view

+증거) 학폭가해자가 티비나오는게 너무 토나오고 힘듭니다.

도와주세요 (판) 2019.05.23 16:51 조회196,141
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

추가글은 아래에 사진 클릭하시면 더 화질좋습니다.

가방끈이 길지 않아 맞춤법과 띄어쓰기가 엉망인점 미리양해 부탁드립니다...

안녕하세요. 저는 큐x에서 이번에 나온 신인걸그룹 '가xx가는xx' 멤버 백x미의 학폭 피해자입니다.

이렇게 그룹명을 밝혀도 되는건지 잘 모르겠지만 이렇게 적어야 제 억울함이 조금이나마 위로 받을거같아 글을 적어봅니다.

저는 백x미와 초등학교, 중학교 모두 같이나온 사람입니다.

초등학생때부터 워낙 유명했어요. 백소미는 그 시절유행하던 양 맺기로 잘 나가는 선배들과

양언니, 양오빠 맺고 맥이 좋다보니 다들 그시절에 동경, 부러움 등의 눈빛으로 바라보았죠

그러다 초등학생때 같은반으로 배정이 났고 설레고 두근거려야할 제 새학기는 단지 맘에 안든다는이유로 지옥이 되었어야 했습니다. 미니홈피가 점점줄어들고 다들 카카오스토리를 할때에 전체글로 제 험담과 인신공격 등 여러가지 욕설들을 하며 반에서 대놓고 깍아내리며 욕하고 친구들끼리 무리를 조성하여 저를 정말 죽고싶게 만든장본인입니다.

그러다 중학교도 같이 배정이났네요. 초등학교때엔 정말 너무 심하게 왕따를 당하고 제이름을 모르는 사람이 없었을정도였습니다. 중학교올라가면 새롭게 맘 다잡고 살아보자 했는데 그마저도 산산조각나고 신은 없다고 생각하고 하루하루 죽고싶었습니다.

그러다 다른친구를 통해 백x미와 조금 가까워지게되었습니다.

학교끝나고 떡볶이도 먹으러가고 놀기도하고 어쩌면 그냥 초등학교때 괴롭힐사람이없어서 내가걸렸을까 넘어가보려했습니다.

그러다가 또 얼마지나니 떡볶이를 제가안내고 더치페이를 했다는이유로 또 욕을먹기 시작했습니다.

전 그냥 물주였나봐요.... 그때부터 정말 죽고싶은마음만 제 머릿속에있었습니다. 미안하다고 울어도 봤고 잘못한게있다면 말로 해달라고 빌어도봤습니다.

결국 정신불안으로 상담도 받으러다니고 눈뜨면 그친구 sns들어가서 제욕없는지 확인하고 눈감기전까지 반복입니다. 쉬는시간마다 그친구가 화장실에서 무리를 지어 있을까 수업시간에 손들어 화장실을 다니고 체육시간에 겹치는 시간이있으면 바로 보건실로 달려갔습니다.

중학교때 자해도 해보고 뛰어내린다고 사진도 보내고했는데 그런거 조차 sns올리며 조롱하더군요. 결국 학폭을 열었을땐 교내청소로 막을 내렸습니다...

울면서 정말 숨어지내며 악몽같은 3년이 지나 고등학교를 배정받을땐 물어물어 그친구가 간다던 고등학교를 피해 다른학교로 도망치듯 떠났습니다.

그러다 이번에 데뷔했다던 말이들리더군요. 집에서 정말 하늘이 무너져라 울었습니다.

망해라 망해라 악플도 달아볼까 욕이라도 시원하게할까 큐브에 메일이라도 보내볼까 미친듯이 상상하고 잠을잘때마다 그친구가 무대를할때 죽이는상상을 몇번이나합니다.

전아직도 그지옥에서 벗어나지못해 인간관계도 사회생활도 제대로 못하고 고등학교도 정말 친구도 제대로 못만들어본체 끝이났는데 본인은 꿈을 향해서 그렇게 간다는거 정말 힘들더라구요.

하루에 수십번씩 그친구 이름을 검색해 악플이달리면 안도하고 선플이달리면 웁니다.

유튜브에는 그친구 학폭가해자라고 이미 써있더군요. 맞습니다. 제가 그 피해자입니다.

대놓고 쓰고싶은데 아직도 그친구가 무서워 이렇게 익명에 힘을빌려 저 지금 숨고있나봅니다...

못믿으면 인증가능합니다.

유튜브에서 그런애아니라고 페이스북에서 그친구들이 노래좋다고 홍보할때마다 피눈물이납니다.

저희가족들은 제가성공하는게 이기는거라하지만 전 지금 그무엇도 할수없습니다.

제발이글이 널리퍼져 망했으면 좋겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

추가 1

안녕하세요. 어제쓴글 이렇게 큰 관심을 받을줄 몰랐네요.

제 스스로가 증인이고 그날의 아픔과 진실을 다알고있는데 증거를 내놓고 제가 또한번 증명을해야한다니 좀 씁쓸했어요. 어제 글쓰고 한참울고 일어나서 일하고 나서보니 이렇게 많이 봐주셨네요.

