view

오늘의 톡연락 안하는 남친

비알 (판) 2019.05.22 10:19 조회55,806
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안녕하세요~~~~
저는 28 이구요, 남자친구는 32 이에요 ㅋㅋ

뭐하면 뭐 한다 얘기라도 해줘야되는데 반나절만에 연락오면 남여 친구들끼리 술 마시고 있다던가 축구 차고 있다던가 어디 여행 가있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 처음에 남자 동생이랑 둘이 만나는것도 동의 구하고 갔고, 가서 사진 찍어주고 그랬는데 그날 하루종일 연락 없더니 술 마시고 있었어요ㅋ ㅋ 며칠 겪다보니
그냥 연락하기 싫은가보다 하고 똑같이 했더니 하루 이틀 서로 연락을 안해요.
이게 사귀는건가 싶어서 일주일 사귀다 헤어지자 했더니 자기 입장에선 나도 똑같이 연락 안된거라며 앞으론 연락 잘한다해서 넘어갔는데 연락은 하는데 제가 말만 하면 ㅋㅋㅋ , 응, 알았다, ㄷㄷㄷ 이런식으로 오니까 할말 없어서 또 이틀간 연락 안하다 제가 다시 그만 만나자니까 저더러 먼저 전화를 하래요.
카톡해도 계속 ㄷ ㄷ ㄷ , ㅋㅋㅋ 이렇게 오는데 무슨 할말이 있어서 전화를 하라는건지;;;;;
이건 사귀는 것 같지도 않고 난 이렇게 연락 안되고 안 만나는 연애는 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠다, 연락 문제 맞춰주려다보니 사귀고 있는건지 잘 모르겠다고 톡 보냈는데 또 씹혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 헤어질거면 빨리 헤어지고 나도 내 할일에 집중하고 싶은데 저렇게 나오니까 이게 헤어진건지 뭔지도 모르겠고
그냥 차단 박는게 좋을까요?

댓글보고 추가할게용

그 분 보다 제가 더 바빠요.
석사 따는 중이라 월~토 12~15시간 학교에서 보내요.
그분은 자영업하는데 가게 잘 안간다고 본인이 얘기했어요.
하루 같이 있어봤는데 계속 폰만 보고 담배만 피다 밥 먹으러, 놀러 다녀요.
앞으로 이년은 바쁠 예정이라 일주일에 하루 이틀만 보고 연락은 기본적인 수준으로 서로 뭐한다 정도만 해도 상관없는데 서로 하루종일 뭘 하는지도 모르잖아요.

저정도도 못할거면 뭐하러 사귀나 싶어서 헤어지자 한거에요.

또 연락도 연락이지만,
아프다고 죽해달래서 야밤에 재료사서 죽 해놨는데 갑자기 피시방 가자며 밤 열두시에 도착해 피시방 가서 게임 했어요. 죽은 조합 엉망이라며 한 입 먹고 손도 안대고 편의점 죽 몇통 사둔거 먹었어요
자기는 피파하고 저는 롤하는데 롤이 한판당 시간이 더 오래 걸려요.

집에 가고 싶으면 미리 얘기해주면 제가 새 게임 시작 안했을텐데
시작한지 7 분만에 갑자기 가자고 혼자 일어서는 거에요.
저는 친구들이랑 하고 있는 상황이였는데 오분 정도면 끝날 것 같다 라고 했더니 자긴 간다고 그냥 나가버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 알겠다 했는데 도라이 소리 들었어욤...^^
중간에 끄고 나왔는데도, 나오라면 나오면 되지 게임이 자기보다 더 소중하냐며,,,

오빠가 미리 말해줬으면 나도 시작 안했을텐데 라고 말하니 저보고 진짜 도라이 같다네요
제가 욕하는거 싫다고 했을때 사귀기 전엔 욕 안한다더니 사귀자마자 사람이 바로 바뀌더라구요
그리고 더 충격적인건 술 취해서 가게 통로 계단에다 그냥 쉬를 하더라구요. 실내 통로에서요.
또 저한테 자기 옷 신발 사달란 말을 스스럼 없이 해요. 만난지 일주일 됐을때, 연락도 잘 안되는데 옷 사달라길래 처음엔 알겠다고 했는데 그날 대학원 수업시간이라 했는데 자꾸 계좌이체 해라 카드번호 보내라길래 답을 못한 사이 그냥 자기가 결제할까? 이러길래 카드 번호는 제 개인정보니 사이트 주소 주면 제가 결제 한다 했는데 서로 답이 늦어 같은 사이트 비슷한 가격대 옷 주문했더니 자기가 구매 했다고 그냥 제가 주문한거 취소하래요.
전 학생이래도 자기 물건은 자기가 사야한다고 생각하고, 이주 사귀는 동안 제 돈 쓸거 다 썼어요.
돈 버는 사람이 자꾸 학생더러 사달라하니 호구로 아나 싶었어요.

그냥 차단했어요~~~
마지막으로 헤어지자 한날 장례식장이라길래 헤어지잔 카톡 읽씹한것도 하루 더 기다렸는데 본인 인스타엔 놀러간 사진 올리고 카톡은 씹고 제 인스타에 좋아요 누르길래 카톡이고 번호고 에스엔에스고 싹 다 차단했어요.
저도 사랑하는 감정은 없었으나 ( 이주 만났는데 뭐 그런거 느낄만큼 대화도 안했어요) 사귀는 사이엔 예의와 배려가 있어야 한다 생각했고 끝맺음은 확실하게 하고 싶어 기다렸는데 뭣하러 그랬나 싶네요 ^^
최소한의 배려도 없고 대화도 안되고 답도 없는데 시간낭비하며 스트레스 받기 싫네요.

