view

지민이 공연 후 다른 멤버를 찾아본 이유.gif

ㅇㅇ 2019.05.21 13:13 조회8,239
팬톡 방탄소년단

출처 : https://theqoo.net/square/1096933092

지민이 너무 슬프게 울었던 이날이 그 이유에서였다는거 듣고 진짜 너무 충격적이라 말이 안나옴 ..

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 13:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 진짜 이 글 악개와 갠팬들이 봤으면 한다 지민이도 태형이도 여러번 방탄 전체를 봐주셨으면 좋겠다고 그렇게 말하는데도 1도 안 듣더라 갠팬들 다들 배척안한다더니 그게 아니더만 부끄럽지들 않나
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 작아만 보이는 저 품에 우리 다 안아보겠다고 하는 애야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지민이는 유전으로다가 다정한게 분명해 ㅜㅜ 아님 저렇게 반사적으로 나올수가 없어어어ㅓ어어 다정짐 응원해 사랑해애애애애애 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 갑자기 드는 생각. 방탄이 해체되면 가장 타격이 심한 멤버는 누굴까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 01:11
반대
박지민 춤 잘추고 음색 취향 저격이라 좋은 것도 있지만 너무 착하고 다정해서 제일 좋아 정말 방탄의 결속력을 다지게 하는 큰 원동력인 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 12:03
반대
이뻐진짜
다 포용하려고 하고 안아주려고 하는 저 마음
저건 천성이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 천성이 다정하고 따스한 지민이 끊임없이 배워 생각깊고 겸손한 남준이 속이깊은 배려왕 석진이 무신경해보여도 진중히 들어주고 내색않고 꾸준히 성과이루는 윤기 도움이필요할때 군말없이 나서주는 세심한 호석이 생각이 말을 앞서 엉뚱한 말도 곧잘 튀어나오는 순수한 태형이 막내지만 스스로 누구보다 잘하는 대견한 형 정국이 이런 일곱이라서 너무행복하고 다행이야 때론 가족보다 더 스킨십이 자연스럽고 때론 선후배보다 더 서로간의 매너가 확실한 방탄이라 정말 좋아 보라햏 -새벽감성의힘을빌려써보는어느아미의주접술안마심-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 팟치밍!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이는 이렇게 방탄 모두가 사랑받길 원하는데 아이러니하게도 그 갠팬들께서 젤 멤차심하고 멤버간 경쟁 붙이고 있지 대체 지민이한테 뭘 보고 배우는거냐? 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 고맙고 예뻐 짐니 ㅠㅠ 사랑래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 다정함에 내 마음까지 녹는다 ㅠㅠ 많이 배운다 정말 탄이들 덕에 나도 옆사람에게 저렇게 힘이되어주고 다정하게 챙겨주는 사람이 되어야지!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 끈끈히지기 까지 얼마나 많이 고민하고 노력했는지 가늠조차 우린 못 하지 갠팬은 그런 노력들을 나무 가볍게 망가뜨리려는거 같아.이미가족이야 탄이들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 멋있고 배려있는 사람인 거 같아 지민이는. 한없이 여리다가도 정말 강한 사람인 건 알겠다. 지민이가 방탄소년단이듯이, 방탄소년단이 7명이듯이 나도 초심잃지 않고 응원하는 마음 잃지 않고 아미로 남고 싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 소중해 정말.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 넘나 됴듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 18:13
