view

전여친과 이별한지 얼마안된 남자친구

ㅇㅇ (판) 2019.05.23 02:52 조회25,187
톡톡 사랑과 이별 채널보기
최근에 연락을 하다가 사귀게 된 사람이 전여친과 헤어진지 얼마안되었더라구요
저한테 처음연락온게 전여친이랑 헤어진지 일주일도 안되었을때였어요 썸탈때 저한테 전여친이랑 언제헤어진건지 다 얘기했고 한달전에 헤어졌다는걸 듣고 좀 짧다싶긴했지만 그땐 그냥 별생각없었어서 연락하다가 점점가까워졌고
그렇게 한달정도 썸타다 사귀었어요
서로 잘 맞다고 생각했고 나름 많은 추억을 나누었고
저를정말 좋아해주는게 느껴졌고 전여친과는 다 정리된거라고 들었기에 크게 신경을 안쓰며 그렇게 한달을 더 만났는데
얼마전 저랑 남자친구랑 같이 있는데
전여친이 찾아왔어요 새여자친구가 생긴걸 알고 화가난건지
전여자친구랑 헤어진지 지금은 두달정도 지난상황인데..
바람이다 환승이다 하면서 화내며 남자친구를 때렸어요
남자친구도 꺼지라고 욕하고.. 둘이 싸우는데
이게뭔가 싶더라구요

남자친구는 헤어진지 두달되었고 정리된 일인데 왜저러는지 모르겠다며 저한테 미안하다고 염치없고 창피해서 할말이없다고 한가지 말하고싶은건 자기는 저한테 거짓말한거 없고 저한테 정말 진심이였다고 판단은 저가 했으면 한다고 하네요..너무 혼란이에요
남자친구가 거짓말한거같진 않은데 정말 두달전에 헤어진거라해도 전여친이랑 저렇게 밑바닥을 보이며 싸우는 모습을 보니 만나도될까 싶기도하고 너무너무좋아하고 사랑하는데
이제 막 시작하는 단계여서 너무 끝내기 아쉬운데
어떻게하는게 좋을까요..