실명거론으로 고소당할수있다고 x 처리하라하셔서 윗부분 조금 수정합니다.

욕하신분들도 언능 삭제하세요... 제글로인해 피해보시면 안되니까용

댓글 정말 하나부터 열까지 다 봣습니다. 증거추가하라고 주작이라는분, 딸같다 잘버텻다.

버텨줘서 고맙다. 이젠 혼자가아니다 정말 모두다 감사합니다.

그친구 친할땐 좋은친구일진 몰라도 저한테는 정말 악마와 다름없습니다.

친구분들 댓글쓰신분들과는 정말 잘지냈을지라도 전 정말 힘들었거든요....

졸업사진과 본교 재학생일때만 가입가능한 학교홈페이지 가입정보란입니다.

아직도 익명의 뒤에서 숨어 이러는거 비겁해보일지 모르겠지만 제할수있는 최선이였습니다. 감사합니다. 

태그
311개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.05.23 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
증거 있음 모아서 큐브에 보내심이 어떨까요. 다른 친구들 증언도 모으고요. 학폭 가해자는 연예인 하면 안된다고 생각함.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅎㅎㅎ 2019.05.23 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 진짜라면 나같으면 증거모아 까겠음 더이상 님은 왕따가 아니에요 그사람은 님을 괴롭힐 수 없습니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.23 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 증거 확실하면 학교폭력 쓴 사람 최소한 방송에는 못나오게 하는게 요즘 현실임.평범하게 사는거 까지는 뭐라 못해도 대중의 관심 먹고사는 연예인은 하기 힘들죠.증거같은것까지 올리시면 확실합니다.뭐 졸업앨범 이나 싸이 캡쳐화면이라도
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2019.05.24 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 스마트폰도 카톡도 SNS도 없던 90년대라면 모를까. 지금 시대에 학폭이나 괴롭힘에 대한 증거가 없다는건 말도 안됨. 더구나 여기 대중들은 무조건 결정적인 증거만을 원하는 것도 아님. 판녀들은 정당하게 욕할 여자연예인에 목말라 있음. 그래서 굳이 직접 학폭증거가 아니라도 그냥 "술담배하는 사진"이나 "욕하는 카톡" 같은 것만 던져줘도 열심히 심판해줄거라고. 자기들이 싫어하는 이수민이 친구랑 욕하면서 대화했다는거 하나로 조카게 갈궈댄 것만 봐도 그렇잖아? 이게 뭘 의미하는지 알아? 이대로 글쓴이 네가 학폭증거는커녕 무슨 일진증거짤 하나조차 변변하게 인증하지 못한다면, 너는 거짓말쟁이일 수밖에 없다는 얘기야.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 놈 가해자라도 욕하면 안된뎈ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 응 가해자는 욕먹어야되 왜냐구? 욕이라도 안처먹으면 다른곳 가서 그개짓거리 또하거든 사람은 떡잎부터 알아본다고 하더라. 그러니 다른곳 가서도 가해자들은 또 그짓거리 한다고 범죄자가 다시 재범하는것처럼 말이야.
답글 0 답글쓰기
남자 xia0928 2019.06.04 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 오피셜 아직 뜬 것도 아닌데 확실하다는 것 마냥 조리돌림 마녀사냥 오지게 하네 ㅋㅋ 졸업사진이 왜 증거가 되는 건지도 잘 모르겠고 sns나 메신져 캡쳐 한장도 없고 학폭 열렸었던 건 학교 가면 서류 떼올 수 있는 거 아닌가? 댓글 보니까 법의 심판을 엄청 바라는 것 같은데 그 전에 무죄추정의 원칙은 좀 지켜주길 ;ㅎㅎ 그리고 가을로 가는 기차는 아이돌 그룹이 아니라 원래 방향성은 혼성 발라드 그룹이였다 ㅡㅡ 최종적으로 여성4인조 발라드 그룹으로 데뷔한거고 오디션 자체도 블라인드 보컬 오디션으로 진행됐던 프로젝트고 아이돌 할 외모가 아니네 뭐네 하는데 발라드 가수가 왜 때문에 익명성 뒤에 숨어있는 사람들에게 외모로 질타를 받아야 하지? 외모디스 뿐 아니라 글의 요지와는 아무 상관 없는 성적인 조롱도 있던데 설령 백소미가 가해자가 확실해져도 너네들의 무분별한 비난은 너네가 그렇게 경멸하는 학교폭력 가해와 별 다를 거 없다는 걸 인식 못하는 것 같네 깔 거면 팩트만 까라 논점 이상하게 잡아서 바들바들 거리지 말고 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.31 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 증거가 확실한게 있는것도 아니고 증거랍시고 졸업사진 띡 하나 올리고 이게 증거다 라고 하면 못믿겠는데 그리고 여기에 얼굴이 못생겼다고 하는 사람들 있는데 학폭이랑은 상관없지 않나 학교폭력만 잘못한거고 언어폭력은 괜찮나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 효린 잔나비 심지어 베리굿 다예도 기사났는데 왜 이건안나요?.. 기자한테 메일보내보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 효린, 잔나비는 기사뜨고 실검뜨고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 조용..사진올려도 기사하나없구열~~~
