view

오늘의 톡연락 안하는 남친

글쓴이 (판) 2019.05.22 10:19 조회106,077
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안녕하세요~~~~
저는 28 이구요, 남자친구는 32 이에요 ㅋㅋ

뭐하면 뭐 한다 얘기라도 해줘야되는데 반나절만에 연락오면 남여 친구들끼리 술 마시고 있다던가 축구 차고 있다던가 어디 여행 가있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 처음에 남자 동생이랑 둘이 만나는것도 동의 구하고 갔고, 가서 사진 찍어주고 그랬는데 그날 하루종일 연락 없더니 술 마시고 있었어요ㅋ ㅋ 며칠 겪다보니
그냥 연락하기 싫은가보다 하고 똑같이 했더니 하루 이틀 서로 연락을 안해요.
이게 사귀는건가 싶어서 일주일 사귀다 헤어지자 했더니 자기 입장에선 나도 똑같이 연락 안된거라며 앞으론 연락 잘한다해서 넘어갔는데 연락은 하는데 제가 말만 하면 ㅋㅋㅋ , 응, 알았다, ㄷㄷㄷ 이런식으로 오니까 할말 없어서 또 이틀간 연락 안하다 제가 다시 그만 만나자니까 저더러 먼저 전화를 하래요.
카톡해도 계속 ㄷ ㄷ ㄷ , ㅋㅋㅋ 이렇게 오는데 무슨 할말이 있어서 전화를 하라는건지;;;;;
이건 사귀는 것 같지도 않고 난 이렇게 연락 안되고 안 만나는 연애는 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠다, 연락 문제 맞춰주려다보니 사귀고 있는건지 잘 모르겠다고 톡 보냈는데 또 씹혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 헤어질거면 빨리 헤어지고 나도 내 할일에 집중하고 싶은데 저렇게 나오니까 이게 헤어진건지 뭔지도 모르겠고
그냥 차단 박는게 좋을까요?

댓글보고 추가할게용그 분 보다 제가 더 바빠요. 석사 따는 중이라 월~토 12~15시간 학교에서 보내요.
그분은 자영업하는데 가게 잘 안간다고 본인이 얘기했어요.
하루 같이 있어봤는데 계속 폰만 보고 담배만 피다 밥 먹으러, 놀러 다녀요.
앞으로 이년은 바쁠 예정이라 일주일에 하루 이틀만 보고 연락은 기본적인 수준으로 서로 뭐한다 정도만 해도 상관없는데 서로 하루종일 뭘 하는지도 모르잖아요. 저정도도 못할거면 뭐하러 사귀나 싶어서 헤어지자 한거에요.

또 연락도 연락이지만,
아프다고 죽해달래서 야밤에 재료사서 죽 해놨는데 갑자기 피시방 가자며 밤 열두시에 도착해 피시방 가서 게임 했어요. 죽은 조합 엉망이라며 한 입 먹고 손도 안대고 편의점 죽 몇통 사둔거 먹었어요
자기는 피파하고 저는 롤하는데 롤이 한판당 시간이 더 오래 걸려요. 집에 가고 싶으면 미리 얘기해주면 제가 새 게임 시작 안했을텐데
시작한지 7 분만에 갑자기 가자고 혼자 일어서는 거에요.
저는 친구들이랑 하고 있는 상황이였는데 오분 정도면 끝날 것 같다 라고 했더니 자긴 간다고 그냥 나가버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 알겠다 했는데 도라이 소리 들었어욤...^^
중간에 끄고 나왔는데도, 나오라면 나오면 되지 게임이 자기보다 더 소중하냐며,,,
오빠가 미리 말해줬으면 나도 시작 안했을텐데 라고 말하니 저보고 진짜 도라이 같다네요
제가 욕하는거 싫다고 했을때 사귀기 전엔 욕 안한다더니 사귀자마자 사람이 바로 바뀌더라구요
그리고 더 충격적인건 술 취해서 가게 통로 계단에다 그냥 쉬를 하더라구요. 실내 통로에서요.
또 저한테 자기 옷 신발 사달란 말을 스스럼 없이 해요. 만난지 일주일 됐을때, 연락도 잘 안되는데 옷 사달라길래 처음엔 알겠다고 했는데 그날 대학원 수업시간이라 했는데 자꾸 계좌이체 해라 카드번호 보내라길래 답을 못한 사이 그냥 자기가 결제할까? 이러길래 카드 번호는 제 개인정보니 사이트 주소 주면 제가 결제 한다 했는데 서로 답이 늦어 같은 사이트 비슷한 가격대 옷 주문했더니 자기가 구매 했다고 그냥 제가 주문한거 취소하래요.
전 학생이래도 자기 물건은 자기가 사야한다고 생각하고, 이주 사귀는 동안 제 돈 쓸거 다 썼어요.
돈 버는 사람이 자꾸 학생더러 사달라하니 호구로 아나 싶었어요.

