view

톡커들의 선택추가))맨날 얼굴에 뭐 발랐냐 물어보는 친구 어케대처함

ㅇㅅㅇ (판) 2019.05.22 21:48 조회63,597
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
나 피부 원래 흰편임 잘 타지도 않음 그래서 애들이 맨날 뭐 발랐냐 물어볼 정도인데 이걸 진짜 10번 넘게 매번 물어보는 친구가 있음 진짜 한두번이면 안발랐어~하고 넘어가지 맨날 뭐 발랐냐하면 스트레스 장난아니게 받음 진심 이젠 짜증나고 소름끼칠지경 내가 얼굴에 뭘 바르던말던 지가 뭔 상관이길래 몇십번씩 뭐 발랐냐 물어보는거냐 대체 하시1발 이런 경우 대처 어케해ㅠ아무리 안발랐다고 물어볼때마다 대답해도 항상 하루이틀 지나면 너 뭐발랐지? 이럼 조카 짜증나네 진심

추가)
오늘 학교가서 피부 발랐냐 또 물어보길래 안발랐다고 적당히 물어보란식으로 화냈음 근데 아까 페메 와서 지1랄함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼부터 학교 어케 다니냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[손절각] [대답좀] [부탁학]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 02:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 친구볼때 마다 안녕?하지말고 안발랐어!로 시작하세욬ㅋㅋㅋ인사는 생략하시곸ㅋㅋㅋ왜그러냐그러면 니가하도 금붕어같이 물어봐서 이렇게 시작해야 니가 안까먹을거같아서 그런다고해욬ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 포카리 스웨트로 세수한다고 해. 피부에 흡수가 빠르다고.
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.23 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 현실 부정하고 싶은거네 아무것도 안바르고 저렇게 하얄리가없지 백퍼 뭐 발랐겠지 이생각하면서 오지게 물어보는듯 또 물어보면 안발랐다고 작작좀 물어봐~ 이런식으로 대답해
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.28 17:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페메 추가된건 못봤는데 지랄하네
페메로 이글 보내주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 생각하니 개꼬시네 시;ㅣ발년 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 미친x 꼴값 떠는구만. 완전히 피부 좋은 님한테 질투시기 느끼고 있는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 질투에 눈이 멀었네 오직 그것밖에 안보임 쟤는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 15:50
반대
와 ㅈㄴ 짜증난다 저 ㅅㅂㄴ; 남이 바르든 말든 지랑 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약에 발라놓고 안발랐다고 거짓말을 한 거라고 해도 그게 지한테 피해주는 것도 없는데 ㅈㄴ 답답하게 행동하네. 친구는 지가 먼저 운운해놓고 원래부터 너랑 친구도 아니었다 ㅇㅈㄹ... 저 새끼 논리 ㅈㄴ 딸리는구나 딱 봐도 공부 못하고 머리 비어보이는데 잘 걸렀어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.25 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ말하는거 중딩일진짱 같다 ㅋㅋ쓰니 피부 부러웠나봐 안발랐다하니깐 무슨 미련 이지랄 떠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ안쓰럽다 못해 불쌍하다.. 얼마나 자기 피부에 콤플렉스가 심하면 저래 어휴 어리석은 중생이여ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다필요없고 저페메 프로필해 해명할 필요도 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 좋은 사람들은 별 생각없는데 피부 나쁜애들은 피부좋은 애들 뭐하는지 뭐 바르는지 엄청 관심 많더라구요. 전형적인 열폭같은데 오래 사귀어 봐야 좋을 거 하나없는 인성같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 페메 쓰니가 좋게 답했는데 친구 반응 구린 거 보니까 걍 너 맘에 안 들어서 싸우고 싶은 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ열등감 있나 저 친구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 .. 진짜 페메내용 즂같이 주작같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뚜드려 맞아야 정신차리지 저런년들은~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 말 진짜 잘한다 나도 쓰니처럼 말 잘하고 싶어ㅜㅜㅜ 애들이 만만하게 봐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 쓰니가 잘 대답했는데 친구 성격이 본래부터 파탄이네.. 너가 발랐다는거 입증해서 너 창피주려고 대기타고 있었나봄.. 그러지않고서야 저것가지고 바락바락 왜 화내니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 반박할 말 생각 안나니까 미련 ㅇㅈㄹ~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 오 나두나두
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅅㅂ 괜히 들어왔어 저년 말하는 싹수봐 조카 혈압올라 진짜ㅅㅂ ㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 맞는말만하니깐 할말없어서 지가 먼저 손절한척 쿨한척 돌아서는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냬 쟹얘햰 퍠뱨냬 섄걩썌~~~~ ㅇㅈㄹ개찌질ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애가 피코 ㅈㄴ잘하지 ㅅㅂ 아우 소름끼쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 말하는 싸가지 왜저래. 똑같은 질문 계속 하면 노이로제 걸릴거 같은데. ㅅㅂ 아주 빡치게 하는 전형적인 ㅆ년의 예시네. 손절 잘했다. 누가 너한테 쟤랑 왜 사이틀어졌냐 물으면 자꾸 똑같은거 묻고 사람을 너무 못믿어서 스트레스가 심했다고 솔직하게 하셈. 아주 지한테 똑같이 하면 ㅈㄹㅈㄹ 할거면서 왜저런대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ쟤 말투봐 진짜 유치하다 쓰니 너가 좋게 말하는데도 개꼬게 듣네 으 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 말하는 수준이 딱 열등감에 찌든 이기적 찐따임 내가 쟤랑 진짜 똑같은애 너처럼 나한테 열등감 오져서 손절해봐서 아는데 ㄹㅇ 못배운티냄 그리고 싸우고 정신승리 오지게 함 걍 무시해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기