view

오늘의 톡기저귀 똥 안갈려는 남편

ㅇㅇ (판) 2019.05.23 04:58 조회52,053
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

애들 저녁먹은거 설거지 하고있는데 애 응가했다고 기저귀 갈으라고 하는데 전 그게 불만이거든요 발견한사람이 갈면 될것을 비위상한다고 발견하고도 안갈고 저한테 갈으라고 하는데 제가 놀고있었던것도 아니고 집안일 하고 있는데 제가 갈때까지 안갈고 소변은 갈아도 대변은 안갈아요 다른 육아나 집안일도 잘도와주는. 편이지만 대변안갈려고 하는게 넘 짜증나서 누군 갈고 싶어 가나 열받아서 발에 장난감이 걸리길래 걷어차고 기분 나쁜 티 팍팍내며 기저귀를 갈았어요

그랬더니 남편도 짜증났는지 애들 울던말던 자버리더라구요 혼자 쌍둥이들 재울려고 누워있었어요
그러다 남편이 깨서 식탁에서 핸드폰 보더라구요 한명이 거실서 재우는데 울길래 안방에 데리고 와서 잠들었어요
그랬더니 다른한명이 엄마가 안방들어가니 계속 울었어요

침대서 잔 아이는 잠이 들었지만 남편이 주방에 있었고 차라리 자고 있었음 피곤해서 그런가보다 하고 나가봤겠지만 주방서 깨서 핸드폰 하고 있으니 우는애 보라고 안나갔어요 애는 계속 울고 그랬더니 남편이 발로 상을 걷어찼는지 상도 망가지고 애 안볼거면 갖다 버린다며 애들고 나가는거예요 제가 나가서 우는애도 데리고 안방왔는데 정떨어져서 살겠냐느니 자기가 나가냐느니 끝까지 이겨보려한다면서 막말을 혼자 하더라구요

남편이 이날 피곤하다고 평소엔 9시에 퇴근인데 일찍 왔어요 일하느라 피곤한거 아는데 제가 놀고있었던것도 아닌데 애 대변본거 알았음 기저귀 갈아주면 되지않나요 그리고 그게 기분 나빠서 기쁜나쁜티 낸게 잘못인가요

자기가 일어났음 우는애 자기가 재우면 될것을 나도 그냥 들어간것도 아니고 다른애 재우려고 들어간건데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 09:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편이 레알 ㅆㄹㄱ 맞네요
답글 1 답글쓰기
베플 남자 낙타장수 2019.05.25 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지 자식 똥도 못 가는 인간이 장가는 왜 가서 애는 낳은건지..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ??애우는데 안보면 갖다버린다고? 어디 혼자 밖에서 낳아온 자식에 원수지간인 의붓동생쯤 되야 저런말하는거 아닌가요??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 남의새끼도아니고 자기새낀데 저럴수가있나 그리고 쌍둥이면 얼마나힘든데 도와줘야지 진짜 개쓰레기네
답글 0 답글쓰기
궁금이 2019.06.23 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리형부도 애 똥쌌다고 신고만 하던데. 애 똥쌌어! 애 울어! 전라도 시골촌놈이 울언니 고생만시키고. 결혼하지말래 종년된다고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.06.23 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 진심 빡쳐서 경황없이 분노의 타이핑한게 느껴진다..
답글 0 답글쓰기
갈매기 2019.06.23 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 인성이 나쁜넘이네 애비 될 자격도 없느넘 같으니ㆍᆢ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.23 09:44
반대
만들땐 좋았지
등신새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아가씨인 내 동생도 나 없을때 우리애가 응가하면 잘만 갈아주던데... 우리신랑은 똥기저귀는 괜찮은데 응가한 팬티 손빨래는 질겁을 하더라구요. 그냥 그러려니 해요 그정도쯤이야... 근데 애가 쌍둥이면ㅡㅡ 어이없는 정도쯤 생각하다가 행동과 언행보고 이건 기저귀가 문제라는 생각이 안드네요;;; 너무 폭력적인데요...
답글 0 답글쓰기
남자 어휴 2019.06.23 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 등신이네 조낸 이기적이고 그럴꺼면 결혼 뭐하러했음? 애는 왜 낳고? 그냥 혼자 살지 등신 세끼
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.23 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지 똥도 싸면 냄새날텐데 똥은 어찌 싼대?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2019.06.23 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자를 잘만났어야지ㅋㅋ 하긴 끼리끼리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 기저귀만 못가는게 아닌데요? 상 걷어차고 애우는데 휴대폰 애를 갖다버린다.... 대체 뭘 도와주는지는 모르겠으나 남편은 그냥 똥이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애기도 있는데 잘 해결해요. 울 오빠도 쌍둥이. 다 하겠는데 똥기저귀는 못 갈겠다고 언니 부르더라구요. 원래 겁 많고 좀 그럼. 정말 다른건 다 했어서 그런지 언니가 했어요. 큰일이라면 큰일인데 또 아닐 수도 있어요. 부러뜨려서 님이 얻는게 있으면 부러뜨리지만 아니면 구부려서 쓰세요. 개인차에 따라 너무 싫을 수도 있어요. 자식이지만요. 다른건 잘 한다면서요. 그러니 구구절절 님한테 설명 못하는 걸 수도 있구요.이게 논리로만 따질게 아니에요.부부니까요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅌ 2019.06.23 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 응가도 대견하고 이쁘더만;; 게다가 쌍둥이.... 말하는것도 인간 이하고.... 어쩔려구요? 그대로 살아요? 남자가 봐도 이새낀 답이 없어 보이는데;;;; 나가라고 하든가 쓰니가 친정으로 가요. 집을 어찌 얻은지 몰라서 누가 나가라 마라 하긴 어렵고 으으 글만 보는데도 댁 남편새끼 답없네요. 인간쓰레기....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 평생저런놈하고 어찌살아요? 좀 있음 변기에 어른똥 쌀텐데~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남편새끼가 쓰레기인것임 누군똥이 안드러워서 갈아요? 자식이니깐 하는거지 지깟게 뭔데 애비노릇도 못하면서 ㅈㄹ임? 그리고 쌍둥이면 한명씩 같이 봐야지 폰만질 시간은 있고 애볼시간은 없어? 애안볼거면? 지는 왜안보는데 피곤? 지만피곤해? 하루종일 쌍둥이본 아내는 쳐놀은것임? 지금 기저귀똥이 문제가 아님 쌍둥인데 육아참여와 막말도 수준급 쓰레기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 06:07
반대
쌍둥이 힘들겠네 쌍둥아빠의 어머니도 비위가 강해서 똥기저귀 갈며 키운 거 절대 아님
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 어이상실 2019.06.23 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 육아나 집안일 도와준다는데? 그날 힘들어서 그랬나부지 여자는 집에서 돈안벌고 살림만 하는거 같은데...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 jot만 놀릴줄 아는 새끼랑은 제발 결혼해서 애 좀 그만 만드세요 한국 여성들. 그래야 저딴 새끼들 멸종되지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 왜 찍 싸질렀냐고 물어보고 그럼 누가 치우냐고 물어봐요. 애 둘 딸린 이혼남 등극하고 싶지 않으면 니 신세 파악하고 정신 차리라고 하심이.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 새끼 맞음???????????????
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기