view

톡커들의 선택민규좀 그만 뽑으면 안돼?

ㅇㅇ (판) 2019.05.25 02:30 조회37,039
톡톡 엔터톡 채널보기
나도 잘생긴거 아주 좋아하는 사람인데 진짜.. 실력이 수납 불가야
차라리 잘생긴 뚝딱이 뽑을거면 정모를 뽑아 제발.. 이건아냐...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
162개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.25 13:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 관린이도 그랬다는데 나는 관린이보다 민규가 더 심각한거같은데...관린이는 그래도 로보트같이 춤이 뚝뚝 끊기는 느낌은 없었는데 민규는 그냥 나노단위로 끊어추는거처럼보이더라ㅠ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 응 뽑을꺼야~
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 진짜 각목 수준임,,
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.25 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 춤은 연습 빡세게 하면 다 됨;; 우리 제발 좀 닥치고 얼굴만 보고 뽑자 데뷔하면 지들이 알아서 트레이닝 빡세게해서 실력 키우겠지 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 본인이 좋아하는 사람 뽑으세요 저는 원래 김민규 안뽑다가 프듀 본방으로 칠감보는데 김민규 얼굴 개쩔어서 얼굴 감상하느라 춤 안보여서 그래 이정도 얼굴이면 뽑아줘야지 하는 생각으로 뽑았어요 편집 진짜 잘했더라고요 춤 그나마 괜찮아보이게
답글 0 답글쓰기
키위위키 2019.05.26 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴만 보고 뽑자는 주위는 아닌데 민규 노래 잘불러 젤피잖아 그리고 거르고 싶으면 인성 더러운 애나 걸러야지 제발 민고 춤 못추는거 인정인데 내가 아미거든? 석진이도 예전에는 춤 못췄어 근데 지금은 잘추잖아 연습하면 충분히 가능해 노래는 몰라도 춤은 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 얼굴 잘생겼지만 역대급 실력을 커버 칠 정도는 아님 지금 현역들봐 민규보다 잘생겼고 키도 큰데 노래 잘하고 춤 잘추는 멤버가 한둘인줄 아냐?? 쟤 데뷔하면 경쟁력 없어 분명 훨 나은 신인들이 데뷔하면 욕덩이 되는거고 팀 구멍으로 매번 쟤 춤추는 움짤 돌아다니는거 보고 한숨쉴거야 누가 못생긴 애 뽑으라고 했니 그냥 훈훈한 실력멤 뽑으라고 좀... 너네 5년동안 민규 실력만 쉴드치다 해체한다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규가 데뷔하면 강제 센터임 어딜가든 오지게 뚝딱거려서 눈이 걔한테만 가는거지 그렇게 무대 망치는거 아니냐 극혐 남들이 아무리 연슺해도 일반인보다 못한애가 데뷔하는건 오바지 춤을 좀 못추는 보컬멤은 인정할수 있음 노래를 좀 못하는 메인 댄서도 그래 오케이할 수 있어 근데 쟨 뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 데뷔하면 쪽팔려서 영업을 어떻게 할지부터 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 못생기고 실력있는애를 뽑아야하나 싶을정도;; 쟤 데뷔하면 난 덕질 죽어도안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 여자랑 남자 차별 너무 심한거아니냐ㅋㅋ프듀48때 강혜원은 욕 ㅈㄴ쳐먹더니 김민규는 얼굴 잘생겨서 괜찮다니 뭔 논린지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 와꾸 좀 보면 안돼? 우린 왜 누구 뽑을 때마다 이거저거 따져거면서 못생긴 것까지 포용해줘야돼? 잘생긴 애 뽑겠다는데 왜 자꾸 이런글 올라와?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 한번만 더 보고 그때도 그러면 진짜 안뽑을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 착하고 겸손하고 노력판데 얼굴도 잘생겼다 안뽑을이유없징ㅋㅋ 글고 활동기간 5년인데 실력 백퍼 늘고 만약 안는다고 해도 거슬려도 무대에서만 거슬리지 못생긴애둘은 무대에서나 무대밖에서나 24시간 거슬림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 외모 실력안되지만 현재 아이돌인 사람도 있잖아 민규는 얼굴을 떠나서 요즘 학폭 문제 많다보니까 착하고 공부잘하고 바른생활 한거 맘에 들어
답글 0 답글쓰기
00 2019.05.26 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 했는데 저정도 뚝딱이면 앞으로도 가망 없다고 생각함.. 나도 ㅆ얼빠지만 저정도로 뚝딱거리는데 뽑을만큼 갓와꾸도 아니고 수습도 불가한 실력이고... 그냥 계속 공부해서 앞으로도 선도부활동 열심히하는 학창시절 멋진선배 해줬으면... 왜 하지도 못하는걸 하려고해서 능력있는애들 기회 뺏어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌한테는 그 엄격한 잣대 안들이댐 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 판에서는 어떤 돌이든 실력으로 까지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1ㅂ 그거 모르냐? 잘생긴 뚝딱이는 5년이 지나면 잘생긴 실력파가 되지만 못생긴 실력파는 5년이 지나도 못생긴 실력파다 솔직히 와꾸가 뚝딱이면 ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 써먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 민규가 진짜 불쌍한게 노력 안해서 못하는게 아니라 죽어라 연습해도 안돼 ... 이런 애는 처음 봄 대부분 노력하면 되는데 민규는 진짜 노력해도 왜 안될까 .,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 와꾸픽은 하나씩 꼭들어가더라 소혜관린혜원.. 김민규 백프로 데뷔할거같음 근데 ㅈㄴ심각하던데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 잘생긴건 알겠는데 잘생긴게 다임 매력을 아예 못 느끼겠음 차라리 배우지망 하지 왜 아이돌?? 읭?? 노래도 안돼 춤은 머 아예 실력 없고 그렇다고 끼가 있는것도 아니고.. 잘생겨서 뽑는다는데 내가 좋아하는 잘생김도 아니라 난 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 5년동안 실력 늘거라고 얼굴보고 투표하라는데 노래는 몰라도 춤은 절대 안됨 몇몇 못추는 아이돌 멤버들중에서도 춤 성장하는사람들은 기본적으로 몸치가 아니기 때문에 가능한건데 그거보고 성장할거라니 그러면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 김민규 데뷔하면 나 안파는게 아니라 못팜 신발 아이돌 무대는 칼군무로 보는건데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 민규팬들이 정모 싫어할 이유가 없는데 팬코도 좀 티 안나게 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘 실력 늘때까지 기다리라는거임?? 그게 언제가 될줄 알고 김민규 노력 많이 한다며 한게 저정돈데 얼마나 더해야 느는거임? 와꾸 중요하지 아이돌한테 매우 중요한데 얘말고도 잘생긴 사람 있어 아이돌 데뷔할때 잘생겨도 저정도 실력이면 절대 데뷔 못함 윤지성 못한다고 ㅈㄴ 패던데 만약 데뷔하면 윤지성보다 심각한 김민규는 잘생겼다는 이유로 쉴드 쳐주진마라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기