view

톡커들의 선택교정하면서 이해 안됐던 말....

ㅇㅇ (판) 2019.05.21 18:15 조회199,566
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

교정하면 살빠진다고 했던 사람 누구냐
철사 쪼이는 거? 하고 아파도 곱창 먹고 그래서 그런지 더 찜.... 나만 이래...?

공감하는 사람이 이렇게 많을 줄 몰랐어....! 톡선 처음인데 댓글 달아주고 추천해준 사람들 너무 고마워! 교정하는 사람들 힘내고 꼭 예뻐지자ㅠㅠ!

태그
신규채널
[ㅠㅍ] [_같당]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 19:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 식욕이 아픔을 이겨버림
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도야 아프면 아프다는 핑계로 더 먹음
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.21 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 교정전에 사람들이 교정하면 못먹는다고 해서 먹었는데 해도 먹어...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.31 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나둌ㅋㅋㅋ .. 아픈거에 지기싫어서 오기로 존ㄴ나 먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 20:32
반대
나 교정하고 한달 동안은 죽을맛이더라 죽도 못먹을정도로 너무 아픔 ㅠㅠ 그래서 7키로
빠졌는데 다음달에 적응하니까 8키로 쪘어 ,,,, ㅎ ... 적응하면 고기고 뭐고 다 뜯어먹어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도지금 교정중인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파도 욕하면서 먹을거 다먹음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 교정 하고 8키로 찜 ㅎㅎㅎ 식욕이 고통을 이겨버려서 어제 쪼이고 왔는데 오늘 치킨 뜯었당 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사바사인게 내 주변에 원래는 걍 보통?이었는데 교정하면서 안먹고╋안경 벗으면서 조카 예뻐진 애 있음 근데 다른 애는 교정 해도 걍 똑같
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 운동했어서 체중관리때문에 안그래도 많이 못먹는데 배는 고프고 이는 아프고 엉엉 울면서 계란후라이 해먹었다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 껌이랑 다먹었는데 총각김치먹다가 나감.. 철사조이는거 처음 했을때 너무 아파서 급식도 못먹었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나 교정 할 때 졸라 아팟는데 넘 배고파서 햄버거 우적우적 머금
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 첨에 도저히 아파서 죽만 먹다가 며칠 지나고 개빡쳐서 그냥 아픈거 참고 다 씹어먹음.. 진짜 배고픔이 고통을 이긴다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 교정하면서 이해 진짜 안갔던게 안 아프단 말..........ㄹㅇ 개아프자나.....진짜 아 생각만해더 눈물남 ㄹㅇㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈거 진짜 잠깐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월치료 하고 하루이틀 아파서 잘 못 먹었던거까지 다 먹게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2019.05.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 아파디지면 못먹더라...우리오빠 먹는거 진짜 좋아해서 밥 3공기 기본으로 먹고 혼자 고기만 5인분 넘게 먹는 사람인데 교정하고 나서 철사 조인날 이 너무 아파서 아무것도 못 먹고 일주일동안 12키로 빠졌어 그래서 지금 너무 잘생김 교정 하면서 얼굴 형도 바뀌니까 동생인 내가 봐도 잘생겨떵...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아파도처먹고있는내모습이란..........
답글 0 답글쓰기
할머니사랑해요 2019.05.23 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난교정하는 2년반동안 6~~7키로빠져서 현재계속유지중 사람따라서 틀린듯 초기에는 진짜 물,요플레 겨우먹고 나중에는 적응되서 이아파도 담날부터 아픈거다참고 먹을꺼다먹음ㅋㅋ 그래도 이 교정땜에 스트레스받아서 빠짐
답글 0 답글쓰기
반대
나 아는 언니 임플란트 나사 박고 와서 오전 내내 아프다고 울고 불고 하더니 저녁에 치킨뜯으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ니네는 덜아파서 그런거임 난 진짜 너무아파서 자다깨서 운적도잇고 요플레만 먹고살앗음
답글 0 답글쓰기
팩폭러 2019.05.23 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한때 김구라 주걱턱 같은 여자애가 오랜만에 봤는데 예뻐진거야 주변에 듣자하니 교정하니 그렇게 됐다길래 와 교정이 최고의 성형이구나 했는데 스바 10년 훨씬지나서 생각해보니까 교정은 개뿔 양악도 한거엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:59
반대
전 살 빠졌어요 ㅠ_ㅠ 얼굴 해골처럼 할머니처럼 되서 스트레스 엄청 받았는데 교정기빼고 2년동안 못쪘던 살들이 한꺼번에 찌는지 교정기빼고 살 계속 찌더니 7키로 찜 ㅡ_ㅡ ;;;
답글 0 답글쓰기
됴토리 2019.05.23 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 설측교정 하면 진짜 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕왕 돼지왕이었는데 이 뒤로 철사에 쉴새없이 찔려서 고통받다보니 10키로 빠짐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 교정기해서 아프면 여러분 우동같은거 진짜 숟가락으로 떠먹을수 있게 잘게 잘라 드시면 안아프고 존맛탱 꿀맛탱 살이빠지기는 무슨 더 찝니다^.^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기