view

톡커들의 선택+)+)나 덕질 쪽으로 운 되게 좋은 거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.05.24 22:54 조회42,514
톡톡 10대 이야기 드루와

+) 얘들아 나 이런 관심 처음 받아봐서 너무 행복해 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡ 조회수 많은 만큼 시비거는 댓글이 있어서 조금 속상하긴 하지만 난 내 운 좋다는 걸로 믿고 살란당 ~ 근데 난 당첨운은 좋은데 본진 티켓팅운은 안 좋아 .. 엓 단콘 성공한 적 한 번두 없는데 친구 워너언 마지막 콘서트 막날 T구역은 잡아줌 .. ㅋㅋㅠㅠㅠ작년 7월에 한 엑소 콘서트 가려구 5일 간 밤샘했었따 ..

음 일단 내 본진 엑소임
첸백시 팬싸 8장 사고 당첨됐음 .. 민석이한테는 귀엽다는 소리 듣고 백현이랑은 같이 드림 부르고 백현이 특유의 귀여운 거 볼 때 ? 그런 웃음이랑 푸흐흐 웃는 소리 있는데 그거 듣고 종대한테도 귀엽다는 말이랑 먼저 주먹 내밀어줘서 맞댐 갸 악 악 악

그리고 레이 팬싸 3장 사고 관람 당첨 됨 ㅜ 관람이라 계 탄 건 없는데 신분증 두고 와서 못 들어갈 뻔해서 개오열했는데 직원이 울 엄마한테 내 학생증 사진 받고 아직 어리니깐 들여보내주는 거라고 하면서 입장 시켜줌 ㅜ 원래는 직접 갖구 와야 함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 참고로 16년 때고 더 검사 빡세짐 !!

음 그리고 친구랑 청년 경찰 무대인사 갔는데 추첨할 때 뽑혀서 강하늘 박서준이랑 손 잡음.. 둘 다 손 되게 크더랑

시우민 나오는 봉이 김선달 시사회 당첨돼서 가고
생일 시사회 당첨돼서 갔음

아 그리고 16년인가 그때 친구가 남주혁 팬미팅 표 두 개 있는데 나한테 양도 받을래 ? 해서 같이 갔었을 때 마지막에 하이터치 있었단 말임 그때 시간 더 끌고 싶어서 계단 졸라 천천히 올라갔더니 내 앞에 아무도 없어서 남주혁이 먼저 나한테 인사해주고 하이파이브 하고 갈 때도 나 계속 봐주면서 인사해줌 ㅋㅋㅌㅌㅋ 이건 약간 꼼수 !

그리고 박보영 소피 생리대 팬싸 한다길래 생리대 하나 사고 응모했는데 당첨돼서 팬싸 감 ㅋㅋㅋㅋ 그때 보영언니가 나보고 막 귀엽다고하고 갈 때도 귀엽다고 해줌

암튼 덕질 운은 진짜 좋은 거 같아 .. 친구들도 다 인정해줌 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
더 있는 거 같은데 기억이 잘 안 난다

아 기억났다
연말 시상식 당첨 마니 댐 서가대 2번 당첨이랑 가온 당첨 그리고 음 또 있옸ㄴ늗데 기억 안 나

+)증인 무인 갔는데 정우성님한테 삼촌 ! 했더니 쳐다봐주고 내가 그때 카메라 챙겨갔어서 찍은 영상 인스타에 올리고 태그했는데 좋아요 눌러주심

아 그리고 엑소 4주년 땐가 편지 이벤트 있었는데 2등으로 당첨돼서 레이 사인 보틀 받았어 친필(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

태그
신규채널
[amenㅗ]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.05.25 17:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 덕질이 밥 먹여준 적 있다 60만 뷰티 유튜버 젤라 초창기때부터 하도 유튜브랑 인스타 댓글로 주접 떨고 난리 부르스 춰서 결혼식 초대됨 레알로 밥 먹여줌 아마 돌잔치때도 초대 될 각임 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.24 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오지네 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 엑소팬인데 늑미때 한장사고 팬싸 당첨됨ㅋㅋ 거기서 우연히 만난애랑 친해졌는데 알고보니 엄마친구분이 인가PD여서 생방 맨날 감ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 지금은 나이가 있어서 탈덕했지만 운이 진짜 좋긴 좋았었음
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.26 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 은근 좋은게 입덕한지 1년 만에 콘서트가서 대화해보고 사탕받고 고등학교 입학 축하 영상도 받음ㅋㅋ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 너 진짜 귀엽게 생겼나부다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갈게..본진은 다르지만 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와...될놈될
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갈게.. 제발 내 덕질 인생에 행운이 오길 ㅠㅠ본진 만나게 해주세요. 진짜 덕질 어떻게해야되냐 ㅠㅠ너무 어려워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야......너.......은우에리였어......? 야씨.....고맙다......유투브에 그거 영상 팬싸 음성 중에 내 최애 영상임..........은우공주님....야...나 그거 젼나 많이 들어서 은우에리 대사랑 백현이 대사 다 외움........미쳤다 진짜 걍 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 너 팬들 사이에서 엑소 팬싸 일화 3대장급으로 뽑히잔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한줄 몰랐구낭 이렇게 올려도 돼..?? 그냥 좀 걱정돼서 하는 말ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갈게 이번 연말 시상식 제발 제발 당첨돼라ㅠㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 엑소팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 나도 팬싸 당첨 좀 시켜조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉 나도 대화하고 얼굴 가까이서 보고싶어 나 팬싸 가려고 다이어트 중이자나..^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 너가 은우에리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리는 어케 됐어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이.... 드림.... 그거 너구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 너 누군지 알고같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트친임 ㅋㅋㅋㅋ 친하지는 않지만 ,,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 당첨된거 많고 성덕된 경험 많은데 그만큼 광탈도 많이 당함ㅋㄲㅋㅋㅋ.. 흙흐 계속 시도하면 몇 개는 얻어걸림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 최애가 나 알아 유명하긴 한데 팬덤은 작은??발라드가순데 공연할때마다 보러가고 퇴근길에 만나서 얘기하고 엄청 따라다녓는데 두번째만남때부터 알아보더라ㅠㅠㅠ 작년에 인스타에 댓글남겻는데 좋아요도 받앗엉 뭔가 쓰고보니까 알아보는애 잇을까봐 쫄린당..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 워너원 덕질할때 싸인앨범 이벤트 당첨된적 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 본진 엑손데 쓰니 진짜 부럽다.. 나도 팬싸 가고싶다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 으누 에리다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 딱한번... 올해초에 수험생 대상으로 skt이용자만 수험표 인증해서 가는 엑소 콘서트 있었는데 수험표 사진찍어서 인증하는거라 얼굴이랑 주민번호 팔릴까봐 걍 안하려고했거든 어차피 안될것같기도하고ㅋㅋ까먹고살다가 친구가 괜찮으니까 걍 한번 응모해보래서 응모 마지막날에 에라모르겠다하고 질렀는데 당첨됐엌ㅋㅋ입덕한지는 6년좀 넘었는데 첫 실물영접이라 진짜행복했어 진짜 내인생에서 최고잘한일중 손에꼽음ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너 누군지 알겠다 팬싸 음성 너 드림부른거랑 어려보일려고 앞머리 자르고 왔다는 그 사람아님?ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기