view

톡커들의 선택(+) 리나 저격영상 올라옴

ㅇㅇ (판) 2019.05.26 01:19 조회251,510
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이거 리나 저격 맞지??? 이사람 말 개잘함
올라온지 꽤 된 거 같은데 아무도 몰랐나봄 리나가 보고 ㅂㄷㅂㄷ했으면 좋겠다^^

+이름을 말 안했네 유투브에서는 Radio달빛이라고 나와있는데 자기는 달빛라디오라고 하더라
유투브 이제 시작하신거 같은데 개인적으로 말 너무 잘해서 잘됐으면 좋겠음
https://youtu.be/FRU1dOoBuSQ

태그
신규채널
[ㅠㅍ] [_같당]
221개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.26 12:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 배운 사람과 못배운 사람의 차이네
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.26 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저분 말이 맞는게 리나 논리는 남자들도 낙태에 대해서는 닥쳐라 이건데 댓글은 다 남자임ㅋㅋㅋ 멍청한것들 어휴
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.26 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 달빛님이다 이분 유투브 제발 봐줘 심리 공부하는 사람이라 그냥 말로만 상담해주는 유투버들이랑 다르고 너 본문에 있는 사진은 못나온 거임ㅠㅠ 말을 개잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 시작한지 얼마 안 된 분이라 조회수랑 구독자수 안습인데 자기보다 어린 사람들이 자기 유투브 많이 봐줬으면 좋겠다고 함ㅠㅠ ㅈㄴ 스윗해... 사용자첨부이미지
답글 30 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.12 22:20
반대
왜 모든 여자들은 얼평부터 당하는걸까 만약에 리나랑 저분 모두 남자였으면 외모보다는 발언에 먼저 시선이 갔겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 리나보다 예쁘니까 이 여자분이 이긴거 아님? 리나 논리가 그거자너
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 페미도 아니고 안티페미도 아닌데 솔직히 리나 영상 보면서 공감하는 것들도 있긴했지만 낙태얘기는 나랑 의견 너무 달라서 바로 걸렀음.
답글 2 답글쓰기
180 2019.05.28 00:39
반대
걍 낙태죄 없애고 낙태한여자 의무기록남겨라 사회생활하다 주위에 있을까봐 개소름돋네 그리고 방금 리나유튜브보고왔는데 리나외모도 상당히 이쁜편인데? 리나 외모로 까는여자들 제정신이냐 진짜 거울봐라 판녀들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 배리나님은 oecd가셨었던데 어떻게생각해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 리나 걔 딴건 모르겠는데..손꾸락으로 계속 머리 쓸어올리면서 새끼손가락 가지고 얼굴 막 찌르면서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러움. 자연미가 전혀 없어. 남자한테 아양 떠는게 몸에 베인듯.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 리나나 얘나 이때다 싶어서 특정집단 지지표 노려서 구독자수 뽕뽑을려는게 눈에 훤히 보임ㅋㅋ 돈벌려고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 와꾸 믿고 나대노...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 골텅텅빈 년들 넘치네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저 분 잘 몰랐는데 구독해야겠당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해 무논리로 페미 까는 여자들 중에 좋은 학력 쌓은 여자 한 명도 못봤다 리나가 좋은 학교 좋은 성적이었으면 벌써 까지 않았을까 싶다...ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년들 지들이 빠는 탈코르셋한 유튜버들이 훨씬 수준 낮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 언니 멋져요 빨아주는거 보면 개웃김 리나도 별로지만 니들이 시녀짓 하면서 무논리 페미 유튜버 빠는거부터 생각해봐라
답글 2 답글쓰기
s 2019.05.27 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 불쌍하네요. 이런 사람이 페미지지 하는 것처럼 느껴지나보네요 ㅋㅋ 절대 이런 사람들은 탈코르셋, 꼴페미 안 해요. 괜히 정신승리 좀 하지 마세요. 여기에 좌표 찍고 추천 누르나보네요. 이 사람은 이퀄리즘을 추구하는 사람인데 페미가 성평등 추구한다고 착각하는 사람인 것 같네요. ㅎㅎ 이 사람은 페미의 실체를 알게 되면 휴머니즘,이퀄리즘 추구할걸요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.27 11:20
반대
저 달빛이라는 유튜버가 남녀 서로 싸우지말라고 말하면서 리나 욕하는 댓글에는 좋은 영상으로 보답할게요 답글달며 동조하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 페미들 지능도 딸리고 외모도 딸려서 리나님 한테 반박 1도 못하다가 똑똑하고 예쁜 달빛님이 조심스럽게 자기입장 말하니까 그제서야 지들 외모도 아닌 달빛님 외모를 무기로 리나님 욕 오지게 해대네ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘난사람 뒤에 숨어서 그래! 우리 달빛님이 널 무찔러주실거야! 하는 한낱 졸개들 같다ㅋㅋㅋ 정작 달빛님은 지들 딱히 신경1도 안쓸거같은데ㅋㅋ근데 달빛님도 나중에 탈코 안하면 욕 오지게 박을거야ㅠㅠ?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 논리 없고 모순덩어리인게 팩트
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 09:12
반대
뭐야 유튭요새 안보는데 리나 까이는 추세임??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 페미코인죽은지오래됐는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기