view

톡커들의 선택뉴욕 엠파이어 스테이트 빌딩 상황ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.05.22 10:26 조회155,000
톡톡 엔터톡 채널보기

방탄소년단이 방문했단 이유로 보라색으로 도배
ㄷㄷ

(보라색이 방탄소년단과 팬들에게 상징적인 색이라고함)

엠파이어 스테이트 빌딩 모르는 사람없겠지만
자유의 여신상과 함께 뉴욕의 대표적인 상징물로 꼽히고있음

태그
신규채널
[도배아니야] [커플작업] [왜머리채야]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.22 12:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저거색깔아무때나 바꾸는게아니고 기념일이나 의미있는날(추석같은)그런날만 색바꿈
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 방탄 미국소식은 진짜 신기하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 같은 한국인이라서 되게 자랑스러워
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 12:51
반대
할시랑 잠깐 만남. 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.22 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 대단하다 빙탄 , 영국도 그랬음 좋겠다, 여긴 생각 보다 몰라 ㅠ
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.24 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ실휴ㅏ냐 진짜 뭐 말도안되는일이 벌어지고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸는거같음 ㄹㅇ 방송 3사 뭐함 제발 많이좀 보도하셈이런거 ㅠㅠㅠ국뽕 개 차오르는구만,,,,,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
냥냥이 2019.05.24 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 다시한번 탄이들이 대단하고 그걸 알아주는 분들때문에 감동적임ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 서양인들이 동양인들 이렇게 좋아하는 건 역사상 처음 아니냐ㅋㄱㅋ 미국이 다인종 국가라지만 아직도 동양인 차별 남아있는데
답글 0 답글쓰기
맨햍은 2019.05.23 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 보라색이 뉴욕대 NYU 기념이다 방탄 어그로다 이런 논란이 많아서 엔와유 재학생이 끄적여봅니다.. 5월 21일 저녁에 바이올렛이랑 화이트 색으로 엠파이어에서 뉴욕대 기념해줬구요, 5월 22일 저녁엔 조금 더 짙은 보라색으로 BTS 기념한거라고 공식 트위터에 써져있어요! 5월 23일은 콜롬비아대 졸업 기념해서 파랑색 불빛 켜줬구요.. 기념일이나 자잘한 행사있을때마다 불빛 바꿔주는데 사람때문에 바꿔준건 이번이 처음이라 방탄이 충분히 대단하다고 생각이 드네요ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌 순간캡쳐사진 가져와서 댓글 달아봤자 쟤들이 너보다 나은인생이야...쟤네는 너같은 그로 태어난줄도 모르는데....얼마나 현생이 시궁창이면 요딴 추잡스런 짓거리나 하니ㅜㅠ 불쌍해ㅜㅠ 다들 저 그로 한마리 한마음 한뜻으로 응원해주자!! 불쌍히 여겨야 되는 애인것 같아ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엠파이어 스테이트 피셜 방탄때문에 한거라는데 우기기 오지네 진짜 열폭도 저렇게 추할수가; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 인스타그램 @wonyoung_realchin 장원영 백퍼 양악한다에 내 손모가지를 건다 ㅉㅉ턱끝이 튀어나오고 얼굴이 긴 말상에다가 코도 못생겼더라 아주 가관임ㅋㅋ눈도 쌍액으로 쌍커풀 안만들면 김구라임ㅋ써클안끼면 걍김구라야 써클끼고 눈화장 빡세게 해야함 양악하고 성개.개턱될팔자 너도나도 턱주가리 깍아서 만든 흔한 성형얼굴로는 연예계에서 경쟁력없어서 못뜸 ㅋㅋ쟤 코도 할듯 코도 못생겨서ㅋㅋ 빠들만 우리원영이 이쁘기만하구만 이러지 이미 연예계바닥에서 주걱턱인거 소문 나서 불러주는데도 갈데도없음ㅋ네이버에서 장원영턱 검색ㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 KBS뉴스에도 나왔는데 누가 끼워맞춘다는거야? 그냥 믿고 싶지 않은 애들은 가라 쫌~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 할시가 전날 방탄 인터뷰한 아이하트라디오 디제이에게 이게 얼마나 큰 대박사건인지 설명해줬다고 근데 방탄이 그걸 잘 모르더라고 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴욕 사는데 오늘 NYU 졸업식이었어 아마 그거때문인걸로 알아...매년 이날마다 보라색으로 바꾸거든ㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 밑에 대댓 여러개 달리고 댓삭튀한거 다 장원영 그로짓임 아미들이 줄줄이 반박다니까 바로 장원영 사진들고 본색 드러내더만 쓰레기중에서도 개쓰레기임 한번에 아티스트 둘을 엿맥이려는 악질종자고 반박자료는 없고 그로짓하고 싶으면 장원영 짤 도배하는게 특징임 어디서 드런게 붙어가지고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대박이다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 무슨 각도로 주걱턱을 만드냐 얘는 태생이 주걱턱이라서 그렇게밖에 나올수가없는것임 ㅋ 그럼 니들도 니턱들 각도로 주걱턱 만들수있겠네? 사람들 죄다 각도로 다주걱턱 만들수있겠네ㅋㅋㅋㅋㅌ웃김ㅋㅋㅋ오히려 각도빨때문에 얘 주걱턱히 숨겨지더라 네이버에서 장원영턱 처봐 장원영 주걱턱 인스타 ㅇ@wonyoung_realchin ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 13:36
반대
아이유가 좋아하는색이 보라색인데 ㄷㄷ 우연인가?
답글 4 답글쓰기
하라 2019.05.23 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 끼워맞추기 오지구요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글 삭제된거 보이지? 오늘 영자가 쫌 일하네 신고했더니 삭제해준다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:44
반대
밑에 장원영 짤 도배로 신고하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 보라색 킨거는 NYU 대학 졸업기념이야 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱 무슨 각도로 주걱턱을 만드냐 얘는 태생이 주걱턱이라서 그렇게밖에 나올수가없는것임 ㅋ 그럼 니들도 니턱들 각도로 주걱턱 만들수있겠네? 사람들 죄다 각도로 다주걱턱 만들수있겠네ㅋㅋㅋㅋㅌ웃김ㅋㅋㅋ오히려 각도빨때문에 얘 주걱턱히 숨겨지더라 네이버에서 장원영턱 처봐 장원영 주걱턱 인스타 ㅇ@wonyoung_realchinㅡㄴ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기