태그
신규채널
[궁금해] [너무서러워]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡㅡㅡ 2019.05.23 17:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 감정소모하지말고헤어지시길 연락문제가아니고 이상한놈인데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.23 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 도라잌ㅋㅋㅋㅋ본색 드러나네. 세상에 방울뱀 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사달라 병걸린 색기들
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

22 2019.05.27 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 만날 여자친구는 무슨 죄야.... 피해보지않게 간단한 신상이라도 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지잔 말을 뭐하러 해요. 나같음 그냥 차단함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 미칭놈을 다보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 차단까지 안해도 쓰니가 먼저 연락하지 않으면 멀어질 사이 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 만난지 며칠만에 나이도 어리고 학생인 여자한테 옷 사달라고 한다는건 '그래도 될만한 상황'이라고 생각하기 때문 인거죠.즉 내가 널 만날 수준이 아니니까 니가 돈좀 써야 된다는 자신감 인거 같습니다. 추측으로는 남자 인물이 훌륭한 모양 입니다. 저런 남자는 자기보다 더 나아 보이는 맘에 쏙드는 여자 만나면 아낌없이 돈쓰고 목매달고 연락 할겁니다. 쓰레기 마인드가 분명해 보이니 먼저 버릴길 잘했습니다.
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.24 09:53
반대
저도 얼마전에 그런색끼 겪어봤거든요? 그냥 진짜 지 심심할때? 자고싶을때? 그때만 연락하고 나머진 지멋대로 ㅋㅋㅋ그냥 날 딱 그만큼만 생각하는거죠. 그래 어릴때처럼 연락 주구장창 하는건 바라지도않고 그저 기본적으로 연인사이에 어디서 뭘하고 있는지는 얘기해주고 알고있어야하는데ㅋㅋㅋ반나절만에 연락와서 갑자기 여행간다하질않나..회사연차낸것도 하루다지나서 알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 저런것들은 헤어지자 굳이 얘기하지않아도 연락안하다보면 자연스럽게 끝나있네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:52
반대
으.. 최악이다
답글 0 답글쓰기
SKG 2019.05.24 09:34
반대
저만아는놈
지금이라도 알았으니 다행이어요
쟈~~~ 버리고 새로 갑시다
답글 0 답글쓰기
남자 참나 2019.05.24 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그거할때만찾는거네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.24 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그쵸 모태솔로 남자를 만나셔야 해요
답글 0 답글쓰기
남자 11 2019.05.24 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓰니를 안좋아함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 07:02
반대
저도 님처럼 똑같은 새기 만났었는데 다음 여친한테는 180도 달라져서 잘해줌.
원래 그런 새기인줄 알고 이해하다 지쳐서 헤어졌는데 그 꼴 보니 열받더라구요.
그 때 깨달았어요. 아 아무리 개쓰레기같은 새기들도 좋아하는 여자한테선 다르구나.
좋아하는 여자 앞에선 인격 자체가 눈빛,태도,성격,씀씀이,연락횟수,데이트코스
그 모든 게 천지 차이란 걸 알게 됐어요. 그 이후론 저런 쓰레기는 안 꼬여요.
이상하게 그걸 알게 된 뒤로 좋은 남자만 보이고 다가오더라구요.
왜냐 저런 쓰레기들은 또 귀신같이 멍청한 여자들 냄새 맡거든요.
님도 깨달아야 좋은 남자가 다가올 거예요. 저런 쓰레기는 그냥 차단해요.
헤어지자 이런 말 하는 것도 아까움. 저도 그런 예의 지켜준 게 괜히 후회됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 연락땜에 헤어졌어요~ 차라리 혼자가 더 낫네요~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 정신병자같은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어디 게임 사이버상에서 만나서 사귀신건가요?;;;그게아니라면 썸타고 고백하고 이런 과정이 대체 어떻게 이루어졌는지 심히 궁금하네요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.24 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저런남자 만나본적있음. 자기도 연락잘안되고 마음을 잘 표현안하면서 여자탓만함. 뭐 마네킹이랑 사귀는것도아니고 나혼자 사랑한다고물고빠나? 내가 연락안한다질않나, 내가 연락안해서 연락 끊긴거라하질않나,하루종일 아무말없다가 내가 빨리자서(11시에잤음) 뭔얘기를못했다하질않나. 그거다핑계임. 헤어지길잘하셨음
답글 0 답글쓰기
남자 무의미 2019.05.24 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직해져봐라. 나도석사졸업했지만 학교에몸만있을뿐 핸드폰이런거는 사회인보다훨씬자유롭잖아. 사회생활하면바쁘다. 너가하면되잖아요
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학생한테 뭘 시달리는 거임 쓰레기차 임 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ추가글까지읽엇는데 너무웃겼음 개미친놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌음요. 한 6개월지나면 허공에 하이킥 날릴걸요 내가왜그딴새끼랑 사겼을까하고요 ㅋㅋㅋ저도 저정도로 연락안되는새끼 만나본적있는데 내가 뭐에홀렸는지 지금도 미스테리 ㅋㅋ 진짜 내인생최고 흑역사랍니다
답글 0 답글쓰기
반대
뭐가 아쉬워서..그런 맘고생을 하면서 만나요~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기