view

톡커들의 선택첫사랑썰, 반한썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2019.05.24 22:36 조회139,667
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나는 금사빠여서 맨날맨날 빠짐 ㅅㅂ

태그
신규채널
[알려주슈] [바보야]
343개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.25 10:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자리에서 교탁으로 잠깐 나갓다가 다 들어오는데 짝남이 갑자기 안경끼고 셔츠 단추 하나 풀고 안에는 흰 티 입고 펜돌리면서 수학뮨제 푸는데 ㅅㅂ ....심멎함 심지어 평소에 순둥하고 공부안하고 섹시라고는 일도없는앤데 자리도 마침 창가쪽이라 햇빛 얼굴에 반짝 ! 하는데 진자 가라앉을뻔함 그날부터 그냥 사랑하기로함
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친 초5때부터 근방 일대 유명한 양아치였어 친구들이랑 모여서 술파티하고 담배피고 소위 말하는 형들이랑 친목질에 미쳐있고 패싸움에 공부는 밑바닥 깔아주고 그래서 나 진짜 걔 혐오스러워했는데 중3말에 아파트 단지에서 전화받고 울고있는 걸 봤어 엄마 돌아가셨다고 오열하더라 자긴 아무것도 못해주고 방황만 했는데 엄마는 파트타임 알바하면서 자기 뒷바라지하다가 사고로 돌아가셨다고 내가 너무 미안하다고 울더라 자긴 이제 어떡하냐고 울길래 집 돌아가서 검은 옷 입으라하고 남은 용돈 다 깨서 장례식장까지 택시 태워줬어 방학이기도 하고 불쌍하니까 가서 밥도 삼시세끼 꾸준히 먹이고 향피우는법 술올리는 법 하나하나 가르쳐주고 엄마한테 돈받아서 4만원도 넣고 그랬다 장례 마치고 만났는데 같이 설렁탕 먹다가 걔가 그렇게 말하더라 정말 고맙고 엄마가 내 이름으로 대학등록금통장 만들어놨다고 이제 고딩이니까 열심히 공부해서 대학 들어갈거라고 나쁜 짓 더이상 안할거라고 그러니까 나 좀 도와달라고 그래서 학원쌤이 가르쳐주던 방식 떠올리면서 걔 공부 도와주고 인강도 알아봐주고 뭐 그랬었다 2년이 지나고 고2인데 걔 일반계 남고가서 성적상위 우수자만 들어가는 기숙사 5등으로 들어가서 육군사관학교 가려고 공부 열심히 하는 중이야ㅋㅋ 나도 기숙사라 가끔 주말외박때 만나서 시내도 가고 밥도 먹고 친하게 지내는데 걔가 내 생일때 B4 도화지에 손편지 빽빽하게 쓰고 내 인생 개과천선시켜줘서 고맙다고 내가 좋아하는 지에스 스노우초코칩 다섯 개랑 주는데 살짝 반할 뻔
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅅㅂ 나도 제발 쓰고싶다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

