view

톡커들의 선택반전의 반전의 반전매력을 가진 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.05.22 19:44 조회16,821
톡톡 엔터톡 프듀X

릴레이댄스날 연습생 모두에게 하이하이브를 해 잠깐이지만 언급이 잇었던 스타쉽 강민희에 대해 아는 사람 있니?

당연히 대부분 초면일거야..

분량이라곤 인터뷰와 비하인드.. 지나가는 시민1도 아니고 인터뷰에서만 쓰이는 애라 어떤 커뮤를 돌아다녀도 민희 픽 아니면 아무도 얘를 모르더라..

그래서 민희에 대해 준비해봤어!

사진으로알 수 있듯이 일단 피지컬이 진짜 좋아
02년생 현재 고2 182cm라 아마 성인이 되면 더 클수도 있어!

하지만 보이는 모습이 다가 아니란 사실!

민희는 팬들한테도 엄청 잘하고 지인피셜 활발하고 학원의 수호신이라 불릴만큼 학원 정문 앞에서 한명 한명 맞이해준다고 해❣

그만큼 이미지와는 다른 반전매력? 같은게 팬들이 민희를 좋아하는 이유중 하나일거야❣

그리고 두번째 매력인 릴레이댄스 하이터치회로 이름을 알린 인싸갑 강민희❣

한살 형인 민규가 존댓말을 할정도로 처음에는 서로 잘 몰랐던 둘이 훗날 민규가 마마 무대를 나서는 민희에게 화이팅을 할 정도로 친한 사이가 되었고

런웨이 케미로 유명한 민희&윤성도 처음 마마조에서는 민희가 존댓말을 쓸 정도로 어색했지만

그 이후 사과 영상에서 말을 놓을정도로 친한 사이가 되었다고 해

그리고 금벤져스라는 호칭을 만든것도 민희야! 사진수 제한때문에 사진은 못올리지만 동현이를 금동이라 부를만큼 친한사이같아

이외에도 많은 연습생들과 친한 것 같아 붙여진 별명이 바로
'프듀나오고 나서 연락처 99개 새로 생긴 연습생'이야 ❣

그리고 마지막 매력은 바로 무대에서의 민희❣

학원의 수호신인 민희가 D반옷을 입고 청량한 무대를 하는걸 보니 이런 청량한 무대가 민희한테는 찰떡이라고 생각해오고 잇었어

하지만 이런 민희가 자신이 닮은 이토준지 사거리의 미소년같은 세기말 분위기의 곡을 한다면 어떨까?

시작

벌써부터 민희를 숭배해야 할 것 같은 분위기야..

사거리의 미소년 그자체인 민희 평소 모습과는 다른 반전매력이 보이는 것 같아 마치

민희가 죽으라면 죽을수도 있을 것 같아..

계속되는 민희의 반전매력 무대..

그리고 마지막 레전드 썩소 엔딩..❣

이렇듯 청량&어두운 분위기의 곡을 모두 소화할 수 있는 것이 민희가 가진 마지막 반전매력이야!

진짜 분량이 너무 없고 마마 무대에서조차 파트가 '배려하는 마음도 잃었고' 딱 한소절 그것도 연속되는 파트중에서 쪼개진거라 방송만 보는 시청자 입장에선 민희를 모를수밖에 없어

하지만 이대로 잊혀지기에는 너무 아까운 것 같지 않아?

18살이라는 나이와 반전매력인 피지컬

예민해보이고 무서운 성격을 가진듯한 얼굴 반전매력인 활동적인 인싸갑

그렇게 보이는 이미지로 청량스러운 곡을 할 것 같은 성격

반전매력인 어느곡을 해도 잘 소화하는 무대체질

이렇듯 가진 매력이 많고 방송에서 보여줄 수 있는 매력이 진짜 많은 강민희를 사람들이 더 많이 알아줬으면 해서 글을 써봤어

글 읽어줘서 고맙고 스타쉽 강민희 많이 기억해줬으면 좋겠어

고마워❣❣

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제에발] [도배아니야] [커플작업]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.22 19:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 강민희는... 아주 오예야 오예...... 나 강민희 직캠 보는 내내 너무 눈부셔서 선글라스 쓰고 봤잖아 ㅠㅠ 강민희 지금 세상이 다 네 거 같고 그렇지? 웃기고 있네 1년만 지나 봐라 아주 우주도 다 네 거 같을 거다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 풀네임 말랑와기댕댕뽀짝쿵짝우당탕말티쥬 강민희 픽 한자리만 비면 얘 넣어줘 이름도 강씨라 맨 앞이야..ㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 마마 직캠에서 강민희 머리넘기는거 개좋아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 데뷔해 제발 ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 미니민희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍말티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강!!!!!민!!!!!히!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 얘를 별로라서 안뽑기보다는 진짜 잘 몰라...원픽 누구야 해서 강민희 얘기하면 거의 대부분 누군지 모른다고함ㅋㅋㅋㅋ얘 쫌만 더 알려지면 진짜 잘될 수 있을거 같은데ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 분량이 너무 없어ㅠㅠ 제발 강민희 살려... 데뷔하자 민희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 강민희 이짤 볼때마다 잘생겨서 저장했더니 어느새 갤러리에 이사진만 여섯장 있다... 또 보면 또 잘생겼다고 저장할 거 같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 민희야 데뷔하자ㅜㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ 2019.05.23 14:29
반대
뭐지 초록색옷 움짤 고아라 닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 민희 데뷔해ㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:40
반대
민희야 지독하게 사랑한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이토준지랑 똑같이 생겼어 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 잘생겼는데 의외로 언급없어서 놀랐어 3화볼때 쟤얼굴만 자꾸 보이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개존잘이야 ,,강민히 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 스타쉽 너무 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 마마 한번씩만 봐라 못헤어나온다 3초보고 기절함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 생긴것도 ㄹㅇ취전데 제발떠라ㅠㅜㅜㅜㅠㅅㅂㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 모델이 꿈이였는데 182에서 더 안커서 포기했대ㅋㅋ 커여워 강미니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 피지컬... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기