view

톡커들의 선택이상하게 잘생겨 보이는 남자 TOP5 (주관주의)

ㅇㅇ (판) 2019.05.23 11:57 조회89,652
톡톡 엔터톡 모두드루와
회사에서 월루하면서 만들어 보는 잘생겨 보이는 남자 TOP 5

물론 내 개인적 주관이기 때문에 악플은 정중히 사양하겠음!!

그리고 갠적으로 팬도 안티도 아님을 꼭 알아줬음 좋겠음.

그럼 시작!

1.류준열

공평하게 모든 사진은 기자사진으로 가져오겠음.

많은 여자 팬들이 있지만(글쓴이의 친구도 엄청난 류준열 빠) 

갠적으로 글쓴이는 잘생김을 1도 모르겠음.

다른 남자 배우랑 투샷을 본다면 더욱더 ㅗㅜㅑ

(이제훈 팬 절대 절대아님!! 

쓴이가 이제훈 팬일 시 엽떡과 불닭볶음면 먹고 처벌의 아침을 맞이하겠음)

.

.

.

.

BUT..

응팔 본 사람들이면 모두 다 공감할 거임 ㅠㅠㅠㅠ

정환이는 넘나 잘생겼었음..ㅠㅠㅠㅠ

나도 이 당시 어남택이아닌 어남류였음!!!!!!!!! 

뿐만 아니라 운빨로맨스 제수호도 넘나 귀염+멋짐 터졌음 ㅠㅠㅠㅠ

물론 위 사진은 피의 보정이 들어가긴했지만...ㅎㅎ

드라마에서 잘생겨보인건 트루임 !!!

2. 유재석

마찬가지로 기자사진 들고옴!

우리의 국민 MC 유재석!!

MC유는 정말 남녀노소 누구나 다 좋아하는 사람이 아닐까 싶음.

하지만 객관적으로 보면....못생겼음 ㅠㅠㅠ

.

.

.

.

.

BUT

이렇게 보면 나름 귀염귀염!!

진리의 유재석 수트핏!

이 수트핏 짤은 많이 알거라고 생각 ㅠㅠ

이렇게 보면 또 멋있자나 중년의 과장님 같쟈냐!!

그리고 항상 따듯한 행보로 더 잘생겨 보이는 듯 !!!

3. 김범수

이번에도 역시 공평하게 기자사진으로 가져왔음!

전에 무한도전 못친소 편에 나와서 

무장공비라고 한 것부터 넘 공감됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생김과는 거리가 아주아주 멀어 보임

.
.
.
.
.
.
BUT

무대위에 김범수는 진짜 너무 너무 멋있어서

잘생겨 보이는 효과까지남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 김범수 목소리는 최고인듯..

계속 노래해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생기게 나온 화보사진도 하나 투척

(사실 무대 위에서 멋있는 모습을 가져올라했는데 표정이 다... )

4. 손흥민

마찬가지로 기자사진 먼저 투척!!

우리의 영웅 손흥민!! 어딘가 친숙한 얼굴이지 않음??...

피시방에서 흥민이 비슷한 사람 만날 가능성 오조오억퍼센트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로.. 평범한 것 같지만 약간 못생긴 편에 가까운 것 같음..

.

.

.

.

.

BUT

잔뒤 위의 흥민이는 진짜 잘생기고 멋있고 혼자 다 해먹음 ㅠㅠㅠㅠ

우리 흥이라는 소리가 절로 나옴 !!! 자랑스러운 우리 흥 

땀흘리는 모습이 가장 멋있음 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 요즘 광고계의 블루칩임

슈퍼콘부터 영웅신검 아디다스 TS샴푸 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ광고 엄청찍음

흥민이 하고싶은거 다 해~

5. 황재균

기자사진부터 보겠음.

아마 노래못하는 야구선수로 더 유명하지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 산다 나왔을 떄 겁나 친근.

외모만 보면 저 산 꼭대기 백숙집에서 만날 것 같음.

계산하러 가서 얼마에여?하면 오천만원입니다 껄걸 할 것 같은 st..