반대
난 좀 악개기질이 다분한 사람이었음. 물론 방탄 전에 아이돌 덕질은 딱 한 번 밖에 안 했고 그것도 되게 어릴 때였지만. 암튼 시간이 흘러 방탄을 알게 되고 최애멤으로 입덕을 함. 처음엔 모든 영상에 최애밖에 안 보였음. 그런데 어느 날 부턴가 내 최애랑 자주 등장하는 다른 멤버가 눈에 들어오고, 또 그 멤버랑 자주 어울리는 또 다른 멤버가 눈에 들어오고.. 이러다가 올팬이 됐음. 나도 내가 이렇게 여러다리 걸치는 여자인 줄 진심 몰랐음.ㅠ 오늘은 이 멤이 좋고 내일은 저 멤이 좋고.. 진짜 이러다가 남친 생기면 현실 바람필 거 같음.ㅠ 근데 안 생기겠지;; 결론은, 방탄을 보면서 악개란 게 어떻게 존재할 수가 있는지 참 신기하단 말.ㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 뭔가 되게 순수한 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋다 멤버들끼리 사이좋은 모습 가족같앵
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 줴민쒸.......ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 지민이 글이니까 지민이 앓는거고, 울 탄이들 멤버별로 하나씩 글 파고 앓으라고하면 우리 제대로 앓잖아ㅋㅋㅋㅋ여기서 꼬인 얘기 하는거 참 애잔하당ㅜㅜ쨌든 아 지민이 너무 예뻐..몽글몽글...♥♥♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 15:25
반대
진짜 지민이의 멤버 사랑은 끝도없이 넓고 깊은거같아
애들이 브이앱킨거 다 보고 신경도 많이 써주는거 같아
일부는 그걸 관종이니 뭐니 폄하하지만 아미들은 지민이 방식의
사랑표현인거 다 알거야
일부 악개나 어그로들은 이 글을 보고도 정치질이니 이미지광고니
떠들겠지만 아미들이 방탄을 사랑하는 방식이 이렇잖아
방탄 누구 홍보 나오면 다들 최고의 찬사를 해주는거..
지민이 나오면 지민이에 대한 장점을 나열하면서 푹 빠져 얘기나누고
태형이 석진이 윤기 남준이 호석이 정국이에게도 마찬가지로
이렇게 사랑스럽고 자랑스럽고 멋진 사람들이라고 열심히 말하는데
왜 갠팬이나 어그로는 누구만 인기가 있고 누구 글만 올라온다 라고
하는지... 참 속이 상하더라
특히 갠팬들... 방탄이들이 서로를 그렇게 열심히 사랑하는데
어떻게 한 사람만 사랑할 수 있는지 참 모르겠더라
내가 좋아하는 가수를 부모님이나 다른 사람들이 쓸데없는 짓이라며
그런애들 왜 좋아하냐 하면 자기도 속상해할거면서
왜 좋아하는 한 멤버가 사랑하는 다른 가족들을 미워하고 욕하면서
그 멤버만 뛰어나단 식으로 사랑을 쏟는지 이해가 안가
그럼 자기가 좋아하는 그 멤버는 그 사랑이 좋고 기쁘겠냐고..
이런 갠팬들이 나중에 열애설 나오면 멘탈 붕괴되서 악개되거나
어그로 되서 물어뜯는 사람이 되는거같아서 참 한심해져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.21 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 달방이였나 정국이가 멤버들한테 몰래 미션하는거였는데 지민이한테 "하지마"라는 소리 듣는기 정국이 미션 중 하나였는데, 정국이가 지민이한티 자꾸 장난치고 해도 지민이가 하지말라는 소리를 안해서 지민이미션은 성공 못한거. 난 이거 보고 진짜 소름돋게 놀랐음..지민이 너무 맘 여리고 착해..몰래하는 거였는데도 어떻게 하지마라는 소리를 안하지..?그것도 동생한테...자꾸 귀찮게 하는데....ㅜㅜ진짜 천사야 박지민..
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 투표기간 변경된게 왜 큰일이냐면 (122)
  2. 2 운동신경 좋아보이는 워너원 멤.. (112)
  3. 3 비행기탑승 민폐아이돌 (320)
  4. 4 (추가)아기엄마는 커피숍에 앉.. (107)
  5. 5 시댁 제사때 며느리가 연차써야.. (83)
  6. 6 오늘 찍힌 김요한인데 허벅지 .. (68)
  7. 7 몸안좋은데 집에 친구데려와 표.. (50)
  8. 8 동성애설 ㅋㅋ해명한 켄ㅋㅋㅋㅋ (49)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기