view

톡커들의 선택강다니엘 팬들 너무 불쌍해...

ㅇㅇ (판) 2019.05.22 20:17 조회11,698
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
강다니엘 팬들 진짜 ㅈㄴ 불쌍함;; 나 다걸고 강다니엘 팬도 아니고 프듀도 아예 안봤는데 뭐만하면 강다니엘 머리채 잡히는거 한두번 본게 아님... 진짜 아무 상관도 없는 글에도 예를 들어 “얘 못생김” 이러면 댓글에 강다니엘 악의적으로 캡쳐되서 얘는? 막 이러는데 솔직히 나 강다니엘 못생겼다고 생각 한적 한번도 없고 피지컬 오지던데 왤케 견제 받는거냐;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강민희]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.22 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
나도 살작 늦덕이라 프듀때 보고 이블밖 입덕 인정한 경운데 프듀때 못생이라고 한번도 생각한적 없음 뭔가 까리하고 해외파 같은 잘 웃는 좀 놀게 생긴 부티나는 오빠라고 생각했는데 1등 데뷔하고 못생 프레임 계속 씌우는 것 같더라 조각상 아닌건 맞지만 덕후상에 웃는게 그렇게 이쁘고 결정적으로 얼굴형이랑 턱선 그런 사람은 못생기고 싶어도 못생길 수가 없음 다들 어플 쓰면 얼굴형부터 깍고 확 다른 사람 되는거 알잖음?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잘나가서
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘은 지금 활동도 없는데 까글 많이 올라오는거같음 강다니엘팬도 뭐만하면 소환당하고..안타까움
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.24 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능 발라가수 덕후인데 강다 애가 참 진실되보이고 좋더라 기사보면 팬들도 기부라던지 좋은 일 많이 하고 까일 이유가 딱히 없어보이던데 왜들 대리체 못 잡아 안달인지 그럴 정성으로 지 가수들 홍보나 하고 다니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 하도까여서 화낼멘탈도없음 너네는 베이컨 생으로 먹었다고 까여봤니....ㅎ 저정도면 악플러들도 정성임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 호감형얼굴임 훈남인것 같은데 왜 치기 당하는지 모르겠음 특히 흑발할때 피부하얘서 진짜 잘생겼던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:01
반대
ㅇㅁㄱ ==================================ㅇㄱㄹ 가 강다니엘 생각하는척 글 올려놓고 댓글로 까글 쓰는뻔한 수법인데
설마 팬들이 댓다는거 아니지?? 올려치기 댓글쓰고 대댓글로 욕처하는 소름 끼치는 ㅇㄱㄹ ㄴ 글들 ㅁㄱ좀 해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 19:53
반대
강다니엘 까들은 지네는 엄청 대단한 인성 소유자들인줄 아는게 웃긴 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네 아이돌은 까일거리 없는줄아나ㅋㅋㅋ 만들면 다나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘안못생겼는데 솔까 과사도 굴욕없이 잘생겼던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 그렇다고 잘나가는것도아니고(물론인기많은건여전하지만활동을안하고있으니까) 차라리 활동을 잘하고있으면 까여도 왕관의 무게다 이러고 덜불쌍한데 강다니엘 그만좀 깠으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 길에 나가도 볼 수 있다면서 길거리 남자들 올려치기 하는데 진짜 ㅈㄴ 꼴받음
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 심지어 난 최근에 네캐 직캠 안봤는데 순위올라갔다고 눈치없냐면서 쳐맞음. 나도 네캐 순위 뜬금없이 역주행해서 잘못본줄 알았는데 갑자기 쳐맞으니까 개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ강다니엘 팬 수 생각하면 그런 식으로 까는 애들쯤은 ㅈㄴ 웃길듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:18
반대
그냥 귀엽네 이러고 넘김 지네 아이돌이 얼마나 못났으면 저렇게나 견제를 할까 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그애둘중에 젤 부티나게 생겼던데 부산 어려운집안 아들인거듣고 놀람.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:06
반대
얼마전까지 강다니엘 까들이 화력 한줌이라고 조롱했다 근데 이번에는 그 화력으로 스밍해서 1위 했다고 까더라 이게 무슨 개소리냐 화력 한줌인데 어떻게 1위하냐 그냥 강다니엘 까고싶어서 환장한 아이들이 많어 그냥 덕질만 하지 왜 까질을 더 열심히 하냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:58
반대
강다니엘 직캠 본 머글인데 미안함ㅋㅋ 직캠 순위 높아졌다고 까이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:58
반대
못생겼따고 하는데... 걔까 못생긴거면 너네는.... 자기 얼굴에 침뱉는 말 하지말어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:56
반대
역시 아는 사람은 아는구나 강다니엘이 다른 아이돌에 비해 (물론 최고 잘나가는 아이돌 빼고)견제질투 이런거 많이 받음 지새끼 안된게 다 강다니엘 탓이래 만물 강다니엘설
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:54
반대
일단 프듀때 워낙 정병이었는데 거기서 1등 했으니 열폭과 시기가 정말 대단하고 워너원 이후로도 아무래도 더 팬덤이 커져서 여러가지로 더더 악개들이 난리치고 뭐 그런거지.... 강다니엘 팬들은 그저 열심히 강다니엘 앓았을뿐.. 악개는 어디나 있다지만 강다니엘을 향한 악플러들은 진짜 머리풀고 달리는 경향이 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서든 화력쎄고 잘나가는게 죄라면 죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 까들이 너무 난리치면 오히려 편들게 되던데 까들만 모르는 다 티나는 정병ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 팬들은 악플안달고 다니는줄ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기