view

톡커들의 선택방탄실물 진짜솔직후기

ㅇㅇ (판) 2019.05.23 23:19 조회129,514
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
오 톡선 무엇...? 자고 일어났더니 처음으로 톡선되봄
기분좋아서 내가 본 실물이랑 가장 비슷한 실물짤도 추가해봄

일단 난 잡덕이고 여돌 남돌 안가리고 팜ㅇㅇ
광주 슈퍼콘갔을때 30만원내고 외국인석? 거기를 스태프가 암표로 팔더라고 그래서 완전 가까이에서 본 후기임
엎어지면 코닿을거리(거기있던 타 가수들 댓글로 물어보면 써줄게 너무 많아서 일단방탄만)
일단 난 네이트판 팡인이라 뷔 얼굴칭찬글 올라올때마다
ㅈㄴ내취향이라 도키도키했단 말임 그래서 일단 뷔가 제일 기대가 많이됬었엄
먼저 뷔부터 풀어보자면 맞어 상상그이상 댓글들중에 뷔는 사진이 더 낫다 실물은 별로다 라는 댓글있었는데
진짜 ㅈㄴㅈㄴ잘생김 일단 사진보다 더 이목구비 뚜렷하고 더 냉하게 생김 그리고 몸매 개예뻐 바비인형같음 전체적으로 조화가 잘되고 + 분위기미남

그리고 이글을 쓰는 목적인 진
와 진짜 기대안하고갔다가 너무 놀람 진짜
진짜진짜진짜 잘생김 진짜 어깨 개넓고 얼굴 개작고 이목구비는 겁나뚜렷하고 왕눈인데 진짜 개차가운 냉미남처럼 생김
난 왜 진 외모영업글이 뷔만큼 많이 안올라오나 생각했는데
아니나다를까 사진이 실물을 못담음
진짜 아우라가 말도못걸거같을 정도로 냉미남 ㄹㅇ배우상
진 솔직히 나한테 그렇게 존재감 있는 멤은 아니였는데 실물보고 계속 진만봄...... ㄹㅇ 내가 여태까지 본 남돌중에 탑줘도 안아까울정도임 이제부터 진 실물보고 왔는데 별로라는 애들은 걸로도 될정도로 잘생김

그리고 rm, rm도 딱히 기대안하고 갔는데 판에서 다들 피지컬 좋다 다리2m다 그러는데 맞말
방탄에서 피지컬 젤좋음 엉덩이가 ㅈㄴ위에서부터 시작함 피지컬이 좋아서그런지 방탄에서 얼굴 진이랑 비슷하게 작음 그리고 얘도 실물파 내가 정석미남좋아하는데 못생겼다고 까일정도는 아님 분위기 느와르
키보드워리어들 앞에다 데려다주면 아무말도 못하게 생김 무슨느낌인지 알간?

그 다음은 지민
지민은 내 기억으론 되게 눈웃음 예쁘고 잘웃고 순둥순둥하게 생겼는데 오...? 실물은 뭐랄까 차갑게 생김 근데 또 웃으면 내가 사진에서 본 지민임
얼굴에 볼살 많은줄 알았는데 실물보니까 볼살없음
얼굴형 완전날렵함 왜 사진에 그렇게 통통하게 담기는지...
잘붓는 체질인가? 그리고 몸선 짱 예쁨 슬렌더몸매의 정석? 같은 느낌

다음은 정국
원래도 예쁘장하게 생겼단건 알았지만 실물보면 진짜 예쁘게 생김.... 뭔가 사진으로는 좀 남자답게 생겼고 살짝 예쁘장하다면 실물은 예쁘게생겼는데 턱선이나 피지컬때문에 남자답게 보이는정도? 그냥 딱보면 곱게 생김 사연 83829개 있을거 같은얼굴 아 그리고 의외로 피지컬 좋아서 놀랐음 다리 개길어 그리고 날씬한데 탄탄함 특히 허벅지