.
.
.
.
.
.
BUT

홈런치면 얼마나 잘생겼게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 황재균 뿐만 아니라 모든 야구선수한테 적용될 것 같음.

홈런치면 너무 잘생겨 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌 득점도 4위인 황재균!! (참고로 글쓴이는 SK팬임)

거기다 팬심을 담아 보정을 하면 진짜 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 옛날 사진이라 조금 날씬하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어떻게 보면 또 멋있어보이는 건 사실임.

ㅋㅋㅋ황재균도 광고찍음 기가지니

근데 진짜 노래 못 부르는 거 사실인데 나름 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 잘생겨 보이는 남자 TOP 5는 여기까지임!

만약 팬분들이라면 주관적으로 글쓴이의 생각이니 상처받지 마시길ㅜㅜㅜㅜ!!

어쨌든 결론은 잘생겼다임!!

태그
신규채널
[픽골라줘]
150개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.23 14:09
반대
신고 (새창으로 이동)
김범수는 진짜 아닌데..

“밤늦게 괜찮은 처자가 골목 어귀에 가면 내가 일부러 속도를 조금 더 빨리한다”며 “탁탁탁탁탁. 이렇게 가면 그 여자분 속도가 더 빨라진다. 그럼 재밌다”고 말했다. “내가 더 점점 빨리 가면 그 여자분 어깨가 들썩들썩. 이게 긴장하고 있다는 거다.”

라고 말하는거 듣고 정뚝떨
답글 18 답글쓰기
베플 00 2019.05.23 13:51
반대
다 맞다고 보지만
개인적으로 김범수는... 좀 아닌듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.05.23 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 받고 마동석도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.23 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 손흥민 일반인기준으로 중상은 됨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아정말 2019.05.25 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이제훈나온사진 뒤에 아저씨가 팔뚝보고 놀라워하고있는듯.. ㅋㅋㅋㅋ쩐다 걍 바름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 황재균보단 한동민이 낫지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 16:23
반대
자기 분야에서 인정받고 능력100%발휘하고 열심히하고 전문가들도 인정하고
반전매력 쩔거나 비율 특히 몸매가 좋아야 하고 어느정도 키도 커야하고
웃으면 정겹고 귀여운 예의바르고 배려심 많은 남자가 인지 많은건 당연한거야
잘생긴 외모 가지고 그럭저럭 빨리는 연예인들도 많지 아이도루들도 마찬가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 착즙 그만...이상하게 잘생겨보이는 게 어니라 그냥 이상하게 생겨보임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지럴하네...뒤질래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ1 랄 자제해 ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:39
반대
케이윌!!! 왠지 잘생겨보이지않나...ㅠㅠ 너무좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:37
반대
사람마다 다 기준이 다른거지 ㅂㅅ들이 지들이랑 다르다고 욕 ㅈㄴ하네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
갱쓰 2019.05.24 10:25
반대
케이윌은 없나요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 사람들은 얼굴형이 이쁘다든가 비율이 좋다든가 매력적으로 생겼다든가 그래도 외모적으로 괜찮은 부분이있긴한데 김범수는 솔직히 그냥 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:52
반대
자기분야에서 최선을 다하는 혹은 최고의 자리에 있는 사람들 멋있어, 외적인 부분을 내적인 부분으로 커버하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:45
반대
류준열 빼고 나머지는 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:40
반대
축구 좋아해서 그런지 손흥민 ㄹㅇ ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 뭐래니 눈ㄲ ㅃ꾸세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오 류준열 유재석 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.24 09:25
반대
류준열은 진짜... 이제훈이랑 같이 나온 프로그램에서도 그렇고 걍 성격도 별로인거 같음... 왜 멋있다고 올려쳐주는거야ㅜ 진짜 못생겼는데...
답글 2 답글쓰기
df 2019.05.24 09:17
반대
아이고 세상에..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴건 그냥 못생긴거야 사람 좋다고 올려치기 할건아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 불쌍하다,, 시골에 사나보다 주변에 얼마나 남자들이 ㅎㅌㅊ면 저런게 잘생겨보이노..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너만그래 ㅎㄹ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기