view

오늘의 톡웰시코기는 사랑입니다2222

코기짱 (판) 2019.05.22 10:04 조회45,748
톡톡 동물 사랑방 채널보기
이어지는 판

안녕하세요~ 전에한번 올렸었는데 그때 코기반응이 좋아 다른사진도 가져왔습니다 ㅋㅋ

요즘 애기가 쇼파위 올라가는거 엄청좋아함ㅋㅋㅋ아래서 날 내려보고있음...ㅋㅋ

베란다에서 빨래하고 들어오면 저렇게  앉아서 기다리고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 쇼파서 내려다보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ혀는 맨날 나온상태... 

이건 롱다리같다고 찍어둔거 ㅋㅋㅋ

펜션여행갈때 차에 침 잔뜩묻히고 밖구경중ㅋㅋㅋㅋ

윙크인듯 윙크아닌 윙크같은ㅋㅋㅋㅋ 

잠깐 한눈팔면 리모콘을 다 씹어놈..ㅜㅜ글서 가운데 조작부분, 배터리케이스 아작내놓고.

저리모컨 2만원씩인데 3번사고 이제 전화하기도 부끄럽고 핸드폰어플로 티비보는중ㅋㅋㅋㅋ 

미용실에서 똥길좀 내달라했는데 아예 파버린........ㅜㅜ근데 응가 안묻어서 닦을필요가 없어서

편한건 안비밀..

우리 감자의 최애템 우드스틱ㅋㅋ

이제 1년4개월된 우리감자는 매일 미모 리즈갱신중이며

잘먹고 잘싸고 잘놀고 잘자고 털도여전히 잘빠지고 있습니다~

또 사진모아서 다시오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ 김감자 The Love

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.25 15:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무궁화꽃이 피었습니다! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 2019.05.25 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 애기가 너무 귀여운ㅠㅠㅠ 우리 코기랑 나이가 똑같넴!! 이건 마약방석 구멍 뚫어서 목걸이 만드신 날...^^ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅁㅇ 2019.05.25 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게나 이쁜 아이들인데 털빠짐이나 다른 문제들로 파양율이 제일 높다는게 너무 속상하다 제발 끝까지 책임 못 질거면 애초에 데려오지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 12:31
반대
사진만 딱 봐도 사랑받고 크는게 보이네요.
앞으로도 귀여운 사진 많이 올려주세요!!!
안좋은 댓글이 몇 보이는데 신경쓰지 마세요.
사랑으로 한생명 책임지는 글쓴님을 응원합니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나만코기없어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 코기들 귀여움 우주최강 뿌셔뿌셔!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아요마미 2019.05.26 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 리모콘 실리콘 케이스 씌워 보면 좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 웰시코기 단미는 주인들이 결정하는게 아닙니다. 애초에 애견샾이나 견사에서 분양할때 이미 단미가 되어있는 경우입니다. 웰시코기의 경우 미용목적의 단미가 아니였습니다. 웰시코기는 소몰이견이고 긴 꼬리때문에 소를 몰다가 밟혀서 죽는경우가 많아 영국에서 단미를 하기 시작했고 소를 몰지 않는 현재에도 그대로 전해내려오게 되었죠. 제일 좋은 방법은 애초에 미용목적의 단미를 불법화하는게 제일 좋은 방법입니다 입양하는 주인이 이를 바꿀 방법은 현재로써는 없어 안타깝네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 인스타그램 @wonyoung_realchin 장원영 백퍼 양악한다에 내 손모가지를 건다 ㅉㅉ턱끝이 튀어나오고 얼굴이 긴 말상에다가 코도 못생겼더라 아주 가관임 ㅋㅋ눈도 쌍액으로 쌍커풀 안만들면 김구라임ㅋㅋ써클안끼면 걍김구라야 ㅉ써클끼고 눈화장 빡세게 해야함 양악하고 성개 .개턱될팔자 너도나도 턱주가리 깍아서 만든 흔한 성형얼굴로는 연예계에서 경쟁력없어서 못뜸 ㅋㅋ쟤 코도 할듯 코도 못생겨서ㅋㅋ 빠들만 우리원영이 이쁘기만하구만 이러지 이미 연예계바닥에서 주걱턱인거 소문 나서 불러주는데도 갈데도없음ㅋㅋ네이버에서 장원영턱 검색해 보시길 ㅋ ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 개중에 제일 못생긴개 보면 짜증남 사람으로 치면 난쟁이 만들어놓고 좋다하는꼴
답글 5 답글쓰기
소외계층 2019.05.26 20:38
반대
강아지보다 내가 더 못하네... 배고파... 살려주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꿀잠중... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇ3 2019.05.26 20:10
반대
진심 2마리 키우는데 털갈이 시즌에는 지옥을 맞보게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 웰빙고기
답글 0 답글쓰기
ㅍㅁ 2019.05.26 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 코기 맛있지
답글 0 답글쓰기
감성적인그녀 2019.05.26 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 심쿵ㅠㅠ너무 귀엽잖아
답글 0 답글쓰기
건강원 2019.05.26 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 좋은 사이즈네.. 냠냠
답글 0 답글쓰기
00 2019.05.26 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 웰시코기 단미 안 했으면좋겠습니다..!!
답글 1 답글쓰기
나다 2019.05.26 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅠㅠ.. 저희 코기도 이뿌쥬 ❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
새리맘 2019.05.26 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 냥코기 어떠신가여 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 빵댕이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 미용목적으로 꼬리를 자르는게 진짜 너무 인간의 이기심인듯 개는 꼬리로 감정표현을 하는게 큰데 어휴 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기