view

톡커들의 선택믿었던 남편의배신

ㅌㅅ (판) 2019.05.22 22:30 조회59,232
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
애둘키우는 30초반 주부에요.
말그대로 남편의배신으로 힘들어요
남들이 다 부럽다고하는 겉으론 로맨티스트에 매일퇴근하면
저부터찾고 저껴안으면서 하루의 피로를푸는 사람이에요
애기둘다 조리원에있을때 하루도 못떨어진다고 출퇴근도 거기서하고..
근데저번주에는 거짓말을하고 대학동기들이랑 바에갔네요
회식이랬는데 여자나오는 바를갔어요
평소 카톡오픈해서 둘다 폰을 자유롭게보는데
대학동기들한테 어제걔는 연락잘하고있냐 이런식으로 톡해서 걸렸어요.
회사에서 스트레스받아서 그냥 친구들이랑 술먹고싶었다고
미안하다고해서 넘어갔죠
근데 어제밤 만취해서들어왔는데 왠술집여자랑 카톡을했더라구요
대학생처럼 보이는데 잘갔냐고 안가셨으면 숙취해소제 드리려고했다고...
룸싸롱여자라는데 접대하러가서 친해져서 연락했다네요
애가 몇일째 아픈데 너무실망스럽고
이제 더는 믿음이안가요.
10년을 연애+결혼했는데 배신감이 너무크네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[새겨들어] [소율]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.22 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밖에서도 로맨틱한가 봄. 바에서 번호 따고 룸에서 번호 따고. 끼 있는 남편인 거 같은데 아무 일도 아닌 척 쿨하게 넘기고 잘 지켜 보세요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 시작임 더 심해질테고 님 의부증으로 몰고가면서 정떨어진다 어쩐다 난리필꺼임 증거나 확보하세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남편은 아닐거다 이런 생각으로 사셨다니ㅠ 대놓고 얘기하셨어야죠 나한테 걸리지만 말아라 걸리는 순간 이혼이다 한국이란 나라만큼 성매매 술문화에 대해 관대한 나라가 없습니다 어려서부터 그런 환경에서 자랐는데 뭘 바라시나요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.05.24 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 자신감이 없어졌다가 아 오랜만에 내 끼좀 발휘해볼까? 이런심리같아요 군데 먹히니까 기분이 방방 업된듯합니다. 남자란 단순해요 그런감정은 일시적이에요 님잘못이 아니라 님이 야기한테 시선이 쏠려서 남퍈이 외롭나봐요 휴... 결혼 육아 너무 어렵네요 너무잡도리허지마시고 잘 타이르세요 자신감을 심어주세요 용돈제도로 가시고요 그런데못가게끔 어차피 그런여자애들은 돈앖으면 남자안만나요 그런데 출입을하고 초이수를받아야 자기가 돈버니까 사업상? 지네돈벌라고 연락하는거에요 남편 호구잡히기전에 건저주세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.24 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도바해봤지맛 거기애들은 영업임...거기있는애들도 눈있음 젋고 돈많은애들엄청오는데 유뷰꼬시게...100%영업질임...근데 웃기는건 신랑도 알걸요ㅎㅎ 크게신경안써도될듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅡㅇ 2019.05.23 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 능력없는 여잔 솔직히 매력이 없음ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㄱㄴ 2019.05.23 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 님한테만 로맨틱한게 아닌가 보네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 21:23
반대
남자랑 여자는 달라.여잔 남편한명으로 만족하고 살수있겠지만 남자는 아님.남자가 어떻게 여자한명만 먹고사냐?그것도 젊고예쁜것도 아니고 매일보고 점점 늙어가는 여자랑.글쓴이 너가 이해해라.정 이해못하겠으면 이렇게 생각해.'남자가 사회생활하다보면 바람을 필수도 있는거지.내가 얼마나 매력이 없었으면 남편이 바깥으로 돌겠어'라고
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 백프로 바람이에요.이제 시작이고요.어쩌면 그 여자들이랑 이미 했다에 1표.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅ 2019.05.23 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아기 낫으면 쓰니도 호빠가겠다고 하세요. 그래야 공평하겠죠. 이쁜 꽃 미남이랑 인증사진도 찍구요. 뭐라 하는지 듣고 싶네요.
답글 0 답글쓰기
남자 지나가다가 2019.05.23 19:01
반대
쓰니 안타까워서 어쩌나...

