 아니고 중간광고 끼워 넣은것도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 찬열 첸 다음 3번째하는거고 광고없이 올라가는거고 유툽에서 광고넣었다해도 루나피셜 슴에서 많이 떼가고 그보단 백현이는 너무 잘벌어서 굳이 유투브해주는건 팬들위해서고 퇴물이라 생각하면 퇴물한테 열등감 느끼지말고 그냥 나가면 됨 ㅋㅋ 욕하는애들이 굳이 백현이 영상구독할거아니면 그냥 니가 안보면 됩니다 굳이 부러움을 티나게 표출하지마세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애들 열등감 대단하다 일상생활은 가능해..???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 유투브 했다가 말실수 또하면 어쩔라구
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 상태 왜이래 열등감 있나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 브이라이브로 팬들과 소통하지않나? 엑소 해체한것도 아닌데 활동이 적은감 유튭이면 장기적으로 꾸준히 한다는건데..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 판 접었다가 팬톡 들어오고 싶어서 3년만에 들어왔는데, 진짜 수준알만하다. 아직까지도 입에 담지도 못할 말들 아이돌한테 함부로 말 하는 애들 많구나., 남한테 상처주고 못할 말 하는 거 그거 그대로 돌아가길 바랄게. 저번에 찬열이 댓글 고소한다고 했을 때도 남연갤 글 반이 삭제 되버린거 기억해? 삭제하면 가중처벌 받는다고 하더라. 꾸역꾸역 끌어내리려고 못할 말 하는거 그거 그대로 다 돌아가길 제발 바랄게.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 기특하네 노래도 잘 하는게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ엑소가 돈때문에 유튜브를한다고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 유툽으로 돈버니깐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:10
반대
변백현 얜 언제부터나 볼이 빵빵해짐 개 처진 피부였는데 시술 받았나? 참ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진심진짜로 여기 악플달고 인신공격에 입에담지도 못할욕들 휘갈겨써대는 악개들 다 고소미먹였음 좋겠다. 이번에 종인이도 참다참다 악플들 싹다 고소하겠다고 했는데 엑소글에 악플 특히 찬열 카이 첸 백현이에 많이 보여 진심 환멸나는중이다. 판에 백현이 글 안보였음 좋겠다고 생각할정도..내새끼들이 차라리 안봤으면 한다 얼마나 상처받을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 수익은 쟤 sm 소속이라 어쩔수없음... 강민경처럼 하는거 불가능함. 유튜브 수익 소속사에서 많이 떼어감 루나피셜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 구라임 그럴거면 광고는 왜 넣엇댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 안 보면 될 것이지 굳이 여기까지 와서 열폭함ㅋㅋ 팬들 보라고 만든거니까 늬들은 보지 마셈~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 백현 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 띠용 느그가 안보고 싶으면 안보면 되잖너 ~ 왜 괜히 부들부들 열등감 오지냐 ,,,, 정신승리 오지네 ,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 빨로 막차타고 이제 퇴물행만 남아서 마지막으로 돈 벌어볼라고 하는 거지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 돈을 버는 것도 봐야 얻는 건데 안 보면 되는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 20:50
반대
ㅋㅋ 이미지가 이래서 중요해~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기