view

톡커들의 선택애들아 김요한 걸러야해 아님 그냥 투표해?

ㅇㅇ (판) 2019.05.22 23:44 조회9,254
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

나 요즘 너무 혼란스러워서 진짜 루머 아니고 다 사실이야? 항상 뽑았었는데 심각하게 고민된다.. 데뷔할거같긴한데 만약에 구설수가 다 맞다면 에바잖아ㅜㅜ

태그
신규채널
[톡채널보기] [아이돌퀴즈]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다 루머고 오히려 평소 사람들한테 평이 진짜 좋음 뽑아도 돼
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.22 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헌포 간 게 맞긴 한 거 같은데 성인이 갈 수도 있지 뭘 그럼 난 원래 김요한 픽 아니긴 한데 뽑아도 될 듯
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.23 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 올라오는 글 루머이고 심지어 지인분들에게 미담 엄청 쏟아져나오고 있음 얘가 인성이 된다는거지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.05.24 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 전에도 김요한 글에 댓 달았지만 20대 중반 넘으면 앎. 체대╋헌포ㅎㅎ같은 체대끼리도 체대남 거르라고 하는 이유가 뭔지ㅋㅋㅋ헌포 다닌다고 생활태도랑 인성에 문제가 있다는게 아니라 그냥 여자관계 쉽게 생각하고 원나잇정도는 쉽게 생각한다는거임ㅋㅋ남자들 상상이상으로 문란함ㅋㅋ...서울 클럽가면 유명한 연예인들도 여자 꼬시고 그러는데ㅋㅋ미자때는 몰랐지ㅜ여자들끼리는 궁금해서 헌포 가는게 가능하다고 보는데 (자주가는 애들말고)남자들은 ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다들 미자팬밖에없는건가 싶어 순위보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 성인팬이면 포끝 안가본거야? 가보고도 픽일순없잖아 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이여자 저여자 찝쩍이며 놀라고 대기 웨이팅해서 들어간게 왤케 매력 떨어지냐 포끝사진만 몇개되던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자동기들이 쓴 얘 얘기는 안믿고ㅋㅋ 얘친구빙의한 누구나적을수있는 글은 믿는 무적의 논리ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너말고 다른사람들이 많이 뽑아줄거니 다른애들도 좀 뽑아줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 헌팅포차 간 게 그렇게 잘못된거...?나도 헌팅포차 호기심에 한번은 가봤는데 걔도 성인되고 친구따라 갔거나 호기심에 갔겠지 성인이 헌팅포차 간 게 뭐 그리 대수라고 거기 가서 이상한 짓 했으면 문제가 되는거지 그런 말도 안 나왔잖아 쉴드쳐서 나보고 김요한 픽이라고 할 수 있는데 나 진짜 다 걸고 김요한 픽 아님 진짜 아니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 인성 조졌는데 친구들한테는 평판 좋음;; 끼리끼리는 싸이언스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 인성이 ㅈㄹ 거지였으면 지인에서 병크가 터졌겠지 김요한은 전혀모르는 몰카범이 올린 사진한장이랑 본인이 그냥 앞에 친구가 찍어준 사진 총 2장가지고 한 사람을 평가하는건 너무 무례한 생각같아 나는 걔를 전혀모르는 사람들 견제 악플 루머 그런거 안믿고 지인들 인증된 얘기만 믿고 투표하고있어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헌팅포차에 간 거 자체가 솔직히 음... 좀 그래... 나도 첨엔 엄청 응원했는데 지금은 좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 루머고 사실이고 나는 성인이 헌팅포차간걸로 이렇게까지 까이는것도 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅏ니 진짜 궁금한게 포끝에서 안놀아뵈서 모르는거야? 가봤다면 이 친구를 어떻게 뽑지..? 과사에 한장도아니고 술집사진이 몇갠데 아니 포차끝판왕은 평균2시간웨이팅해서 들어가는거여 그리고 시간되면 나가야하는곳을 왜 갔겠냐고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 포차끝판왕은 아니자나.. 진심 얘들아 정신차려 미자들만있음여기? 포끝........한번가고 다시는 안가는곳
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내 개인적인 생각으로는 김요한 얼굴은 괜찮지만 실력 좋은 것도 모르겠고 왜 1등인지 잘 이해 안되긴 하는데 성인이 헌포 좀 갔다가 거르는 것도 웃기긴 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎ정준영도 여자지인들에게 평판 좋았었지ㅎㅎ 김요한이 정준영이랑 같다는 소리가 아니라 주변 지인 평판이 나쁠 이유는 없다는 소리임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 루머는 다인증없는데 좋은글들은 다인증있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 자기 혼자 그러는 건 상관없는데 내 픽이랑 같이 데뷔했는데 나중에 내 픽 물들까봐 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 성인은 갈수있지만 아이돌 준비하려는 사람이 가는건 문제있는거 아니냐 ㅋ 아이돌하고 끊을거같애?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.23 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인성이고 나발이고 일단 실력부터 걸러야 되는거 아님? 충격먹음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기