view

톡커들의 선택프듀 김민규 킹오브뚝딱 인정한다

ㅇㅇ (판) 2019.05.21 12:46 조회147,531
톡톡 엔터톡 프듀X
칠감이 지마처럼 밝은 노래가 아니라서 민규가 표정연기할 때 힘들수도 있겠다 싶었음
아니나 다를까

ㅇㅇ힘들어 보임ㅋㅋㅋ

김민규 연습생 춤 못 추는 거 알고 있는데 나는 얘가 매사에 열심히 하려는게 너무 기특한 1인임
근데 이게

약간

실화인가

의심하게 되는

무브먼트더라고...

여기서 주목해야 할 점은 그의 표정은 한결같다는 것...
Aㅏ...
그래도 노래는 괜찮았음ㅇㅇ 잘한건 아녀 그래도 트레이닝 받으면 잘할 것 같음 근데 춤이 약간...다른 의미로 내 예상을 뛰어넘었다고 해야 하나...?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
695개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 13:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘 혼자 학예회 하는 줄
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 댓글 좀 보ㅏㅋㅋㅋㅋ춤 ‘좀만’?? 조금이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 20:48
반대
천년의 사랑도 식을 거 같은 뚝딱임이었다
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.21 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 걍 빻고 늙은 실력충 뽑자~ 이것도 싫다 저것도 싫다 어쩌라는겨
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.07 08:08
반대
걍 배우하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.07 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 얘 차은우랑 비교하는 게 제일 얼탱...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 프듀 2 때 박지훈을 파서 그런건지..지금 프엑 보고잇는데 왜케 비교되지ㅠ 둘다 잘생겼다고 글 올라오는건 똑같은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 넥스가 본진이고 민규 픽인데 젤피에서 어떻게 저런 킹오브 뚝딱이가 나왔는지 싱기하다..얼굴로 뽑앗나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 낼재밋겟닼ㅋㅋ원래재방으로봣는데내일은본방사수꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가워낙넘사라나머지뚝딱이들다묻혔엌ㅋㅋㅋㅋ고마워하겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많으니까 뭐 터지지 않는 이상은 무난하게 데뷔할 듯... 그래도 센터는 좀 실력도 있는 애로 세우자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 이세진 언급 없네 난 걔도 킹오브 뚝딱 가능하다고 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뚝딱이는 그 유명한 월드클라스 그룹에도 있자나? 걔도 얼굴로 커버가 된던데 얘도 연습열심히 하고 하면 그정도는 될듯
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거랑 비교하자면 윤지성은 댄스 심사위원해도 되겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제2의 윤지성인가? 외모랑 춤이 좀 닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:07
반대
근데 쟤 노래를 오질나게 잘함?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 미안한데 아이돌중 아무리 비주얼 멤버라도 최소 춤 노래 랩중 하나라도 잘하는데 얘는 진짜 잘하는게 하나도 없잖아 게다가 춤은 ㄹㅇ 못봐줄 몸치수준인데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀렌즈 빼고 객관적으로 저게 말이 되는 실력이라고 생각?쟤네가 연습생 햇병아리건 그건 아무 상관없어 당장 몇달뒤에 방탄 엑소까지 안가도 얼굴 실력 다 쟁쟁한 아이돌들이랑 경쟁해야하는데 쟤네가 프듀 안거치고 저실력으로 걍 데뷔했다고 생각해보셈 그렇다고 비주얼이 탑티어도 아니잖아..? 덕후렌즈빼고 진심 남돌 전체로 줄세웠을때 거기서 상위권에 비빌수있는 얼굴이라 생각함? 내가보기에 김요한도 김민규도 절대 그정도아님 애들 진짜 눈 낮아졌나보다 ㅋㅋㅋ 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겨서 눈감고 넘어가주고싶은데 ...이건 너무했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼도없는데 연습기간좀더갖고나오지...데뷔못하면 흑역사만 길이길이.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 실력 없는데 왜나와 그리고 뚝딱이여도 얜 끼조차 없어서 수납 불가 수준임 얘 팬들 보면 항상 얼굴 때문에 실력 커버어쩌고 하는데 솔직히 얼굴도 현 아이돌 비주얼들에 비하면 찬양급도 아님ㅋㅋ 피부 까맣고 어좁에 말라서 뭐가 잘생겼다는지 모르겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2때도 못 춘 애들 있었는데 걔네랑 비등비등하다... 내 구오빠가 모델 출신이였어서 춤으로 좀 까였었는데 다시 생각나네 그래도 나중엔 평타......쳤다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 곡 너무 안 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규는 안그래도 춤이 아직 부족하다고 하던데 엔시티 곡 안무들은 다 난해함 섞인 소화 힘든 군무 아니냐... 청량한 세븐틴 조에 뽑혀야 됐을 법한 애가 아이돌이 해도 헉 안무 모야 싶은 곡 하고 있으니 뚝딱인 게 더 드러나지... 안타깝다 진짜... 얘 아낀다 했으면 이정돈 아니였을거다...
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기