view

장원영 턱수술 전신마취사망

ㅇㅇ (판) 2019.05.25 12:54 조회9,753
톡톡 엔터톡 모두드루와
쟤 지식인 전문의가 비대칭턱선에.부정교합 일명 주걱턱이라는데 양악하면 전신마취 해야됌

장원영 엄만가 턱이 똑같음

무슨 각도로 주걱턱을 만드냐 얘는 태생이 주걱턱이라서 그렇게밖에 나올수가없음ㅋ 그럼 니들도 니턱들 각도로 주걱턱 만들수있겠네? 사람들 죄다 각도로 다주걱턱 만들수있겠네ㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ오히려 각도빨때문에 얘 주걱턱이 숨겨지더라

주걱턱 캐릭이랑 닮은거 개신기
당연하지 장원영도 주걱턱이니까

코봐 찌부댐 누가 깔고 앉은줄

코 진짜 못생겼다

코봐라

턱 튀어나온거봐라
코가 휜듯 바르지가 못해

턱도 문제지만 코도 참 못났다 이런게 비주얼센터?

얘는 얼굴 뼈자체가 못나게 태어난듯 천상 주걱턱
비대칭턱선에
사각턱.밑턱봐.얼굴뼈 자체가 못난게 유전인듯

코는 왜이래? 말라비틀어져서 쪼그라든 오이같음
턱봐

턱에 주걱 넣음?

장원영 주걱턱 인스타그램 @wonyoung_realchin 장원영 백퍼 양악한다에 내 손모가지를 건다
ㅉㅉ턱끝이 튀어나오고 얼굴이 긴 말상에다가
코도 못생겼더라 아주 가관임 ㅋㅋ눈도 쌍액으로
쌍커풀 안만들면 김구라임ㅋㅋ써클안끼면 걍김구라야 ㅉ써클끼고 눈화장 빡세게 해야함
양악하고 성개 .개턱될팔자 너도나도 턱주가리 깍아서 만든 흔한 성형얼굴로는 연예계에서 경쟁력없어서 못뜸 ㅋㅋ쟤 코도 할듯 코도 못생겨서ㅋㅋ
빠들만 우리원영이 이쁘기만하구만 이러지
이미 연예계바닥에서 주걱턱인거 소문 나서
불러주는데도 갈데도없음ㅋㅋ네이버에서
장원영턱 검색해 보시길
인스타 @wonyoung_realchin 확인이나 하고 와서 반대눌러라

동정표로 반대눌러봤자 팩트는 안변함 눈가리고 아웅하지마라
니들이 이쁘다 괜찮다 하지만 정작 장원영 본인은 지 주걱턱 때문에 골머리썩고 있을듯 언제 양악하나 이궁리중일거다 ㅋㅋ
/// 장원영 네이버 공항사진 뜬 얼굴 상태좀 보고와라 ㅋㅋ완전 존.못 와.. 완전 김구라임 댓글에 사진올렸으니보던가

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[설리야고생] [날조그만] [노무현]
199개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.25 13:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 장원영 표정봐..와..양아취같다..장원영 초딩때 몸불편하고 장애인 애 놀리고 괴롭히고 왕따시키고 놀이터에서 장애인 애 명치 깠는데 그건 왜 묻힘? 장원영측에서 피해자한테 돈주고 무마시킨듯 ..이거 밝혀져야하는거 아님?학폭가해자가 아이돌? 윤서빈.잔나비처럼 퇴출돼야함 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 2019.05.25 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너부터 좀 정신병원 가봐 제발
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.25 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영치아봐..얘 라미네이트도 할듯..쌍수했다던데 매몰법으로 해서 풀렸나 코도 낮고 휘어서.. 눈.코.턱.양악 죄다 뜯어고쳐서 성괴 삼류연예인 같은얼굴되서못알아볼듯 천상 성괴얼굴로삼 개턱되서 원영아 쌍액 좋은거 써라ㅋ 순써클빨.쌍꺼풀빨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 고소나 당해라 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얜데뷔 1년도 안돼서 일본 아레나투어돈다는데 쓰니는 방구석에서 커뮤나 빙빙돌듯ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 애야 이런 글쓰고 너 경찰서간다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니들 제발 환상에서 벗어나라 장원영 얼굴변했어!!!!!!!!!이 정신병자들아ㅋ도대체 장원영 일년전.몇개월전 사진은 왜올리는거야?진짜 이해안돼는년들이네 그게 언제적인데 얘 역변함 개못생겨졌는데 ㅋㅋ 다 장원영 일년전 얼굴에 갖혀사는듯 ㅋㅋ쟤 못생겨지고 김구라로 역변했구만 정신들차려 이얼굴이 어디가 전지현이야 어렸을때 이쁜애들 거의 다 정변하든데 얘는 왜 이모양?ㅋ김구라냐ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글은 초딩이 쓰는 건가? 연예인 좀 그만괴롭혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 12 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 11 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 10 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 9 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 글쓴이 장원영 만나면 말 1도 못 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 8 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 7 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 6 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 5 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 3 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원영이 짤 주워가세요~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진지하게 원영이 몇등신일까? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 만년돌이다 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기