view

오늘의 톡너네 봄밤 어땠어?

ㅇㅇ (판) 2019.05.23 11:15 조회19,832
톡톡 엔터톡 채널보기

엄청 기대했던 한지민&정해인 드라마 봄밤

방송했는데 너넨 어땠음?

밥누나랑 비슷하다 뭐 이런얘기 나오던데

나는 그냥 좋았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥누나도 재밌게 봤어서 그런지 그냥 난 좋던뎋

정해인이 싱글대디로 나오는게 새롭기도 했고

촬영장에서 절대 NG안낸다는 한지민 연기 역시 좋았구ㅠ

"내 전화번호 줄까요? 혹시나... 내가 절대 안 떼먹을 건데. 뭐, 혹시 못 믿을까봐요. 세상이 너무 험하기도 하구."

"저기요. 더 있어야 돼요? 이거는 주는 거 아닌데. 갚아요. ... 이름이 뭐예요? 나는 유지호예요. 조심해서 가요. 이정인 씨."

"다음 눈 오는 날 약국 말고 밖에서 한 번 만나요. 우리."

보통 핸드폰 페이, 뱅킹 앱 같은거 있지않나요.. 

폰은 있는데 지갑이 없어서 정해인이 돈빌려주는장면 흠...약간 애매한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트한 금융생활 = 노 로맨스라 그런건가..싶기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 대사는 간질간질 했으니 머ㅎㅎㅎ

팩폭 날리는 현실적인 대사들도 있고 한지민이 대사가 되게 현실적이고 그래서 본인 캐릭터가이기적으로 보일수도 있다고 인터뷰 했던거 같은데 진짜 맞는 말인거 같음

일단 확실한거는 한지민이랑 정해인 얼굴 열일한다는거다 드라마 볼 맛 남

흑백 사진들 제작발표회 비하인드? 사진인데 웨딩 사진 느낌 나지 않냐 볼때마다 신부 대기실 같아서 존좋ㅋ

둘 케미도 괜찮은거 같고

그래서 나는 계속 본방사수 하려고!

둘다 얼굴 무해한 느낌나서 닮아보임ㅎㅎ깨끗하고 단정한 이미지이기도 하고

밥누나 같은 드라마 좋아하는 사람들은 봄밤봐죠라~

짤 첨부함 정해인 눈빛 미쳤

계속 쳐다보는거 넘좋 

"친구요? 난 당신과 편하게 지낼 자신이 없어요" 대사도 완벼크ㅠ

태그
신규채널
[어하루]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 mijuri... 2019.05.24 16:27
반대
신고 (새창으로 이동)
난 꼭 본방사수할꺼임~~~~~나만 재밌으면 되지...밥누나랑 같다거나 조연들 같다거나 그런거 필요없음...나 완전 설렜자나~~밥누나보다 더!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 지민 언니 존예다ㅠㅠㅠㅠ너떻게 저렇게 선하게 예쁘지??
답글 0 답글쓰기
베플 두꺼비 2019.05.24 08:55
반대
둘이 좀 안어울리는느낌
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.05.25 08:49
반대
재밌음. 둘다 예쁘고 잘생겨서 눈호강 제대로 연기도 잘함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정해인 한지민 감독까지 다 좋다... 다만 9시라 너무 이르다 바쁠시간이라 허겁지겁 본방사수하기 힘드네....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 좋아 이런 멜로드라마!!! 정해인은 사랑이다
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.05.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 내린것도 예쁜데 워낙 얼굴이 작으니 깐게 제일 예쁜데 내리니까 소년소년해
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.05.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 밥누나랑 비슷하던말던 재밌으면된거지 밥누나 같으면 뭐 어떻다고 그러는지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이렇게 온탕냉탕 매력 다 가진 남자가 좋더라 저런 약사는 어디가면 보나요ㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정해인 너무 좋아 팬미팅 갔다가 인간적으로 너무 반함 모든팬 2년연속 하이터치 웃으면서 그렇게 해주다니ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
핸날 2019.05.24 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 싱글대디 역으로 웃는 예쁘고 반짝반짝 한데 그 모습 조차 슬퍼.. 나는 맴찢....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 감독이랑 출연진이 비슷해 밥누나같긴하지만 연기분위기가 다르던데ㅋㅋ 그때는 감정적이고 장난끼도 있는 연하남이었지만 지금은 절제되고 묵묵한 동갑친구ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
영원없다 2019.05.24 17:49
반대
헛... 흑백사진 뭔데.. 두남녀가 저리도 아름답지????
확실히 인물이 좋으니 흑백사진도 기가막히네요...@@
답글 0 답글쓰기
mijuri2... 2019.05.24 16:27
반대
난 꼭 본방사수할꺼임~~~~~나만 재밌으면 되지...밥누나랑 같다거나 조연들 같다거나 그런거 필요없음...나 완전 설렜자나~~밥누나보다 더!!
답글 0 답글쓰기
머죠 2019.05.24 15:59
반대
ㅎㅎ 두사람 케미가 좋아서 보기 시작한 봄밤... 잼있음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 15:34
반대
정해인 볼때마다 옛날 얼짱 설우석 생각난다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이응 2019.05.24 15:09
반대
나는 밥누나도 엄청 재밌게봐서 그런지 이것도 재밌던데... 아 그냥 드라마는 드라마로 즐기면되지 뭔 말들이......그냥 둘 얼굴보고있음 시간 후딱지나감...
답글 0 답글쓰기
oo 2019.05.24 14:11
반대
정해인 성형전 얼굴이 조금씩 보이네
답글 0 답글쓰기
에옹 2019.05.24 13:51
반대
농구복이 심하게 안어울리는듯....
답글 0 답글쓰기
이런저런 2019.05.24 13:34
반대
나도 재미던데 두리 너무 멍뭉멍뭉 이뻐...더더흥행하자
답글 0 답글쓰기
소크라테스 2019.05.24 12:32
반대
한지민 내면연기 지렸 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
rwfafd 2019.05.24 12:00
반대
이거이거 올만에 엠비씨에서 엘로드라마 성공하는겨?
답글 0 답글쓰기
아호 2019.05.24 11:48
반대
둘다 이쁜대 이상하게 안어울리는거같아
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기