view

바람난와이프(20대)

다시는 (판) 2019.05.25 11:31 조회20,636
톡톡 남편 vs 아내 결혼
안녕하세요 항상 눈팅으로만 즐기다가
두서없이 글을적어보려합니다.

현재상황은 협의이혼 진행 숙려기간중이고 재판은 며칠 남지않았습니다 상간남은 주거침입으로고소하고 구약식처분결과를 받았구요

민사로는 가정파탄범으로 변호사 선임해서 소장 등기보냈습니다
아직 받지않은 상태구요 하루하루가 힘드네요 얘기하겠습니다 저희부부는 20대 초중반입니다

연애를 시작하여서 한 200일쯤 애기가 생겼습니다 이 여자를 너무사랑하고 책임질수있다생각해서 애기를 낳으려했습니다 그래서 이제 서로 타지에있어서 합치고 저있는쪽에서 아파트에서 살기로했습니다 시청 가서 혼인신고하구 이사하구 나서 별탈없이 알콩달콩 지냈습니다

그러던중 와이프가 열이너무심해 산부인과 대학병원 갔는데 원인을 못찾아서 힘들어하던중 결국 담낭염으로 애기는 뱃속에서 엄마가 열이나서 애기도 안에서 화상입고.. 곁을떠났습니다 7개월쯤 유산이됐구요 가슴아프지만 그래도 와이프가 우선이고 내사랑이고 이성적으로 생각했습니다 많이 힘들었습니다 많이위로해주고 최선을다했지만

와이프입장에선 어떻게 받아드릴지몰라 최대한 맞춰주었는데 그게 마음에 안들어서인지..
최근들어 이런일 저런일 매일 심히 싸웠다싶이 살았고 그렇다고 가출을한다둥 서로 말을안하고 때리고 심한욕설은 서로 안했습니다

카톡이나 전화할때 와이프가 말투가 달라진걸 깨달아 평소에는 애교도많고 자기 일들있었던것들 친구얘기 등등 말이참많은 애인데 어느순간 말투도짧아지고 애교도없고 할말없게만들고 집에서는 크게 달라진건없는데 그러더라구요

촉이와서 어느날 와이프 샤워할때 핸드폰을봤는데 녹음파일이 있어서(남자랑 술자리에서 대화한것으로 들림) 너 남자랑 술먹은적있냐 물었더니 처음엔 발뺌하다

6시간 추궁끝에 와꾸가잡혀서

첫번째만난거는 녹음파일에있는 남자둘이랑 자기친구랑 네명이서 먹었다합니다 왜 녹음을한지도 의문문입니다.

두번째만남은 그중에 한명남자랑 새벽늦은시간에 식당가서 밥먹고 남편이 있는걸 알면서 우리집에와서 맥주등 술을사가지고 집에들어와서 술을마시고 키스를하고 같이잠을잤다했습니다 들을때 손이떨리고 내가 왜 개무시당하면서 남편은 뭘로아는걸까 죽이고싶었지만 참았습니다

그 남자하고 둘이엮어서 복수하고싶어서..
그러고 남자는 정오쯤 나갔다했습니다
세번째는 둘이같이 서울올라가서 밥도먹고 노래방도가고 방탈출도 했더군요 사진도있습니다 가관이더라구요 하....

그외에 카톡으로 선물도 교환하고 많은것들이있네요 일단 증거들은 최대한 수집하고 와이프랑 대화하면서 녹음하고
다음날 상간남잡아서 추궁하고 시인다했습니다 자기가 다 인정하고 잘못했다
소송이나 합의해주면 다 뭐든 맞춰저서 해주겠다 그러덥니다 어이가없는데 죽일까말까 참 고민되드라구요 일단 알겠다 다다음날 합의 2000에 하자니깐 돈없다해서 니 장기를팔아서라도 줘야하는게 아니냐?
나는 너때문에 가정파탄나고 행복을꿈꾸며 단꿈도 져버렸다 널 어떻게해야하냐 하더니
돈없다 배째라는식이더군요 그래서 저도 그냥 소송간다했습니다 너무 뻔뻔해서 어이가없었습니다..

와이프는 반성의기질도없이 너무 뻔뻔해서 처음에 걸려서 상간남이랑 연락안한다 이제 그만두었다하는데도 며칠 지나서 핸드폰보니 선물교환 자기,오빠 호칭쓰면서 카톡하더군요 어이가없네요 더이상은 미친년이랑 살면 똑같은꼴 날꺼같아서 그냥 이혼하자했습니다 정말 잃었던 딸이 저를 도와주는건가 싶기도하고 많이미안하네요 ..아파트에 들어가있는 전세금 내가 다가져간다하고 끝냈구요
이혼이 몇일안남았지만 처음으로 글쓰네요
처음느꼇던 감정보단 현재는 아주조금 내려갔지만

간통죄가 없어졌다해서 요즘 대한민국 상황을보면

밥먹듯이 남성여성 할것없이 외도를하고다니네요

처벌안받는다고 하고다닌거보면 대단하네요

사람죽이고 마약한다고 잘못하는게아니라

한가정을 파탄내면 그건 사람새끼를 포기하는거에요

외로워서?달라져서? 그럼 바람펴도 괜찮다?

미친거죠.

긴글 읽어줘서 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.25 22:39
반대
신고 (새창으로 이동)
간통죄 없어져서 이놈저년 다들 바람피우네요. 죄가 아니라면서 죄책감 없이..사람 안변하니 깨끗이 끝내시고 새출발 하세요. 집까지 남자 끌어들이는 건 완전 쓰레기네요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.26 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 너무 티난다. 결시친가서 선배주작러들 주작어떻게 하는지 배우고 다씨 써라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
o 2019.05.26 21:57
반대
이런들 어떠라 저런들 어떠라 우리도 이같이 얽혀서 대대로 이어지라
답글 0 답글쓰기
1111 2019.05.26 21:04
반대
간통이 없어졌지 민사가 없어진게 아니니 인실ㅈ 시키면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.05.26 20:00
반대
연애를 시작한지 200일만에 애기를 어떻게 만듦? 일단 장문인건 칭찬받을 만한데 주작을 쓰면 좀 그럴듯하게 혈실감있게 쓰라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 간통죄 부활 했으면 좋겠어요 정말 바람피는 인간들 많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 18:32
반대
연애를 시작하여서 한 200일쯤 애기가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
웅웅 2019.05.26 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 간통죄왜없어진지 모르겠음 없어지고나니 바람피는게 너무많아지는거같음 이게 숨길 필요가없으니
답글 0 답글쓰기
sid 2019.05.26 17:09
반대
많이 힘드시겠네요. ㅠㅠ
앞으로 행복길만 있길 바랄게요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 개막가네ㅋㅋㅋ 대단쓰 ㅋㅋ갓다버려요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 14:32
반대
어떤 이유에서도 바람은 용납 안되지만
200일만에 아이생겨서 부랴부랴 혼인신고하고 젊은나이에..
그러다 유산됬는데 남편하고는 자주 싸우고 하니 여자분이 막나간듯도 보여요
물론 바람이 잘됬다는건 아니지만 양쪽 다 불쌍하죠 두분다 어리신데
그러니까 피임잘해야함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람난 남편글에는 댓 많이 달리는데. 성별 바뀌니 비인기글 ㅋㅋ 이래서 판녀는 믿거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 별 미친년이 다 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 22:39
반대
간통죄 없어져서 이놈저년 다들 바람피우네요. 죄가 아니라면서 죄책감 없이..사람 안변하니 깨끗이 끝내시고 새출발 하세요. 집까지 남자 끌어들이는 건 완전 쓰레기네요.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기