쓰니는 모든 남편의 행동을 의심으로 봐라 볼 겁니다.
남편도 처음에는 사과하겠지만, 그만 하라고 소리 지르겠죠.
근데 쓰니는 진심으로 된 사과를 원하는데, 받지 못하니 계속 하겠죠.

그러다가 남편은 쓰니는 의부증으로 몰 겁니다.

댓글처럼 증거 모으세요. 밖에서도 로맨틱한 남자는 버릇 못 버려요.

부디 강해지세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에 남편바람 소각장인가 뭔가 거기부터 들어가보세요. 온갖 노하우는 다 있다고 들었어요. 댓글들도 다 공통적으로 지금 이야기 하고 있죠. 티 내지 말라고. 힘드시겠지만 최대한 티 내지 마시고 증거부터 모으세요. 이혼을 지금하건 나중에 하건 안하건간에 사람일 모르니 증거는 무조건 모으셔야해요. 남편이 나중에 빈다고 용서하고 없애지 마시구요. 한번도 안피는 놈은 있어도 한번만 피는 놈은 없으니까요. 무조건 이혼은 증거싸움이에요. 그게 다 돈이고 힘이에요. 애들 잘 키워야죠. 증거부터 모으세요. 블랙박스 , 녹음기 , 휴대폰 화면 캡쳐 등등 다 하세요..
답글 0 답글쓰기
sk 2019.05.23 17:59
반대
조용히 증거모읍니다. 자식생각한다면 냉정해지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 님 한번만 바람피는 사람없습니다. 그것만 기억하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 사랑꾼인 애들이 뒤에서 몰래 저러더러 잘안들킴 10년 연애면 연애하는 동안 엄청바람폇는데 안걸린듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 밖에서 술먹는 놈을 만나면 안 됨.
답글 0 답글쓰기
덥다여름이다 2019.05.23 15:11
반대
님한테 잘하는 남자라면
나가서도 그런거예요
단속 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
톡한거 걸릴정도면 아직은 순진한거니
잘 달래서......다시는 못그러게 단도리 잘하세요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.05.23 14:50
반대
바보같은 여자들아 속지좀마라....집에서 로맨티스트 밖에서도 로맨티스트고 바람피우고 미안할수록 아내한테 더 잘한다. 무뚝뚝하고 다정한말 못하는 남자가 밖에서 바람피울 확률도 적어~이래서 사람이 일장일단이 있는거야. 로맨티스트는 개뿔 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
믿었어 언제까지 넌 변하지 않을 거라 생각했어
온 세상이 희미하게 물들어도 너는 투명할 줄 알았어
처음에 널 봤을 때 난 네맘이 다칠까봐 두려워 했었고

나를 그대로 비추는 네 눈빛앞에 난 자신 없었어
널 닮아가지 말라는 것만 넌 내게서 배워간거야
내 슬픔과 한숨 눈물부터 지독한 욕심도

이제 나를 떠나 제발 잘못봤던거야
나에게서 달아나 다시 떠나갈 수 없게
네 날개를 꺾어 버린 것은 나일테니
제발 나를 떠나 뭔가 잘못됐던거야 너를 모두 지워버려
다른 사람 만나 처음의 너로 돌아갈 수 있도록
가버려~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 10:10
반대
일단 애 좀 클때까지 가장을 버리시면 않되니까 마음을 굳게 먹고 애들 키우셔요. 쓰니 독립을 위해서도 투자를 하시고요.애아빠는 있지만 남편은 없다 라는 맘으로 돈줄 잘지키시고요. 애 어느정도 크고 쓰니 자주독립 가능할때 장렬하게 내치셔요.물론 증거들은 잘모아 놓으셔야지요. 마음을 잘 다잡으시고 장기프로젝트 돌입하시는 겁니다..
답글 0 답글쓰기
남자 Ryan 2019.05.23 10:10
반대
남잔 다그래.

그냥 절제하는 놈
몰래 안걸리고 만나는놈
대놓고 만나는 놈

으로 나뉠뿐이지..
답글 1 답글쓰기
남자 임산 2019.05.23 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 남자들 그정도는 다 한다. 안 걸릴뿐..... 그러려니....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 집에서 잘하면 밖에서도 그런다던데요. 마음 굳게먹고 포커페이스 합니다.. 카톡, 블박, 녹음기 등 사용해서 증거 최대한 모으고 돈이라도 많이 뜯어내야 나중에 발뻗고 잡니다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기