view

어린 여자아이랑 결혼하고싶습니다ㅠㅠ 아동 어린 여자한태 마음이끌리긴 처음입니다 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.05.24 06:39 조회7,196
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

어린 여자아이랑 결혼하고싶습니다ㅠㅠ 아동 어린 여자한태 마음이끌리긴 처음입니다 ㅠㅠ

내 와이프 배수지가 아기어플로 노는대 내가 월래 애들은 여자로도안보이는데 ㅋㅋ

이경운에는 배수지님이니까 여자로보인다는 신기하넴 ㅋㅋ    배수지랑 결혼하고싶습니다 ㅠㅠ

배수지 아기 어플로노니깐 어린시절이 떠올르지안나여??  저수지님 때문에 아기랑도 결혼하고싶어지는 ㅠㅠ 내가 짱구 외에  어린 애를 좋아하긴 처음이야 ㅠㅠ

배수지가 왜?? 내와이프냐고요?? 노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 이민호보다 돈을

많이벌어서ㅋㅋ 그누구보다 멋진사람이되어 배수지한태 멋지게 사랑한다고 프로포즈하고

배수지님이랑 결혼할꺼니깐 배수지님은 재와이프예요 아시겠어요 배수지님????ㅋㅋㅋ

제가 배수지님의 미래의 남편이라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림을 배워서... 배수지 랑... 결혼식을 올리는 그림을그려서,.. 배수지 한태 선물로 주고싶어요 ㅠㅠ 수지가.. 집에.. 액자에 걸어줬으면ㅠㅠ

아래... 그림인대... 사진처럼 보이잔아요??? 저러캐 잘그리는 그림... 그려서... 배수지한태.. 선물로..

주고싶어요... 그림은 수지랑 나랑 단둘이 결혼식을 올리는 그림....

수지가 날꽉안아주고... 뽀뽀도하고... 그런 그림을 그려서.... 안녕하세요... 에사연넣어서만나면

주고싶어요... 그림 대채 어디서 배우나요???? 배수지에게.... 그림을 그려서 선물로주고싶어요 ㅠㅠ

그림 저렇개 실재처럼... 그리는 걸배워서... ㅠㅠ 진짜 수지랑나랑

단둘이... 있는 거처럼 그림을 그려서... 배수지 한태 선물로주고싶어요 ㅠㅠ 수지가.. 정성을보고... 집에 액자에.. 걸어주고....

그 사진을 볼때마다... 내생각을 해줫으면 좋겟어요 ㅠㅠ 다른분들도.

그 그림 팬이준거지??? 잘그렷다 라고 말해주면서... 수지가 내생각

하개 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배수지가 웨딩드레스를 입고... 나랑 결혼식장에.. 에가는 그림과...

갓난아기를 낳고... 예쁜 아기랑 같이노는 그림을 그려서 수지한태

주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웨딩드레스 를 입고 예쁘개... 수지옆애 나를그리고.. 나랑행복하개.. 있는 수지의모습을 그림

으로 그려서... 주고싶어요... 한장이 아니라... 여러장을그려서 그림 10개는주고싶어요 ㅠㅠ

내가 그림을 팬아트를 정말 잘그리게되고... 그래서 수지 랑 결혼하는 그림을 수지한태

선물로주고... 수지님깨서... 액자에... 집에 걸어주시면 얼마나 행복할까???

배수지 는 인끼많고 아름다운 연에인이라... 팬아트... 수지그림이..

검색해도... 엄청많이나오지만.... 그누구보다 예쁘개.. 수지를그려서...

가장... 정성그럽개 그림을 그려서.... 수지님이.. 내성의를 보고 집에

엑자에.., 걸어주고... 친구들이랑... 내그림을보며 웃으며 이야기해줫으면

이런팬도 있엇다.. 하면서.... 진짜 좋아하나보다 하면서......

재가 3살짜리 갓난아기보다도... 현재 그림을 엄청못그리는대요.... 밑애... 저렇개 잘그릴래면..