답글 0 답글쓰기
남자 앨리슨모건 2019.05.26 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 누군지도 모르겠음
답글 0 답글쓰기
남자 2019.05.25 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 불쌍해서 쓴다 .. 같은 학교 다녔었는데 친구라는것들이 연습생이라고 열폭해서 얘기 퍼나르고 돌려까고 소문내서 고3때 거의 죽은듯이 살던데 데뷔하고 학교 오니까 얘가 반응 못하니까 대놓고 지나가면서 조롱하고 욕하고 시비걸고 그거 꾹 참고 지나가던거, 대놓고 깔깔거리면서 욕하던 친구라는 애들 그 장면이 너무 불쌍해서 생생히 기억난다 아직도 ㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 이때다 싶어서 본인들 잘못한거 쏙빼고 헛짓거리하다가 고소 당하는 일 없길
답글 4 답글쓰기
걱정하지마 2019.05.25 14:40
반대
백소미 얼굴보니 안뜰것같애
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.25 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비도 기사로 지금 터져서 최종훈까지 지금 박살나고 있는데 얜 뭔데 개듣보인데 기사한 줄 없는게 말이되나ㅋ기가차네
답글 0 답글쓰기
하아 2019.05.25 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 급식먹는데 거기에다 운동장흑퍼다가 부은게 증거로 남나보지? 피해자좀 자살하게 하는 만들지좀 말자 나도 학폭당해서 알지만 글쓴이가 얼마나 충격이였으면 여기다가 쓰겠냐고 아 짜증난다.
답글 0 답글쓰기
하아 2019.05.25 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 학교폭력 당했었는데 어떻게 증거를 대라는거임? 따돌림시키고 __물빤거 화장실에서 얼굴에 부어버리고 얼굴에 침뱉고 이런게 증거로 남냐고! 겨울에 실래화 변기통에 버리고 겨울점퍼 화장실에 버리고 남자새끼들은 가방에 썩은 우유 부은게 증거가 남냐고!얼굴에 흑부어서 나도 같이 싸우니까 개때같이 모여들어 내가 먼저 시작했다고 개소리하는게 증거로 남아? 지랄좀 하지마라 ㅆㅂ 죽을때까지 패서 전치6주 이런식으로 남아야 증거냐? 교과서에 온갖욕 다 써놓고 책찢어버려리고 그러는게 증거로 남아?집갈때마다 쫓아와서 돌이랑 학교 쓰레기 던지는게 증거가 남아? 몰로남아? 증거 대란 개소리좀 하지마라 그냥 피해자가 자살하던가 해야 증거남는거라 하겠지.
답글 0 답글쓰기
남자 L 2019.05.25 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업사진 하나로 증거랍시고 이렇게 만들다니..ㅋㅋ 고소당해도 쓰니 할말 없을듯 증거가있는것도 아닌데 쟤가 한사람 인생 망쳐놨다 하는데 이게 루머라서 백소미 인생 망치는건 ? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 판종 관종인가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 04:26
반대
사진봤는데 노래 잘하나부다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비 글 생각나네 거기서는 쓰니가 졸업앨범 인증 같은것도 아예 못해서 인증안한다고 팬들이 엄청뭐라했는데 기사뜨고 입장 나오면서 글쓴이말이 결국 사실로 밝혀졌지 차라리 이글도 기사화돼서 회사측에서 진짜인지 아닌지 입장말하는게 빠를듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 잔나비처럼 이건 왜 이슈안되냐????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그 그룹 인스타엔 몇몇 분들이 글 남겼더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.05.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 오래전에 있었던 일을 지금 와서 어떻게 증거를 만들어 제출하라는건지 .... 그것도 어이없고, 같은 졸업생이라걸로 증명한다한들 ... 그 주위 친구들 앨범빌려 폰카로 찍을수도 있고, 고작 앨범사진으로 어떻게 피해자와 가해자를 증명할 수 있는건지 그것도 어이없고, 본문글이 사실이 아니라면 고소먹을 준비해야겠지만, 만약 실화라면.... 엿같은 법이 아니라 정의가 승리하겠...아 ㅅㅂ...정의가 이길겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 응원합니다.
답글 0 답글쓰기
사실이면충격 2019.05.24 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사실이면 충격이네;; 한 사람 인생 엉망으로 만들어 버렸으면서 뭐? 감동을 주는 노래를 한다고? 진짜 노답이다. 같이 힘들게 준비한 동료들한테 폐 끼치지 말고 탈퇴해라;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년 돌아가는거 보니 아니땐 굴뚝에 연기 안나더라. 이번은 어찌어찌 덮고 넘어가지만 나중에 그 인성 꼭 들통나서 큰 사고 남. 일예로 정준영.. 박유천..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기