슈가
슈가는 사진으로 봤을때 날렵하고 좀 쎄게? 생겼을줄 알았는데 지민보다 좀더 유순하게생김 그리고 피부 개하얌 다른멤버들도 하얀편인데 슈가는 이름그대로 설탕같이하얌
그리고 마름마름.... 나보다 다리얇을듯 ㄹㅇ
지민이랑 슈가가 생각했던 이미지랑 서로 반대여서 놀랐음

마지막으로 제이홉
오 세상에 진만큼 실물로 충격받은 멤버임 진짜 조금 솔직히 말하자면 제이홉은 내가 방탄을판다면 조금 비중이 낮을..? 정도의 존재감이었는데
와 실물 갑임 ㄹㅇ사진이 왜 그렇게 찍히는지 모를정도로 실물이 훠어어어어엉어얼씬 나음 내가 제이홉이었으면 억울해서 카메라 다부심
성격 제일좋게 생기고 진짜 웃으면 빛이남....
제이홉도 분위기 미남인데 얼굴 진짜 ㄹㅇ1도 안길고 김기수 ㅅㅂ 김기수의 김자도 안닮음
아미들이 제이홉콧대 콧대 이럴때마다 아이돌 코가 다 거기서 거기지머.... 했는데 콧대 개예쁜거 ㅇㅈ합이다
진짜 실물이 훨씬 나은멤임 아 글고 얘도 좀 차갑게생김
그리고 뷔나 진 정국은 생긴게 천상 아이돌이라면 제이홉은 실력이 천상 아이돌임 그냥 무대 영상만봐도 진짜 잘하네 생각했는데 실제로는 무대에서 날라다님 춤선 개 까리하고 힘 ㅈㄴ넘침 짱짱 개인적으로 제일 호감갔던 멤버