그림을 저렇개 잘그릴래면... 얼마나,... 연습해야하나요???? 저러캐 잘그리는 수준이된다면....

배수지님 하고... 저랑,... 결혼하는 모습을 그린 팬아트를그려서... 안녕하세요 토크쇼 에서만나서...

그그림을... 수지님한태... 선물로주고싶어요 ㅠㅠ 수지님이... 액자애 걸어줬으면 좋겟어요 ㅠㅠ

밑에... 그림 처럼, 저렇개 그림을 잘그리게되면... 배수지님 팬아트를 그려서 선물로주고싶어요

노력 또! 노력해서... 반드시 꼭! 저렇개 그림잘그는걸 성공해서... 안녕하세요 에서만나서...

배수지님한태... 선물로.. 주고싶네요... 집에.. 엑자에 걸어줫으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇ내가 지금 3살짜리 갓난아기보다 그림을 못그리지만... 그림을 연습해볼려고해요... 저렇개그림

잘그리고싶어서.... 그래서그런데.... 저정도그림 그릴라면 얼마나 걸리나요????

그리고.... 색연필은 어떤 색연필로그리는건가요??? 미술용 색연필이 따로있는거죠??? 도와주새요..

어떤 색연필로그리는 건지도 좀...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그림 저렇개못그린다고... 나한태 합성 하는법을 배우라고답변한사람이있는데ㅡㅡ

안녕하세요 에서...수지한태 합성한사진을 주면... 잘도 엑자에걸어주갯다... 그런건그냥

버려버리지 ㅋㅋㅋ 엄청잘그린그림은 성의가있어보이지만... 합성한건 성의가없어보이잔음.

하지만...그림을 팬아트를 잘그려서주면... 소중히 보관해줄지 누가알갯음??? ㅋㅋㅋㅋ

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지 
첨부 이미지 
첨부 이미지 
첨부 이미지 

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그림을 저렇개 잘그리개되면... 수지랑 나랑 결혼하는 그림이랑... 예쁜갓난아기랑 노는그림

이랑... 수지랑 수지부모님.. 수지가족들 과 나랑 같이... 함깨... 재밋게노는 그림을 그려서...

안녕하세요 토크쇼 에서 만나서 수지에게 주고싶어요 ㅠㅠ 수지 사랑해 ㅠㅠ

태그
배수지님은,아기가되도,내 이상형입니다
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.24 09:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 이새끼 도를 넘었네 문제치기 전에 얼른 정신병원에 쳐 넣어야 할듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.05.24 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 야. 너또 병원에서. 탈출 했냐 빨리 들어가라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 아동성범죄자로 사이버수사대에 신고바랍니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

칸크림두부 2019.06.27 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 배수지도 이사람 무서울듯ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
없어요 2019.05.26 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요~ 요즘 약이 좋데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 11:12
반대
흐미 소름...
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.05.25 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트만말한다 이민호 이동욱이랑 사귄 숮인데 님이 눈에들어오겠음?? 파악쩜여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 씹소름
답글 0 답글쓰기
인마 2019.05.25 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개를 한마리사서 이름을 수지라고 지어... 그리고 같이살어
답글 0 답글쓰기
까니 2019.05.25 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 배수지님이 반대를 누르셨습니다.
답글 0 답글쓰기
팔레트 2019.05.24 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 아동성범죄자로 사이버수사대에 신고바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 무서워;
답글 0 답글쓰기
ㅌㄹㅇㄲ 2019.05.24 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이리 신박한 또라이 ㅅㄲ 가 다 있냐!!!??? 약으로 해결이 안되겠다. 입원해야 겠다!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 얘 좀 고소해 주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.24 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 야. 너또 병원에서. 탈출 했냐 빨리 들어가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이새끼 도를 넘었네 문제치기 전에 얼른 정신병원에 쳐 넣어야 할듯
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기