정리 : 전여친이랑 헤어지고 일주일후에 나한테 연락옴 한달썸타고 사귄지 한달째. 전여친이랑 헤어진건 두달이지난상황 근데 전여친이 찾아와서 환승했다며 때림 둘이 싸움 남친이 나한테 미안하다하고 해명은 딱히 하지않는데 진심이였다고 내 판단에맡기겠다함 헤어져야하나 말아야하나 고민이되네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 17:44
반대
신고 (새창으로 이동)
솔직히 생각해봐요 님 헤어지고 일주일 뒤에 님한테 연락을 한거라면 ㅋㅋ 그게 환승이지 뭐겠냐고 ㅋㅋ 난 그렇게 생각하는데 ??? 어쨋든 님하고도 헤어지면 저 남자는 일주일안에 또 다른 여자를 찾으러 다니겠죠 ?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.23 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이별할때가 그사람 본성인거죠. 지금은 가면쓴 모습이구요. 그남자 이별감지하고 님이랑 썸탄듯 하네요. 즉 여자없이 못사는 남자예요. 지금 정리하면 전여친한테 돌아가거나 어장관리중 1명한테 급하게 들이댈겁니다.
답글 2 답글쓰기
베플 나같으면 2019.05.23 02:57
반대
안만남.
글쓴이도 전여친 꼴 되기 싫으면 내생각엔
안만나는게 맞는거 같음.
전여친 한테도 헤어진 마당에 저렇게 대하는데
글쓴이한테 저러지 않는다는법 있음?
남친의 전여친 꼴 되기 싫으면 안만나는게 좋음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 버려요 환승밥먹듯이하는사람은 습관임
답글 0 답글쓰기
장미땅콩 2019.05.29 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이별후 정상적인 인간이라면 사랑했던사람을 스스로 잊는시간을 두며 이별앓이를 하는게 당연한겁니다. 그런 과정없이 일주일만에 새 썸녀랑 연락하는 남자가 제대로된 사랑을 할 수 있다고 보시는건가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기는 버리자 좀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.24 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 저 전여친의 입장이었는데 다른 여자랑 썸 타는 거 속이고 다시 나랑 사귈 것처럼 굴고 연락하고 데이트하고 자고 다했음 저울질 하다가 님이랑 사귈 것 같으니까 돌변한 거일수도? 저도 아예 철저하게 숨겨놔서 우연히 알게 된거지만요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 쓰레기 줍는 거 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 13:26
반대
뭐 환승이고, 일주일 후건, 그렇다고 칩시다.뭐 전여친이 그렇게 찾아올 정도면 뭔가 있을 거 같기도 하지만, 그냥 미친걸 수도 있지요.
그런데 길가다 시비 붙은 것도 아니고, 한때 사랑했던 전여친한테 욕을 해가며 바닥 드러내며 싸운다? 님과 헤어질 무렵의 그림이 그려지지 않나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:57
반대
헤어진지 일주일이든 두달이든,,,전여친 생각 많이 날때지.미운정이 더 무섭고..그거 잊어보려고 널 만나는거고....근데 충족이 안되면 전여친한테 돌아간다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:50
반대
내 전남친이 저랬는데 ㅎㅎㅎ여자없이 못사는....헤어질 당시엔 엄청 힘들었지만 지금은 잘 헤어진거 같고 속이 시원하다.요즘도 여전히 여자들 찔러보고 다닌다네 ㅎㅎㅎ한 100명 넘을듯 피해자가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:48
반대
제 버릇 개 못준다..에 한표 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:47
반대
여자에 환장하는 저런놈들..가정환경 성장환경 찾아보면 대부분이 이혼가정 혹은 결손가정 출신...결핍을 여자 사귀는걸로 충족시키려는거임,..평생 저러고 다님..결혼후에도 저러고 다니고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 11:46
반대
저도 그런 비슷한일있었는데 잠깜 썸타다 연락이 점점 뜸하다 끊어졌는데 알고보니 여친이 생겼더라구요 그러고 1년인가?지나서 연락오더라구요 갑자기 뭔일인가 싶어 프사를 보니 여친사진 내려가있는게 헤어진것 같더라구요 순간 이게 헤어지고 나서 여기저기 찔러보는거 같아서 여친이랑 헤어진지 얼마나 됐다고 연락하는거냐고 했더니 연락없던데요 ㅋㅋ그리고 바로 차단 했어요 정확하게 팩폭 날렸더니 지도 찔리니깐 그러는것 같은데 저런거 정말 꼴뵈기 싫어요
답글 0 답글쓰기
피어나 2019.05.24 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 썸을탓든 뭘 어쨋든 일주일만이면 뭔가 사귈때부터 준비가 되어있었다는건데, 저라면 절대 안만나요. 전남자친구가 그렇게 제 이전에 이별한거 알고 있었지만, 저한테 대하는 모습과 만난기간이 5년이나 되어서 안그럴줄 알았는데,,환승이별로 헤어졌어요. 5년동안 보이던 모습 하나없고, 헤어질 때 모습이 그사람 본모습 정말 맞아요. 환승습관은 못 고칩니다. 인생 낭비하지말고, 좋은 선택 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
여자가 성격이 저러니까 질려서 환승하지. 화나게 했다고 때리고 소리지르는 사람 걸러야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 11:25
반대
중간에 양다리 겹쳐진순간이 있었음 안되겠지만
그런거 아니고 그냥 환승이면 뭐가 문제가됨?
답글 0 답글쓰기
화이팅 2019.05.24 11:17
반대
환승남,환승녀 다 똑같은 것들이지만 막상 자기 상황 되면 다 똑같이 함, 보통 환승남,환승녀는 헤어지기 한달 또는 그 이상부터 마음이 뜬 사람들이기 떄문에 바로 갈아타는도 죄의식이 없는 경우가 많음, 본인도 그럴 수도 있다고 생각 하고 현재가 좋으면 만나는 것도 나쁘지 않다고 생각 되네요~근데 환승남,환승녀가 쓰레기인거는 맞아요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그래알았어 2019.05.24 11:03
반대
네이트판 댓글 90% = 헤어져라, 이혼해라, 싸워라, 의절해라
자기가 그 상황이면 절대 못함
이혼을 밥먹는 것보다 더 쉽게 생각하는 사람들입니다. 글은 참고만하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.05.24 10:34
반대
전여친 계속 찾아올꺼고 계속 연락올겁니다. 감당가능하시면 쭉 만나시고, 아니면 애초에 헤어지시는게 맞을거같아요. 물론 남자친구가 어떻게 대하느냐에 따라서 달라지겠지만..
답글 0 답글쓰기
아니 2019.05.24 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고일주일뒤에님이랑은어케만났나요? 헤어지고일주일뒤첨알게된거라면뭐ㅡ 사귀는중이나정리기간혹은헤어짐앞에서썸탄거아니라면문제없다봄요ㅡ 남자나여자모두애인없이못산다는게나쁜건아니라고보는데... 뭐ㅡ헤어진다음날이라도어플서새사람알게되고맘이통하면사귈수있다봅니다ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이별에도 애도기간이 있지않아요? 헤어졌다고 추억이 리셋되나요? 일주일만에 새여자한테 연락하는 남자..별로인거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 모태솔로 남자를 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구가 님 글의 전여친같네 직접 찾아가진않았는데 여자없이 못사는놈임 친구가 헤어지자할땐 질질짜면서 여자는 너 아니면 안된다 안만난다 거리더니 2주뒤 소개받고 바로 사귐ㅋㅋ 도라이같에 말은아주그냥 청산유수에 사랑꾼이어서 다속음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기