후... 심심해서 풀려했던 후긴데 어쩌다보니 와방길어졌네
슈퍼콘 왔던 다른 아이돌들 실물 궁금하면 댓글 남겨주면 내가 느낀대로 알려줄게

여기서부터 실물짤 일부러 홈마사진이아니라 폰카짤 위주로 올려봄

먼저 진 참고로 1도 과장안하고 실물 반도 못담은짤임
그나마 내기준에 가장 비슷한 느낌

그리고 지민 이목구비 오밀조밀하고 꽉차있음 + 얼굴선 날렵함

이건 뷔 진은 무시해주셈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

정국

rm

제이홉...... 아 근데 진짜 실물 담은짤 도저히 찾을수가없어 ㄹㅇ...... 그냥 실물 이런분위기? 라 생각하면될듯
실물 넘사

그리고 슈가는 쓰다보니 사진올릴수있는 개수가 있는데 꽉차버림ㅜ 슈가 실물짤 갖고있는 아미들이 댓글에 써줘~!
그럼 안녕!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
270개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.24 09:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 난줄ㅋㅋㅋ 나랑 느낀게 개똑이라 신기ㅋㅋ 진 생각보다 1도 햄찌 안같고 초초초 냉미남 얼굴 진짜 작어 어깨가 넓어서 더 작아보임ㄷㄷ 제이홉 나도 방탄중에 젤 시큰둥했는데 실물보고 입 못다뭄 그 특유의 밝은 분위기에 잘생쁨 오져
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 10:03
반대
내가 콘서트에서 김석진 실물보고 그랬다고 어깨넓은 사슴이라곸ㅋㅋㅋㅋ
청순하게 잘생김
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉때문에 로그인했다 진짜 나스탠딩 A구역 중간정도였는데 제이홉 나오자마자 옆사람들 다 꺄아아아악!! 이아니라 ㄹㅇ 당황╋저게실물?╋ㅅ1발 존ㅏㄹ 이런느낌으로 당황해서 함성이 좀 주춤했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐야? 뭐야? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ안본새1끼들은 좀 닥쳐라 ㅜ 본사람들이 다 뒤집어졌는데 그리고 다들 쥰내 마름.....
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.24 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 아미 수준 봐라 자기 최애 돋보이게 하려고 다른 멤버 후려치는거 ㅋㅋㅋ 방탄 멤버들끼리 사이 좋으면 뭐해 팬 수준이 이런데
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.30 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 핸폰으로 찍은건데 요거 좀 느낌남 그래도 모자라지만 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만이라도 보고싶습네다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 분탕 오지네 방탄 다 잘났다~~결론 끝~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:18
반대
내가.. 제이홉... 콘서트에서 실물보고..... 세상에 있는 카메라 다 뿌시고 싶었다고.......
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.25 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 방밤볼때 가끔 홉이실물근접샷인데? 할때가진짜가끔있는데 내기준실물이랑좀근접한사진인듯... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.25 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 레알비율진짜 상체가허벅지보다짧아 근데종아리길이가허벅지만큼길어 근데얼굴이또저마이나작다 비율어떤지궁금한머글들ㅋ 저러케한번자세해봐ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 럽셀 갔는데 극싸라서 애들 다 보진 못했고 그 이름 모를 그 무엇을 타고 온 남준이랑 윤기랑 태형이 봤는데 남준이 밖에 안보이더라 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기럭지 오지고 진짜 개잘생김 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 주워온 거. 수수한 민낯 가까이서보면 이런 느낌일까 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
워후진짜빡쳐 2019.05.25 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 말라서 중학생 같았음 팬 아니고 그냥 열린음악회에 갔다가 봄 춤은 열정적으로 힘있게 추더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 다 실물 잘생김 근데 진은 실물이 진짜진짜 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 보고 깜짝놀랐음 하아 ㅈㄴ잘생겼어 최애도 잘생겼지만 뷔한테 눈에 안갈수가 없더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 13:32
반대
방탄소년단이니까 까댓있는거임 인 기 많 으 니 까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 ㅜ 나도 방탄 보고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 11:29
반대
아아아 난 정국 멜로눈빛 한번만 봤으면 소원이 없겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 11:28
반대
잘생기거나 예쁜 연예인 보면 워후! 이러면서 소리지르잖아ㅋㅋ 정국은 소리가 안 나옴... 걍 입 헤 벌리고 아무 생각 없이 구경하게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 10:51
반대
방탄 후기들은 거의 비슷해서 할 말 없고 나는 차은우가 보고픔
몇몇 애들이 차은우가 남돌 중 젤 잘생겼다 그러는데 (특히 어느 연예계 기자분)
솔직히 잘생겨 보이지가 않아. 뭔가 인상이 남자치고 새초롬하다고나 할까 약간 얼굴이 우지러보이는데 사람들이 잘 생겼다니까 실물은 혹 잘생겼나 싶어서
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 06:45
반대
나 원래 얼빤데 요새 알엠이 너무 매력있게 느껴짐 볼매임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이것두 진 실물이랑 비슷하다던데..사진만 봐도 억소리 나오눈데 실물은 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생에 단한번만이라도 직접 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:25
반대
진은 누가 봐도 잘생긴 얼굴 아님??방탄에서 젤 잘생긴 사람 하면 일단 진 아닌가?뷔는 좀 호불호 갈리는 개성있는 잘생김이고 무난하게 정석미남은 진 같은데..정국은 아이돌처럼 반짝하게 생겼고 지민이는 뭔가 매력으로 똘똘 빚어놓은 예술 작품 같고 슈가가 난 궁금함 실제로 그렇게 무찌모찌하게 순둥느낌인지 ㅋㅋ 완전 궁금 제이홉은 실물로 맨날 보는 멤버들도 잘생겼다는 말 안하고 오히려 외모로 장난치고 그러던데 잘생긴거 맞음?너무 기대 안하고 있다가 봐서 티비보다는 낫다는 건가?참고로 제이홉 안티도 아니고 오히려 호감 갖고 있는 사람인데 그냥 내 느낌임
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진 같은 얼굴이 사진빨을 잘 못받는 얼굴임... 그 왜 여자도 수수하게 예쁜 무쌍들도 사진빨 잘 못받는 것처럼? 왜냐하면 특유의 분위기가 있는데 그걸 카메라가 못 잡음... 진도 비슷한 케이스인듯. 되게 수수하게 잘생겨서 카메라가 분위기를 못잡음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기