그냥 차단했어요~~~
마지막으로 헤어지자 한날 장례식장이라길래 헤어지잔 카톡 읽씹한것도 하루 더 기다렸는데 본인 인스타엔 놀러간 사진 올리고 카톡은 씹고 제 인스타에 좋아요 누르길래 카톡이고 번호고 에스엔에스고 싹 다 차단했어요.
저도 사랑하는 감정은 없었으나 ( 이주 만났는데 뭐 그런거 느낄만큼 대화도 안했어요) 사귀는 사이엔 예의와 배려가 있어야 한다 생각했고 끝맺음은 확실하게 하고 싶어 기다렸는데 뭣하러 그랬나 싶네요 ^^
최소한의 배려도 없고 대화도 안되고 답도 없는데 시간낭비하며 스트레스 받기 싫네요.

옛날에 썼던 글이 다시 올라왔네요!
지금은 정말 좋은 사람 만나고 있어요
댓글 달아주신 분들 말처럼 이제 제 나이 정도 되면 사람 보는 눈이 생기죠~ 전 최소한의 예의라도 지키려고 한거지 계속 만나고 싶었던건 아니에요.
나쁜남자 못 끊어내는 분들, 그거 안 끊어내면 평생 행복이 뭔지 모르고 살게될거에요.
인생 한번 뿐인데 사랑받고 살아야할 소중한 나인데 아깝잖아요^^
지금 남자친구는 저를 아껴줄줄 알고 항상 제가 늦게 마쳐도 데리러 오고 같이 운동도 다니고 항상 서로 예쁘다 칭찬하고 서로 배려심이 넘쳐요~~
각자의 시간을 소중하게 생각해주고.
외모도 중요하지만 내면이 제일 중요하고, 외모 내면 다 갖춘 여자 남자도 많은데 소중한 ‘나’의 만남과 시간을 거지같은 이성에게 쓰지 맙시다!
그리고, 남자 여자 없다고 세상이 끝나지 않아요.
혼자 스스로 일어설 힘을 가지세요.
세상에서 내가 제일 소중하고 나를 사랑하는 마음이 생기면 제대로 된 이성 만나게 될거에요
다들 좋은 하루 보내세요!

태그
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 17:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도라잌ㅋㅋㅋㅋ본색 드러나네. 세상에 방울뱀 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사달라 병걸린 색기들
답글 4 답글쓰기
베플 남자 sc 2019.05.23 17:07
반대
관심도 없고 배려도 없고 .. 그냥 애내요 32살 먹은..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김혜진 2019.06.23 20:29
반대
연락안하는 남자 너무 싫다. 너무 외로움..
그냥 주위를 맴도는 남자.. 좋아한다 싫어한다 사귀자 말도없이..
나한테 도움만 요청하는 남자.. 완전 일만 부려먹는거 아냐..
언제한번 전화해주는 적 없고.. 작은 선물 하나 하는 적도 없고..
하다못해.. 사귀던.. 좋아하는게 아니라, 일만 부탁하는 거든.. 상관없이..
도움을 받았고, 도움이 필요하면 정당대가는 지불해야하는게 맞지않냐?

