view

이삐들은 탄이들로 인해 달라진 점이 뭐야?

ㅇㅇ 2019.05.22 18:48 조회742
팬톡 방탄소년단

나는. 음 헬스가는거 솔직히 진짜 마음먹고 가는 날이 더 많았는데,
며칠전에 보컬라인 라이브 할 때 꾸기랑 태태 콘서트하고도 운동하고왔다는거 듣고 좀 충격이었음... 반성도 되고...
그래서 요즘엔 '그래 슈스인 우리 애들도 콘서트 끝나고 운동하는데 나는 탄이들보다 피곤한 것도 아닌데 내가 뭐라고!!! 얼른 가서 운동하고오자' 이런 생각으로 운동하러 가. 가서도 탄이들 노래 들으면서 흥 넘치게 운동 조지고오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변한 내 마음이 신기해. 이삐들은 탄이들로 인해서 어떻게 변했어? 이삐들 얘기도 듣고싶어~ 저녁 맛있게 든든하게 먹고 행복하게 하루 마무리 해~

사진은 그냥 내 최애사진....٩(●˙▿˙●)۶

태그
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.22 19:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 같은 맘이구나 ㅜㅠ 나도 운동시작 영어공부도 하고 그동안 미뤄왔던 꿈꾸던 일들을 조금씩 하려고 노력하는중 힘든 와중에 마음이 조금씩 밝아짐 여기 이삐들도 다들 마음들이 이쁘다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 부정적인 사람이었는데 방탄 파고 긍정적인 사람으로 바뀜 뭐 별거 아니라고 생각할수도 있겠지만 내 주변 사람들이 가끔씩 내 행동이랑 생각하는거에 진짜 놀라고 오랜만에 보는 사람들도 전부 나 정말 많이 바뀌었다고 그럼ㅋㅋㅋ 제 2의 인생을 살고 있는 것 같아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 음 일단 럽마셆은 기본이고, 생활이 더 활기를 띈다 해야하나?? 애들 만나고서 몸도 마음도 더 건강해진 느낌!! 탄이들 7명 각각 다 배울점이 많고, 그 점들을 닮으려고 노력하게 돼ㅜㅜ대단한 사람은 아니어도 좋은 사람은 되어가고 있는 것같아ㅜㅜ 덧붙여서, 아미라는 팬덤 안에서도 배울점이 많은듯. 탄이도 이삐들도 다 사랑이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 정말 인생의 반환점이라해도 과언이 아니야. 죽기 직전의 나를 살린게 방탄이라 나한텐 생명의 은인이고 방탄의 존재 자체가 내가 살아갈 수 있는 원동력이 되는 거 같아. 늘 먹던 약들, 책상에 있던 날카로운 것들도 더이상 필요가 없게 되고 약 없이도 잠 잘 수 있게 됐어. 그리고 긍정적이게 된 건 물론이고 이제껏 상상도 못한 행복이라는 단어가 내 삶의 범주 안에 들어오게 되더라. 그러면서 이것저것 혼자 해보고 싶고 밖에 나가 경험하고 싶어지더라고. 혼자서 국내 여행도 다니고, 방탄을 위해 쓰는 돈은 내 손으로 직접 번 돈으로 쓰고 싶어서 알바도 시작했어! 그리고 지금까지 내가 살아있다는 게 너무 신기하고 기쁘고 앞으로 더 살고 싶다는 마음이 들게 됐어. 2019년의 난 존재하지 않는 사람이었는데 이렇게 살고 있다는 것 자체가 신기하면서 가끔은 얘네를 만나지 못했으면 난 어떻게 됐을까 싶어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 부정적인 사람이었는데 방탄 파고 긍정적인 사람으로 바뀜 뭐 별거 아니라고 생각할수도 있겠지만 내 주변 사람들이 가끔씩 내 행동이랑 생각하는거에 진짜 놀라고 오랜만에 보는 사람들도 전부 나 정말 많이 바뀌었다고 그럼ㅋㅋㅋ 제 2의 인생을 살고 있는 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나는..눈만 높아졌어...이제 더이상 현생연애는 못할꺼같아..ㅜ대충 말하자면 꾸기외모에 태형이의 순수함에 낮누의 뇌섹미에 융기의 말랑찹쌀피부와 시니컬에 쯰민이의 다정다감에 호비의 활력넘치는 쾌활함에 석진이의 아재미 장착한 손키스 날리는 남자 아니면 못 만나겠어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:52
반대
호비 생각하면서 방정리 열심히함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 시간순삭...제정신으로 버티기힘든 현실의 지난날들이 금방 지나갔어. 그것도 너무 너무 행복하게.그래서 난 못벗어나. 방탄 밖은 위험하므로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 드립날리고 혼작 끅끄ㄲ끅끅웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 같은 맘이구나 ㅜㅠ 나도 운동시작 영어공부도 하고 그동안 미뤄왔던 꿈꾸던 일들을 조금씩 하려고 노력하는중 힘든 와중에 마음이 조금씩 밝아짐 여기 이삐들도 다들 마음들이 이쁘다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:56
반대
기부도 하게 되고 영어공부도 하게 되고 영상 한개라도 더 볼라고 루테인도 먹게되고 기분이 다운되는 날은 짹에서 올라오는 거나 울 이삐들이 올려주는거 짤줍하면서 어는 순간 기분 업되고 마음 먹기 나름이다 생각하면서 긍정적으로 변하게 해주고 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 음 일단 럽마셆은 기본이고, 생활이 더 활기를 띈다 해야하나?? 애들 만나고서 몸도 마음도 더 건강해진 느낌!! 탄이들 7명 각각 다 배울점이 많고, 그 점들을 닮으려고 노력하게 돼ㅜㅜ대단한 사람은 아니어도 좋은 사람은 되어가고 있는 것같아ㅜㅜ 덧붙여서, 아미라는 팬덤 안에서도 배울점이 많은듯. 탄이도 이삐들도 다 사랑이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 되게 수많은 단점들을 다시 돌아보게됨 그러한 부분이 오히려 실이 아닌 득으로 돌아올 수 있는 경우를 생각하며 나 자신을 다독이게 된???? 뭐 다 성공은 아니지만 여튼 좋은 시도라고 생각함 럽마셆하눈데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 한달 쉰다고 와이프랑 대판 싸.. (99)
  2. 2 '토스' 측의 실수로 돈 2백만원.. (294)
  3. 3 이름도 몰랐던 짝남이랑 사귄 .. (108)
  4. 4 임신 기간은 천국이라는데... (209)
  5. 5 하.. 제 결혼에 이혼한 친구까.. (141)
  6. 6 한달전 설리 판 반응 (309)
  7. 7 대구 동성로 유니클로 근황 (264)
  8. 8 결혼 3번 아이 3명 있는 언니가.. (87)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기