view

톡커들의 선택백화점에서 고객이 결제를 안하고 옷을 가지고 갔어요.

감사합니다 (판) 2019.05.24 12:14 조회266,624
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

많은 의견 너무너무 감사합니다.

글은 잠시 내려놓도록 하겠습니다..

태그
신규채널
[그지테스트] [얄미워] [조안부탁]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.05.24 12:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고객님은 무슨 걍 도둑년이네. 경찰서에서 만나도 저리 당당하게 굴까요? 본인 전화번호 적힌 종이가 백지수표인줄 아나봐. 게다가 옷을 저지경으로 돌려받았는데 넘어가버리면 다른백화점가서도 똑같은 짓 할걸요. 경찰서가서 저옷에대한 금액 받아야 하는거예요. 결제한 고객도 환불하겠다고 옷 저렇게 가져오면 환불불가 아닌가요? 돈꼭받으세요
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 12:23
반대
아무도 없는 매장에 들어와 옷 들고 간거면 절도입니다.
미안하다고 사과해도 모자랄 판에 드럽게 당당하네.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 신종절도수법이네.혼란한틈에 옷집어오고 계산 안하고 환불신청
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
https://pann.nate.com/talk/347479840/reply/522278509
안녕하세요, 예전에 백화점에 고객이 결제를 안하고 그냥 가져갔다고 글을 올린사람입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:08
반대
도둑년이지 옷가져간거는. 아~~ 제발 마트든 백화점이든 저런 도둑년이나 개진상들은 사람 대우좀 해주지마라. 지들이 사람인줄 알고 여기저기 가서 진상부리자나
답글 0 답글쓰기
남자 된장녀 2019.05.26 17:57
반대
세글자로 정확하게 법적인 표현을 해드림. 절도범
답글 0 답글쓰기
반대
그냥 넘어가면 안되죠. 글을 올리질 말던가.
답글 0 답글쓰기
남자 2019.05.25 09:34
반대
안지우고 내리는 거는 무슨 심뽀?
추억을 위해?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.25 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내리실 문은 왼쪽 왼쪽입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 원글지킴이 나와라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마감시간 30분전에 청소하느라 자리비웠는데 그사이에 고객이 걸려있던옷이 맘에 들어서 집어가고 거기 자기번호뒀음. 옷은 15만원인데 다른옷가격표랑 헷갈려서 29800원인줄알고 가져감. 나중에 알고 전화했는데 흥분해서 서로 좀 목소리높이고 여자가 이미입고나서 안산다고 가져왔는데 화장품묻고 옷 하루종일입고다녔는지 재킷에 쭈글쭈글 팔 낀자국 그대로 남음. 못파는 상태라서 따로 뒀음. 백화점에선 그냥 넘어가라하고 글쓰신분은 못파는옷되어서 화나서 올리심
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 에서 글 내리라고 했나 보네..
답글 0 답글쓰기
난치킨 2019.05.24 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 글이 궁금하다...
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.24 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 뻔한 불순한 의도가 보이는데, 반성과 사과는 커녕 적반하장이라니ㅋ 백화점 바이어측에 이 링크보내셔서 그 도둑년이 충분한 사과와 옷이 판매안되도록 훼손시킨 부분에 대해 보상을 하지 않을경우 본사협의후 절도죄로 신고한다고 강경히 대응하세요. 동종업계 사람으로써 보는 제가 화나네요. 백화점은 물론이고 아울렛, 마트, 시장 모든 판매가 이루어지는곳에서 어느 누가 직원이 없는데 번호만 달랑 놓고 물건을 가져가죠? 물건을 살때 계산을 해야한단건 초등학생도 아는 문제 아닌가요
답글 0 답글쓰기
감자 2019.05.24 19:37
반대
백화점서 내리라 했는가보네
후기가궁금하네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 1234 2019.05.24 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 원본 없나요? 댓글들 보니 무슨 내용일지 궁금하네요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내릴거면 삭제를 해 ㅋㅋㅋ어디서 톡선차지지노
답글 1 답글쓰기
콩보리 2019.05.24 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 근무 2-3년 해본경험으로 분명 백화점측에서는 그냥 넘어가자고할거뻔함..ㅋㅋ 꼭신고했으면좋겠네요. 저런 진상들많아요 받아주면 다른곳가서도 저럴걸요. 그리고 한마디 더 하자면, 백화점 마감노래나오면 좀 쳐나가세요~ 마감다끝나고 퇴근하려는데 물건가져와서 계산해달라는 인간들보면 뇌가있는지 의심이될정도임^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물건값도 계산안한 도둑년이 환불이라니 기가 차네요;;
답글 0 답글쓰기
남자 어이쿠야 2019.05.24 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 112라고 휴대폰이 정지된 상태서도 걸수있는 관공서번호입니다. 고객은 잘못이 없으나 도둑년은 잘못이 아주크죠. 인생은 실전임을 상기시켜주어야합니다. 글쓴씨 갈등하지마세요. 훔친물건 돌려줬다고 절도죄가 사라지는게 아니에요. 죄값을 치르고 떳떳하게 살수있도록 도와주셔야합니다.
답글 0 답글쓰기
남자 2019.05.24 18:03
반대
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 백화점 폐점 이후에는 직원들 아무도 없으니까
경비아저씨 떼부자 되는 시간인가? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 18:02
반대
아 백화점 직원으로써 이런글 올라올때마다 짜증나 죽겠다ㅠㅠ 거지ㄴ들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기