그리고, 혹시라도 나 좋아하는 남자라면, 난 다시는 연락안하는 남자 안만난다.
짜증난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 저런 그지같고 못 배운 상놈의 방울뱀을 만났을까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 추가갈 보니 이건 연락문제가 아니잖아....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 언니처럼 단칼에 끊어내고 싶어요..
답글 1 답글쓰기
CU 2019.06.23 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하루이상 연락안하는데, 먼저 안온다? 그거는 그냥 더이상 관계를 유지할 필요가 없어요. 헤어져요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅋ 2019.06.22 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하는데 왜보고해얏아죠? 하나하나다공유하고싶은남자는 이세상에 없음 ㅈㄹ해대니 연락하는거임
답글 2 답글쓰기
봄봄 2019.06.22 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 머가 좋아서 만난거지?
답글 0 답글쓰기
캬캬 2019.06.22 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 22살도 아니고 32살에 그런 인성을 가진 정신병자는 얼마나 만나신거에요? 소름이다.. 절대절대절대 차단 풀지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2019.06.22 19:19
반대
나를 불편하게 하는 사람은 그냥 더 이상 만나지 마세요.
언젠가 함께 하는 시간이 길어질수록 내 마음이 편해지고 안정되는 사람을 만날 거에요.
답글 0 답글쓰기
김혜진 2019.06.22 19:14
반대
연락 안하는 남자 넘 힘들고 짜증나더라..
어디가서 공부를 하던, 친구를 만나던 모하던, 여자친구가 모하고 있는지 궁금하지 않다면,
그게 좋아하는건가?
그런 남자 만나봤는데, 너무 서운하더라..
같이 있는것도 중요하지만, 연락 자주 해주고, 그런것도 정말 중요하지 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구는 글쓴이 안좋아함. 근데 왜 사귀냐고? 외로우니까. 그러니까 자기 멋대로 행동하는거임. 글쓴이가 어떤 강수를 둬도 전혀 위기감도 없고 오히려 그러던가 말던가 개무시. 헤어지잔 말에도 답없는거 보면 모르겠음? 연락 안하거나 단답하는 남자는 걸러. 나도 삼십대고 연락하는거 진짜 귀찮아하는 사람인데 내가 별 맘에 없는 사람한테는 저정도는 아니라도 내 편한대로 연락 잘 안하거나 단답하고 치움. 그래서 씹든 말든 아쉬울 것도 없음. 근데 이런 나도 좋아하거나 호감 있는 사람이면 빠른 연락은 못해도 최대한 노력해서 섭섭해하지않을 만큼의 적당한 시간에 성의있는 답장 보냄. 그리고 마음이 있으니 궁금해서라도 폰 한번 더 보고 연락하고 그럼. 차단 잘했고 혹시나 연락 와도 받아주지 말길. 저건 그냥 사람 개무시하는 쓰레기임.
답글 0 답글쓰기
초코 2019.06.22 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 남친 만난 적 있는데 100일 넘어서 헤어졌네요 원래는 그 전에 헤어지려고 했는데 깉이 맞춘 케이스가 아까워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그 당시 알바하고 있었고 그 새끼도 알바중이었어요 목요일 저녁 이었느 그 전이었나 갑자기 연락이 안되는거예요 연락 했는데 안받아서 뭐하길래 라고 생각하다가 다음날이 됬어요 근데 또 연락을 안 받네요 그러다가 토요일이 됬어요 토요일 되는 밤 12시에 편의점 알바를 가야해서 금요일 11시 쯤에는 준비해야하는데 한 토요일 새벽 00시 10분에 나 알바왔엉 이라고 왔어요ㅋㅋㅋ 어이 없는게 사귀면서 3주 동안 나한테 만나자고도 안하고 돈 없다면서 후배들이랑 술 먹고 다니고^^ 갑자기 기억나서 썼네요 그리고 또 웃긴게 월요일 밤 9시에 헤어지자고 톡 넣었어요(목소리 듣기 싫어서 톡으로 함) 근데 다음낳 오후 3시에 톡으로 그래 잘 지내라고왔어요ㅋㅋㅋ 또 있어요ㅋㅋㅋㅋ 개강을 하면 강의를 듣잖아요 아핌 8시에 나 일어났엉 이라고 보냈길래 난 잘 잤냐 물어봤었죠ㅋㅋㅋ 근데 톡을 밤8시애 나 학교는 6시에 끝났는데 교수님이랑 조교랑 뭐 얘기하느라 못 봤어 미안 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼 좀 많이 생각이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.06.22 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한건 님이랑 사귀기는 싫고 성욕 풀 상대로만 생각하는것같음. 근데 연락이 저정도로 안되는거보면 딴여자있을 확률이높음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㄴㄴㄴㄴ77 2019.06.22 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 갸가 그렇게 함부로 할 수 있는정도의 사람이었던듯. 스스로 급을 좀 높여보세욤.. 진짜 맘에드는사람이면 연락자주하고싶고 궁금하고 빚을 져서라도 사주게되는건 동서고금 남녀불문하고 진리입니다.
답글 0 답글쓰기
남자 훈남 2019.06.22 15:34
반대
님을 여자로 0.1도 생각안하는거임

성욕떙길때 풀어주는 용도거나 선물사주는 용도 밖에 안됨
답글 0 답글쓰기
헤이 2019.06.22 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 보니 쓰니 또라이 맞아요. 저런 미친놈을 계속 만나고 연락문제에 고민한거보니 계속 연락 잘하면 만났을 거잖아요. 추가글 행동 보면 보통여자면 도망가고도 남을텐데 저런남자연락 기다리는거보니 또라이 같아요.
답글 0 답글쓰기
남자 싹바가지 2019.06.22 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 저런 스타일이라 여자 못만나는데 저런놈이랑 만나준 니가 이상한거임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄱ 2019.06.22 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 누나그럼나랑결혼하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.22 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 저번에 올라온거잖아!!!!! 주작이네ㅡ 레퍼토리 좀 바꿔라!!!!
답글 1 답글쓰기
연이 2019.06.22 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는거 맞음???
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기