view

오늘의 톡차은우 신세경 사극 포스터

ㅠㅠㅠㅠㅠ (판) 2019.05.24 09:50 조회29,061
톡톡 엔터톡 채널보기

7월에 방송 예정이라는 차은우 사극

'신입사관 구해령' 해외 홍보용 포스터래

내용 소개는 '19세기를 배경으로 별종 취급받던 여사들이 남녀가 유별하고 신분에는 귀천이 있다는 해묵은 진리와 맞서며 '변화'라는 소중한 씨앗을 심는 이야기'라고 나와있어

신세경(구해령 역)

유교사상이 뿌리 깊게 자리 잡은 조선에서 운명을 개척하기 위해 한 걸음 나아가는 인물.

뿌리깊은 나무때부터 사극 나오는거 너무 좋아해서 육룡이나르샤도 본방 첨부터 끝까지 다 봤는데 이번에도 사극이라니 너무 좋다ㅎㅎ

차은우(도원대군 이림 역)

궁에 갇혀 사는 고독한 모태솔로 왕자이나 궐 밖에서는 한양을 들었다 놨다 하는 인기 절정의 연애소설가. 이중생활을 하던 중 정직한 사관이자 합법적 스토커인 구해령과 엮이며 사랑의 감정을 키워가는 인물.

모태솔로...? 연애소설가.....?

개쥬아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴천재+얼굴천재 조합 얼굴부터 일단 좋고 차은우 연애소설가로 나오는 것도 좋음 신세경님은 연기스타일 원래부터 좋아했어서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 차은우가 한복입는거 너무 기다려왔는데 드라마에서 볼 수 있는게 제일 좋음

사진 아니고 한복입은 '움직이는' 차은우 볼 수 있다ㅏㅏ 방송하면 움짤 쪄야지 

팬들이 촬영현장에 커피차 보내준거 인증해주는 은우

상투머리도 잘어울리고ㅠㅠ

비주얼 파티다 파티

은우 촬영 화이팅! 7월까지 기다릴게!        

태그
신규채널
[담배]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.24 12:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 욕심이 많네... 사극 찍으면 연기력 다 뽀록날텐데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.05.25 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 차은우 연기 좀 시키지 마라 어떻게 자꾸 주연만 맡는지 모르겠는데 실력파 배우들 다 어따두고.. 신세경 연기 잘 하는데 더 비교될 듯~
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.27 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 보고 까도 안 늦지 않냐? 강남미인에서 잘 했다는 평도 많은데 지들 맘에 안 든다고 왜 이렇게 질척거리는지 원ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아싸 차은우 드라마 찍는다 ㅠㅠㅠ 강남미인 끝나고 볼 거 없었는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기긴 했는데 연기는 좀 욕심아닌가..? 그것도 신세경이랑
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엄... 연기 어카냐.. 사극을 더 잘할수도 잇는거야 그치? 기대는 해봅시다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 차은우가 부럽다 세경언니 진짜 조녜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
호2 2019.05.26 00:24
반대
잘생겼는데 근데 문제는 연기 그중에서 사극연기라니
음 난 만약에 여진구랑 차은우랑 둘이 사극연기한다면 여진구보러갈겨
그리고 솔직히 얼굴만 잘생겼지 연예인으로써 매력은 좀 떨어져보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘생기긴 잘생겼다; 연기만 잘 하면 될듯 회사에서 계속 입지 생기라고 시키는 거겠지만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 20:30
반대
신세경 최근 작품들 다 너무 한참 후배들이랑만 해서 조금 아쉬움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 20:18
반대
나만 그런가? 투샷이 뭔가 안어울림.. 따로 보면 둘다 넘 이쁘고, 멋진데,, 투샷으로보니까 뭔가 동떨어진 느낌이랄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저번배역이야 시크한역이라 대사별로없으니 괜찮았지 사극주연이라니 연기실력에비해 과하게밀어주는듯 판타지오 영업잘하는건 알겠는데 연기좀키워서 시켜라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:20
반대
신세경...진짜 천사같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 15:52
반대
차은우에 신세경이라니 볼만하겠군 연기 풍년이로구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 시리 또 등판....하....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 배우 팬인데 진짜 차은우나 수지 손나은 혜리 같은 애들 개별로임 얼굴만 믿고 주연자리 꿰차는 거 닥션이 좋아 뭘 좋아 진짜 아 연기자 자리 탐내지 말고 본업이나 열심히나 했으면 연기를 잘하면 조용히라도 있지 연기도 못 하면서; 진짜 연기는 임시완만 해야 함 임시완 말고는 잘한다고 생각해본 적 없음 언제부터 배우가 아이돌 그만 두면 하는 곳임;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 아이돌은 사극 섭외하지 말아줫으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우가 진짜 향기 없는 꽃 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘은 인정하는데 무매력에 발연기 어쩔거야 아이고 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 06:23
반대
사극 좋아하는 머글인데 이건 좀 아닌거 같음... 차은우 잘생긴거 인정하는데 쌍커풀 진해서 사극에 안어울리는 거 같음. 뭔가 좀 부담스러워. 거기에 사극이 쉽게 도전할 장르가 아닌데.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리나 설현이나 현대극에선 꽤 괜찮았음. 설현도 개까이는데 강남1987에서도 연기 진짜 괜찮았고. 근데 사극으로 오는 순간 망하는거임.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기