view

톡커들의 선택우리 187 댕댕이 좀 살려주라

ㅇㅇ (판) 2019.05.21 20:05 조회18,093
톡톡 엔터톡 프듀X

얘들아 안녕
오늘 정말 간절한 마음으로 영업하러 왔어
사실 영업이랄것도 없고 관심 한 줌 달라고 애원하러 와쏘...ㅠㅠ

프엑 보는 친구들아 혹시 스톤뮤직 김성현이 누군지 아니?

이렇게 생긴 1화에 1등 자리 두고 미담군이랑 랩배틀해서 박수받기 내기 했던 친구얌!
이거 말해도 모르는 사람들이 9할이더라구 몰라도 괜찮아☺️

성현이는 사실 몇 년전 소년24라는 프로그램을 출연했다가 떨어졌지만 패자부활전 같은걸로 인투잇이라는 그룹의 막내로 데뷔한 친구야!

프듀 1화 방송 나오기 전까지만 해도 중고롤로 나올까봐 조마조마 했었는데 ㅂㅌ이랑 ㅇㅌㅅ, ㅁㅇㅋ만 방송에 나오더라구... 그냥 그걸로라도 분량을 채웠어야 했는데... 그때부터 뭔가 잘못된것 같아써...

그렇게 그 뒤로 성현이는 분량이 ... 아니 그냥 아예 ... 방송에서 삭제됐어!

사람들이 잘 모르지만 (정말 모르지만) 키 187이라는 큰 키에 진짜 댕댕이 같은 귀여운 면을 많이 가지고 있어!
성현 피셜 세상에서 가장 무서운 것은 벌레, 좋아하는 것은 땅콩샌드? ㅋㅋㅋ
춤도 ㅅㅌㅊ에 비주얼도 ㅅㅌㅊ, 랩도 ㅅㅌㅊ인데 이정도면 방송 안나오는게 신기...

성현이 진짜 아니도루하려고 태어난 사람인데 분량이 적어서 사람들이 모르는게 너무 섭섭해서 글 적어 봤어!

❤️픽 남으면 투표, 픽 안남으면 담주 삼걸 무대할때 관심❤️

❤️ https://tv.naver.com/v/8443665❤️

이번 삼걸 직캠인데 진짜 끼가 장난이 아냐!
랩핑이랑 중간에 댄브도 장난 없구...
시간 나면 꼭 한 번씩 봐주고 하트, 댓글 눌러주라ㅠㅠ
조회수가 몇 시간째 2000에서 머물고 있어서 넘 속상... 관심 많이 가져조! 이름이라두 외워주랑 고마워!

이상 나만 아는 김성현 영업글. 두서없음.

+) 많은 사람들이 봐준것 같아서 고맙다! ㅠㅠ
댕댕이 안 닮은것 같다고 하는 사람들 있는 것 같은데 애 성격도 완전 댕댕이라서 별명이 그런가봄!
많이 사랑해조 고마웡

태그
신규채널
[도배아니야] [커플작업] [왜머리채야]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.21 20:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 첨 방송 보고 너무 잘생겨서 놀람...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 소이사 나오지 않았음...? 안준영 소이사 피디랑 사이 조카 안 좋은 걸로 아는데 그래서 프듀 2 때 피해자 김태동, 이인수 ㅇㅇ........... 소이사 애미들 사이에서 김태동 순발식 때 소이사에서 춘 춤 추면서 등장했다고 대놓고 안준영 엿 멕이는 거네 하고 말 많았는데 사진 보니까 매력 많은데 안준영 때문에 벌써부터 안타깝다...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 세진아 하고 친구부르는 성현이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.24 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 너무 안떠서 내가 글 써서 올리려고 했는데....쓰니야 복받아라 우리 성현이 데뷔할거야 꼭.....투표해주세요 사란드루ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
요한팬들정신차... 2019.05.23 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 안준영 니계획대로절대안된다이번엔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 성현이 영업글이라니!!! 더 올라가자ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지마 1ㄷ1 직캠에서 계속 입으로 노래부르고 춤 잘추고 그와중에 표정으로 계속 끼부리는거 보고 진짜 호감이였는데 어느순간 내 원픽이 되어있었고 ... 187큰키의 얼굴은 갰샹양아치상인데 하는짓은 댕댕이 그자체 ,,, 진짜 데뷔조에 실력있는 래퍼 ╋ 알파상 필요하지 않니 ㅜㅜㅜ? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:57
반대
김성현 와꾸 최고 피지컬 최고 춤 랩 다 된다.. 김성현 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:55
반대
우리 모두 스톤뮤직 김성현 하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 내가 진짜 좋아하는상임
답글 0 답글쓰기
반대
아 난 또 제목보고 진짜 엄청 큰 개가 어디 아프나 하고 들어왔네 ㅡㅡ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글 올라올 줄 상상도 못했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 김성현 투표 한 번만 해주라ㅜㅜ내 원픽인데 분량 진짜 쥐똥만큼도 없고 갈수롣 순위가 점점 떨어져ㅜㅜㅜㅜ 쓰니어 글 올려줘서 고마워♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 김성현 픽임~~~ 1화부터 계속 뽑는중ㅋㅋㅋ 피지컬 노빠꾸 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어제 얘 직캠 봤는데 끼 장난없더라 ㄹㅇ... 응원해!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 못생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내픽도 김성현임 세상사람들 성현이 살려~!~~!~!~~!! 데뷔 시켜 조!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 방송에 조금만 노출해줘도 떡상가능한데....진짜 안잡아줌....분량......제발 걸삼방송할때 분량많길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 막냉이ㅜㅠ 잘돼라!!!!! 톡선가즈아!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 대형견 김성현 다들 성현이하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댕댕이는 아닙니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 이번에 걸삼 직캠봐봐 끼부리는거 장난없고 랩하고 춤도 잘했어ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 눈코는 존잘인데 입매가 완전 별로임 입열면 깨더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기