꺄륵 2019.10.09 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고등학교 1학년때 내가 엄청 친한 남자애가 있었어 우리반 애 였는데 ㄱ이라고 할게 나랑 ㄱ 이랑 자꾸 떠들어서 둘이 수업시간에 혼나고 그래서 남아서 둘이 청소하고 막 그랬다? 근데 쌤이 교실에 잠깐 안 계셨어서 우리 둘만 교실에 있었는데 엄청 떠들고 장난치고 막 그랬었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 그래서 책상 뒤로 쭉 밀고 교실 전체 청소하고 다 해서 이제 책상 앞으로 미려고 했는데 그 막 교실 물__청소 하면 바닥 물기때문에 책상 잘 안 밀리잖아 난 성격이 좀 급해서 책상 빨리 밀고 집갈라고 막 밀었는데 그 물기때문에 잘 안 밀리고 책상 넘어가려고 하는거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 그래서 흐엑!! 이럼서 놀래가지고 있었는데 ㄱ 이가 그걸 봤나봐 그 책상 한손으로 딱 잡아주고 원위치까지 시켜주고 그 옆줄 책상 옮겼음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이때가 또 겨울이어서 밖에 눈도 포솔포솔 오고 동복입을 때 였는데 ㄱ이가 와이셔츠 딱 두번 접어서 팔 보이는데 책상잡을때 걔 핏줄 보이는거야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 얘가 피지컬도 좋아 운동하는 애 였그든.. 쨋든 그래서 청소 끝나고 같은 아파트 살아서 같이 집 갔는데 지금은 내 남자친구야
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.10.06 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 단합때 물총놀이 하는데 물에 젖어서 비추는 근육에 한번 반하고 젖은 머리로 나보고 웃는데 두번 반함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.28 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1004 2019.06.30 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 /
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나 자리에 앉아서 밀린 숙제푸는데 내 짝꿍자리에 앉은거... 신경안쓰이는척 하고있었는데 오지게 신경쓰이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 양치하는 모습 보고 반했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뛰어가면서 마스크 딱 턱 밑으로 내리고 웃으면서 나한테 얘기 하는 거 보고 첫눈에 반함 진짜 웃는 거 보고 반함 ...ㅠ
답글 0 답글쓰기
안뇽 2019.06.24 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구랑 남친이 만나는데 어색하다고 나랑 내 친구들을 데려간적이 있었음 걔 남친도 친구 2명인가 데리고 옴 어쨌던 만나서 엽떡 먹고 놀고 노래방 가고 하는데 진짜 하 내 친구 남친이 데려온 애 중에 데려온애가 너무 잘생긴거임 근데 그 잘생긴애랑 나랑 초딩때 친했던 사이였음 ㅠㅠ진실게임 했는데 진실게임에서 걔는 좋아하는애 있더라고 아쉬웠는데 내가 뭐라고 아쉬워하고 그래...ㅋㅋ어쨌든 걔 진짜 잘생겼음 ㅠㅠ 완벽한 내 이상형 난 초딩때 걔가 그리 잘생긴줄 모르고 그냥 놀았는데....ㅠㅠ둘 다 전학가서 3~4년...?만에 본거 같음 ㅠㅠ좀 놀다가 그 좋아하는애랑 데이트하러 가더라 얼굴을 한번밖에 못봤지만 여전히 좋아한다 ㅅㅂ 근데 오늘 내 친구랑 남친 헤어짐 난 망함 더이상 걔를 볼 수 있는 루트가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠ어떻게 생겼냐면 약간 강아지상인데 귀여운데 섹시하게 생김 진짜 착하고 애가 재미있음 ㅠㅠ 욕같은것도 안하고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 평범한 친구처럼 친하게 지내다가 진짜 어느 순간부터 걔를 한번씩 쳐다보게 되고 괜히 말 걸거나 시비 걸기도 하고 연락할 구실을 만들어서 연락하기도 하면서 좋아하게 됐음 지금은 졸업하고 다른 고등학교여서 얼굴도 못보고 연락도 못하고 지내지만 성인이 되면 멋진 모습으로 다시 만나고 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 약간 츤츤대는 스타일을 좋아하는거 같음ㅜㅜ 무심한데 뭔가 챙겨지는 게 느껴지는거 있자너 평소에 무표정인데 내가 좀 편하게 해주는 스타일이라 다른 여자애들이랑은 모르겠는데 나랑 얘기하면서 씨익 웃는데 그때 그냥 사망할뻔,,,
답글 0 답글쓰기
suha 2019.06.12 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 창갸줄때 나중에 생각해보까 챙겨줬던거 생각나서 계속 그때만 떠올라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.11 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 남친이 되기 전에 소개팅으로 만났는데 두 번째 만나던 날 잘 가요 하면서 웃어주는 얼굴에 완전 반해서 지금도 잘 사귀고 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.09 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅅㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑얘기
답글 0 답글쓰기
Scream1 2019.06.03 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 타학교 남자들이랑 연합동아리인데 같이 모여서 술게임하다가 내가 걸려서 벌주 마셨는데 내 옆에 있던 오빠가 남들 몰래 사탕 쥐어준거.. 레알 반함 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 00아 잘가- 하고 손 흔들며 인사해줬는데 그때 반했었다.. 첫사랑ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 까불거리는 남자애가 있음 키는 183이였나 덩치도 있는데 놀리는거 좋아하고 좀 꺼불까불 거리는. 놀기만 좋아하는 줄 알았어 반에서 있다가 걔 목소리가 들리길래 봤는데 우리반 여자애한테 수학문제를 알려주고있는거.. 그때 얘한테 새로운 머습을 봤음.. 애가 멋있어 보이더라 다정하게 알려주는데.. 나중에 알고보니깐 공부 잘하는애여서 왠지 더 심쿵 했음..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기